• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

superkopilka.com - superkopilka - Страница 520

kolu4ka

Новичок
Реакции
191
Поинты
0.000
Всегда найдутся те, кто не понимает сути вопроса. Сколько людей, столько и мнений. Я еще раз говорю! Не сею никакой паники. Это бессмысленно делать, так как не возможно повлиять одним сообщением на ситуацию. зависит от совести админов копилки прежде всего. А проблему я не высосал из пальца. Вы не новичок и вам не понять проблемы начинающих. Достаточно того, что когда рефы создавали первые цели, правила были о выплате в понедельник. Резко все поменяли и новички попали на неделю вместо акции пополни в воскресенье и получи в понедельник. Это тоже не вопрос. Все люди и понимают что акция неожиданно закончилась. Но я не понимаю зачем новичков мучить ежедневными постановками на вывод и отказами в выплате а потом еще их обвинять в "недоступности" телефона. Был бы единичный случай, ни слова бы тут не написал. Оттяжка времени? Теперь получается, что пока они выведут первую цель, вместо недели пройдет месяц. И после таких заморочек вряд ли они продолжат участие...

Что вы тут разжёвываете? Какого фига вы пишете об этом на форуме? В поддержку писали? Все инстанции прошли в поисках правды? Сомневаюсь... Возможно это просто нехватка помощников, кот обзванивают или их некомпетентность. Ведь их набирают из простых участников. Чуть что не так - бегом на форум.. Это просто вредительство какое-то... Или глупость... Ведь непроверенная инфа, а вы её сеете и ветром раздуваете... Неужели не понимаете?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

maxx5555

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Что вы тут разжёвываете? Какого фига вы пишете об этом на форуме? В поддержку писали? Все инстанции прошли в поисках правды? Сомневаюсь... Возможно это просто нехватка помощников, кот обзванивают или их некомпетентность. Ведь их набирают из простых участников. Чуть что не так - бегом на форум.. Это просто вредительство какое-то... Или глупость... Ведь непроверенная инфа, а вы её сеете и ветром раздуваете... Неужели не понимаете?

Вам куда скинуть скрины рефов с общением поддержки? Я лично обзваниваю своих рефов и всегда они доступны для меня. Но почему- то суперкопилка не может дозвониться! И не нужно здесь говорить о троллизме. Я не стану чушь непроверенную писать. Лично вас это затронуло? нет! Так в чем проблема? Форум только чтобы писать о радостных выплатах? Или обсуждать проблемы сообщества?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

kolu4ka

Новичок
Реакции
191
Поинты
0.000
Или обсуждать проблемы сообщества?

Проблемы сообщества не обсуждаются с вопросами: это что, КОНЕЦ? Один этот вопрос уже говорит о том, что вы простой вредитель. Я бы вам на месте админов ничего не вывела и удалила из проекта. Потому что проблемы решаются в рабочем порядке, а не с вопросами о конце. На которые вам, заведомо, никто не ответит. И вы об этом знаете. Так зачем о конце спрашивать,а? Это напоминает, как при малейшем чихе спрашивать у человека: это что, скоро твой конец? Очень похоже.... И очень неумно.

Последнее редактирование:

Вавел

Профессионал
Реакции
1,357
Поинты
0.000
Вам куда скинуть скрины рефов с общением поддержки? Я лично обзваниваю своих рефов и всегда они доступны для меня. Но почему- то суперкопилка не может дозвониться! И не нужно здесь говорить о троллизме. Я не стану чушь непроверенную писать. Лично вас это затронуло? нет! Так в чем проблема? Форум только чтобы писать о радостных выплатах? Или обсуждать проблемы сообщества?

когда же вы рот закроете???? здесь люди деньги зарабатывают! а вы со своими десятками.. копеек
проблем от таких как вы больше, чем пользы! чес слово! хреновый из вас руководитель если своим приглашенным помочь не может, кроме того как ныть на этом форуме! :t-1doh:

maxx5555

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Проблемы сообщества не обсуждаются с вопросами: это что, КОНЕЦ? Один этот вопрос уже говорит о том, что вы простой вредитель. Я бы вам на месте админов ничего не вывела и удалила из проекта. Потому что проблемы решаются в рабочем порядке, а не с вопросами о конце. На которые вам, заведомо, никто не ответит. И вы об этом знаете. Так зачем о конце спрашивать,а? Это напоминает, как при малейшем чихе спрашивать у человека: это что, скоро твой конец? Очень похоже.... И очень неумно.

Очень жаль что вы только видите в моих сообщениях "конец" и больше ничего... Я думаю, что с такими женщинами нет смысла общаться. Прошу вас больше не писать с выдергиванием из контекста в мой адрес.

добавлено через 2 минуты
когда же вы рот закроете???? здесь люди деньги зарабатывают! а вы со своими десятками.. копеек
проблем от таких как вы больше, чем пользы! чес слово! хреновый из вас руководитель если своим приглашенным помочь не может, кроме того как ныть на этом форуме! :t-1doh:

Это вам уже ничего не поможет. Поддержка морозится из-за таких как вы, которые готовы продать все ради наживы. Мне плевать на эти копейки. За людей обидно которых откровенно пытаются кинуть в угоду таким как вы

Вавел

Профессионал
Реакции
1,357
Поинты
0.000
Это вам уже ничего не поможет. Поддержка морозится из-за таких как вы, которые готовы продать все ради наживы. Мне плевать на эти копейки. За людей обидно которых откровенно пытаются кинуть в угоду таким как вы[/QUOTE]

а вы ради чего здесь? альтруист что ль?
если плевать .. так вали.. никто не расстроится! одним оленем меньше будет!

