Bros909, как я показал на скрине, то получается с первой недели
извините, но вы так же не знаете админов этого проекта, что бы голословно и безосновательно утверждать что их конечная цель-это обязательно кинуть участников и могу допустить что им так же неприятно слышать/читать такие тексты, как и вам сейчас.Извините, но вы меня не знаете
гарантий в этом мире не существует в принципе. Вы можете вообще не вкладываться сюда, никто не обидится и не будет против.Но если вы за него так заступаетесь не могли бы вы дать личные гарантии
не могли бы вы дать личные гарантии, подтвержденные чем-нибудь существенным, я готов вложить сумму соответственно вашего залога.
Уважаемый, если Вы даже на свои сыграть не можете, смысл Вас страховать?Но если вы за него так заступаетесь не могли бы вы дать личные гарантии, подтвержденные чем-нибудь существенным, я готов вложить сумму соответственно вашего залога.
Что за привычка, вырывать слова из контекста. Прямо как американские политики. Что вы все такие взбаломошенные то. Меня просто покоробило слово "влошенец" дальше просто шли мои рассуждения. Человек кинулся в ответку за админов данного проекта, почему-то отнеся мои высказывания именно к нему. Я считаю если ты за кого то принялся отвечать, то отвечай до конца. И лучше не ссылайтесь на мои высказывания и мне не придется писать в вашей теме. Я просто предложил человеку ответить за свои слова, он пасанул, все инциндент исчерпан.Уважаемый, если Вы даже на свои сыграть не можете, смысл Вас страховать?
На форуме полно веток и проектов, где дают страховки, поищите не поленитесь, раз уж так хотите приумножится за счет других.
Отличный прогноз! Какого года?По математическим расчётам проект закроется 1 марта
вы еще зоновские или пацанские понятия какие вверните, да. Какие гарантии, какие ответы за слова, вы глазки поднимите повыше, где ветка находится ?Я просто предложил человеку ответить за свои слова, он пасанул, все инциндент исчерпан.
Nebesa obetovann..., расчёт в студию, а то зачем голословные утверждения.
kolu4ka, ну вот просто интересно ради чего люди пишут не о чем)) ну неужели совсем делать нечего))
А вы ТС - извините не знал. Вам сам Бог велел защищать админов!Я как ТС общаюсь иногда с админским составом и скажем так чутка больше знаю чем вы и точно знаю что админам ваши слова мягко говоря не понравятся.