да найдутся местные рефоводы не беспокойтесь, главное для населения что бы было все понятно на сайте и ввод вывод работал.dimkaoinvest написал(а):переводы это не основное. главное продвижение на этих рынках
да найдутся местные рефоводы не беспокойтесь, главное для населения что бы было все понятно на сайте и ввод вывод работал.dimkaoinvest написал(а):переводы это не основное. главное продвижение на этих рынках
Скажите пожалуйста, я в копилке первый раз, первую цель, ну или вообще цель, когда можно создавать. А то я смотрю цель красным подсвечено, и выплата 25.01?
А можно и сразу присмотреться.. И неделю целую сэкономить при создании сейчасвот и создавайте самую первую сегодня на 10$, 25 января уже получите 15)) разве это не здорово?
А там, глядишь, присмотритесь, вникните и другие цели поставите.
Красным, в смысле цель уже создавали (красный восклицательный знак?) Может просто не внесли взнос за цельСкажите пожалуйста, я в копилке первый раз, первую цель, ну или вообще цель, когда можно создавать. А то я смотрю цель красным подсвечено, и выплата 25.01?
А можно и сразу присмотреться.. И неделю целую сэкономить при создании сейчас
А почему "Rentier program from Superkopilka". Мне кажется, было бы правильнее "The program Rentier by Superkopilka" или "The Rentier-program by Superkopilka". Язык нужно уважать. Да и слово Kopilka англоговорящим ни о чем не говорит. Переводить, так переводить - Super Money Box или Super Piggy Bank, что было бы даже интереснее.Подробно о Рантье на ENG
Да это типа перевод от гугла автоматическийА почему "Rentier program from Superkopilka". Мне кажется, было бы правильнее "The program Rentier by Superkopilka" или "The Rentier-program by Superkopilka". Язык нужно уважать. Да и слово Kopilka англоговорящим ни о чем не говорит. Переводить, так переводить - Super Money Box или Super Piggy Bank, что было бы даже интереснее.
Подробно о Рантье на ENG
спасибоНу и о целях и в целом о СК что да как
Звучит красиво))С этого момента участвую Super Money Box
А мне Piggy Bank нравится больше. Правда, это название не для мусульман и не для иудеев.Звучит красиво))
Напишите в онлайн консультант:немогу создать заявку на вывод денег, приходит смс на мобильный с кодом 4-х значный ввожу а сайт код не принимает.