ну и выплаты были маскимум в один день!
Жень да не просто всё так, в проекте реально видны проблемы! Отключение кнопки пополнения баланса,акция за акцией, ты как хайпер должен понимать,что это означает!
Дык я с этим и не спорю....
ну и выплаты были маскимум в один день!
Жень да не просто всё так, в проекте реально видны проблемы! Отключение кнопки пополнения баланса,акция за акцией, ты как хайпер должен понимать,что это означает!
Отлично отработал проект,последнюю выплату тут получил в декабре, дальше не создавал целей, не думал что так долго проработает)
А я 4 дня назад получил последнюю выплату, правда создал всё таки цель ну там 8$ зависло всего, не страшно.
Shamaxxx, ну ты хоть у своей дамы сердца спроси, что да как там, да нам чиркни тут
Я уже писал выше, что как я понял банальная нехватка бабла.
Ещё толком никто ничего не знает и нужно ждать новость, сейчас ведутся
экстренные собрания по решению жизненноважных для проекта вопросов всей командой и как только они конкретно порешают все вопросы вся информация будет на сайте. Так что, нету смысла чего то обсуждать пока нету официальной инфы.
Но, после отключения кнопки ввода + новости об этом - панику уже не остановить, так что новости в любом случае будут не позитивные.
Нет, а каких новостей вы ожидали?! ой, ну ладно подождем еще, не сегодня дак завтра получим . Имейте совесть в конце концов, выплатите тем, кто и половины не вывел СВОИХ денег, да какой половины, даже 10% у меня нетЯ уже писал выше, что как я понял банальная нехватка бабла.
экстренные собрания по решению жизненноважных для проекта вопросов всей командой и как только они конкретно порешают все вопросы вся информация будет на сайте. Так что, нету смысла чего то обсуждать пока нету официальной инфы.
Но, после отключения кнопки ввода + новости об этом - панику уже не остановить, так что новости в любом случае будут не позитивные.
порой складывается впечатлене, что их создают какие-то боты, причем круглыми суткамиА цели до сих пор создают люди.....
Интересно, а тебе рефералы, что сделают, в отличие от админов, они наверняка тебя знают=)))
А я думал, что самые умные уже бабло считают, ан нет за вложенцев болееют!Я уже писал выше, что как я понял банальная нехватка бабла.
Их там аж 8000 душ!!!
Обратная сторона медали рефоводства, людям надо будет в глаза смотреть.....
Я думаю у каждого своя голова должна быть)Иногда хватит одного, чтоб отбил желание рефоводить вместе с причандалами=))))
Да все правильно, только ты кипишить начал немного раньше, вот ТРОЛЛИ и взвыли!Не ну а че так нехило.. !2 рефов новичков не получили ни одного звонка за неделю и получали только отказы на вывод с выдуманными проблемами связи у рефов.. Когда поделился тут мыслями, меня заплевали. Теперь где эти герои? Ждут великую новость? ждите... ждите... ждите....