Ёлки палки на проекте есть поддержка которая работает семь дней в неделю . которая решает все вопросы! нет ни одного вопроса которые они не могут решить!!!

а здесь кто вам решит , я или она? что за детский сад!

kolu4ka

Новичок
Реакции
191
Поинты
0.000
Я думаю, что с такими женщинами нет смысла общаться. Прошу вас больше не писать с выдергиванием из контекста в мой адрес.

Не надо ля-ля. Моя половая принадлежность здесь вообще не катит. Вы много написали, про проблемы и т.д. Но к чему ваш вопрос: неужели это конец? Это, похоже, ваш конец, а не проекта, дорогуша. Ваш конец в проекте, имеется ввиду. Я бы на месте админов его вам точно устроила. Из контекста я ничего не выдёргивала, эта фраза говорит о ваших намерениях. А они у вас плохие.

Вавел

Профессионал
Реакции
1,357
Поинты
0.000
Не надо ля-ля. Моя половая принадлежность здесь вообще не катит. Вы много написали, про проблемы и т.д. Но к чему ваш вопрос: неужели это конец? Это, похоже, ваш конец, а не проекта, дорогуша. Ваш конец в проекте, имеется ввиду. Я бы на месте админов его бы вам точно устроила. Из контекста я ничего не выдёргивала, эта фраза говорит о ваших намерениях. А они у вас плохие.

надо сделать как в буксе ТТ3, сказал против проекта слово, админ блокирует учетную запись и обнуляет все что там есть - пишите письма потом! ! так как это расценивается там как вредительство развитию проекта! там и атмосфера другая! все радостные ! делятся выплатами и хорошим настроением! и работает букс уже в два раза дольше чем аналоги :i-yes:

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720

Да уж, в 41-м за намеки на то, что Германия может напасть на СССР по головке тоже не гладили, ну как же так, у нас ведь пакт о ненападении. :)

Человек высказал то что есть - чего накинулись сразу. Есть проблема так не нужно делать вид, что ее нет, нужно ее решать. А если проблема не решается какое-то время это конечно же не конец, но тревожный такой звоночек...

kolu4ka

Новичок
Реакции
191
Поинты
0.000
Это вам уже ничего не поможет. Поддержка морозится из-за таких как вы, которые готовы продать все ради наживы. Мне плевать на эти копейки. За людей обидно которых откровенно пытаются кинуть в угоду таким как вы

В вашем эмоциональном утверждении нАпрочь отсутствует логика. А без логики можете хоть тома сообщений тут написать. Вас раскусили. Это вредительство. И точка.

добавлено через 1 минуту
тревожный такой звоночек...

ага, звоночек о том, что растёт число нелогичных троллей...

Прекрасная

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,742
Поинты
0.000
А вы заметили в основном по понедельникам вылезают зеленые? А потом их позорно разоблачают на форуме, и больше их нет в ветке

dimkaoinvest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,871
Поинты
0.001
А вы заметили в основном по понедельникам вылезают зеленые?
по воскресеньям раньше были.

тревожный такой звоночек...
кому контакт скинули "недозвонившимся" для выяснения причины? Одно голое трольство полдня уже, звонарь Вы наш...

ulk00256

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Перед каждой выплатой звонят или только перед первой?

fedor403

Профессионал
Реакции
393
Поинты
0.000
и больше их нет в ветке
полно ведь вопросов по выплатам возникает, а где посты после решения проблем? никто не постит выплаты из тех, кто тут нервничает больше всех....народ бл...н

Вавел

Профессионал
Реакции
1,357
Поинты
0.000
Вавел! Какой вы скорый на расправу!:dirol:

Вам показалось! не перевариваю нытиков просто, уверен на 99.9% что его проблема решится за 10 минут при обращении в поддержку ! согласен что в поддержке есть пару некомпетентных сотрудников , так можно к другому обратиться!

Внучище

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Кстати вспомнилось одно из правил....ну там где сказано,что выплата будет если поступление будет стой платёжки,что и у того кто запросил вывод...или я не прав???? У меня одна адвкэш,надо блин на всяк случай ещё прикручивать:i-yes: может и у тех людей проблемы из-за этого,тогда вопрос почему говорят,что не могли дозвониться,можно просто написать, ждите выплату....причина втом -то и в том-то...
Ну конечно,на всех разве время хватит....кто здесь озвучил цифру в 45000 что будет если циферка перевалит к 100 :eek:

kolu4ka

Новичок
Реакции
191
Поинты
0.000
Да уж, в 41-м за намеки на то, что Германия может напасть на СССР по головке тоже не гладили, ну как же так, у нас ведь пакт о ненападении.

Абсолютно некорректное сравнение, поскольку это глубокий исторический вопрос со всеми причинно-следственными связями. Историки разных стран уже десятки лет трактуют всё по-разному. А здесь что? Всё на поверхности. Копилка будет развиваться, ошибаться, где-то слажает - исправится. Мы все видим, как команда старается, пашет день и ночь. Можно говорить о недостатках, можно даже здесь их описывать. Но КАК? Вот в чём вопрос. Даже недостатки можно описывать, но доброжелательно. На фига сразу, при малейшем чихе волну безысходности гнать? Только умышленно или по глупости. А глупость, как известно, не лечится...

2586v

Профессионал
Реакции
580
Поинты
0.000
По местным комментам судить о проекте нельзя, ведь в основном здесь пишут те, у кого возникли те или иные проблемы. Куда им ещё писать ? Вот и льется реченька...

Сверху Снизу