denaumov1938
Специалист
Срочно откажись от перевода.получил первый перевод на баланс,как реагировать пока не знаю.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Срочно откажись от перевода.получил первый перевод на баланс,как реагировать пока не знаю.
Можете заказать часть на вывод для пробы, остальное на реенвест + добавляйте и продолжайте участвоватьВсего неделю активно на проекте,сегодня получил первый перевод на баланс,как реагировать пока не знаю.
Мысль интересная,подумаю. А вот отзывы писать по разным поводам:пришло на баланс-напиши,выплатили-напиши,это требованме строго обязательно?
Думаю затратить минуту на то, чтобы оставить отзыв о проекте,который помогает тебе не составит большого труда,тем более что это только во благо развитию СК,а вы ведь хотите,чтобы СК существовала как можно дольше?Мысль интересная,подумаю. А вот отзывы писать по разным поводам:пришло на баланс-напиши,выплатили-напиши,это требованме строго обязательно?

чето по ходу не сюда запилил....Рефка:
главное что выплатили)))чето по ходу не сюда запилил....
Обязательно позвонят, когда вы будете выводить деньги из баланса. А сейчас, я так понимаю, у вас цель в работе и только в субботу будет выплата. Вот тогда и закажите пробный вывод денег.А если у мене создана цель у субботу, мне и позвонят в субботу или уже с понедельника?

Не обязательно.Обязательно позвонят
так у всех теперьв кабине стоит: "Задать вопрос помощнику"
Понятненькотак у всех теперь
Понятненько
Подскажите, а только у меня нет теперь помощника или теперь помощники обезличены, т.к. в кабине стоит: "Задать вопрос помощнику", а кому, видно не важно, так, что ли.
Извиняйте, что вопросом на вопрос: а с какой целью интересуетесь...А сколько хотели депазднуть!?

В проект зашел давно )Первый раз выводите?