• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

superkopilka.com - superkopilka - Страница 534

karatel16

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
значительное улучшение выплат, смешно не правда, вроде никто не жаловался раньше, всем за неделю успевали, и тут нате получите распишитесь, сначала 100, потом собрали уже тока по 50, а когда по 20 закинули то стало понятно все...еще индусов приплели, они наверно и слышать не слышали о этом "проэкте" не удивлюсь если откуда нибудь оттуда и слизали идею

DJONSSON

Интересующийся
Реакции
31
Поинты
0.000
Это ты себя то честным называешь что ли?
И я об этом же! 8000 человек запутать, бабосы получить, а потом с честными глазами говорить:"Ну извините, не получилось, обманул!" ст.159, ч.4, УК РФ!

karatel16

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
А я что, я за админов, у меня такое мнение сложилось, мало того, меня удивила кнопка с утра отключена на приём бабла, хотели бы собирать, - им ничего не мешает собирать, тут ситуация другая. Жду новостей на сайте..
ты тут за всех, так сказать "засланный казачок" и нашим и вашим, хотя все вы оттуда такие...

kolu4ka

Новичок
Реакции
191
Поинты
0.000
Если кто не понял - тут честные админы

Я так думаю, что сколько бы мы тут не ныли - кроме порчи настроения ничего не наноем. Если админы честные, то они(по идее) должны всем в порядке очереди выплатить вложенное(кто не вернул своё). Если они это начнут делать, то потом они могут организовывать рестарт или ещё чего и все опять побегут в проект. Потому что будут понимать, что, что бы не случилось, участникам всегда вернут вложенное. Из чего выплачивать - должен быть стабилизационный фонд. Тогда это реально честный путь. Имхо. Посмотрим...

karatel16

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Поддерживаю. Хотели бы собрать баблишко - кнопку бы не отключали. Какой тогда им в этом смысл?
Давайте подождем официальных новостей от админа
А чего тут ждать то, он тут сидит, пусть нам он и ответит, эльдарчик ну не томи уже

homa74

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000
Если счас суперакцию замутят то стопудово скам, а так понятно что создатели ск отступили от своих первоначальных правил когда депозиты придумали и ****тье

Да и так уже суперакции за суперакциями идут:_1:

karatel16

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
должен быть стабилизационный фонд
какой, какой фонд?!!! этот фонд находится у эльки в кармане если только, но врят ли он будет им делиться с нами, простыми копильщиками

zemchihin

Специалист
Реакции
148
Поинты
0.000
Я так думаю, что сколько бы мы тут не ныли - кроме порчи настроения ничего не наноем. Если админы честные, то они(по идее) должны всем в порядке очереди выплатить вложенное(кто не вернул своё). Если они это начнут делать, то потом они могут организовывать рестарт или ещё чего и все опять побегут в проект. Потому что будут понимать, что, что бы не случилось, участникам всегда вернут вложенное. Из чего выплачивать - должен быть стабилизационный фонд. Тогда это реально честный путь. Имхо. Посмотрим...

Физически невозможно, всем всё выплатить. Они же не могут нарисовать эти деньги

Maximusvin

Специалист
Реакции
93
Поинты
0.000

alexxsk

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да и так уже суперакции за суперакциями идут:_1:
Ну рантье и депозиты классная вещь, не все-же копят, у некоторых лишний капитал,
а по делу, Чем дольше нет новостей, тем больше паника-это факт

Danil Pritkov

Любитель
Реакции
367
Поинты
0.000

Вложения

• супер копилка_скам.PNG
    супер копилка_скам.PNG
    7.8 KB · Просмотры: 266

zemchihin

Специалист
Реакции
148
Поинты
0.000
Ребятки а что с выплатами? Заказывал 23.02 до сих пор не пришла!
Походу всё? Можно расходится!
когда увидел вот такую надпись, сразу насторожило

Они еще по первому графику выплачивали всё это время....

alexxsk

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ребятки а что с выплатами? Заказывал 23.02 до сих пор не пришла!
Походу всё? Можно расходится!
когда увидел вот такую надпись, сразу насторожило

А че тебя там смутило, так всегда, разберись

homa74

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000
Так вот реально троли это те кто тут яростно защищает проект и рефоводит несмотря на проблемы.
А человек пришёл сюда-написал что ему нет выплат-все это нытик и тролль.....
Форум и есть для того чтобы обсуждать реальности проекта....

Прекрасная

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,742
Поинты
0.000
Да нет никакой подушки, вы о чем!? Обычное движение средств столько-то ввели средства / столько-то вывести смогли. Насчет защитников и противников проекта. Негатив каждую неделю сыпался со старта проекта, фейки вылезали переодически, потом их тут публично разоблачали! Выплаты шли всем стабильно, до последних дней!

Последнее редактирование:

Danil Pritkov

Любитель
Реакции
367
Поинты
0.000
Они еще по первому графику выплачивали всё это время.
ну и выплаты были маскимум в один день!
Жень да не просто всё так, в проекте реально видны проблемы! Отключение кнопки пополнения баланса,акция за акцией, ты как хайпер должен понимать,что это означает!

Последнее редактирование:

karatel16

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Так вот реально троли это те кто тут яростно защищает проект и рефоводит несмотря на проблемы.
А человек пришёл сюда-написал что ему нет выплат-все это нытик и тролль.....
Форум и есть для того чтобы обсуждать реальности проекта....
Кто здесь защищал, так или иначе связаны с администрацией проекта, есть конечно индивидуумы, которые живут в своем мире и забесплатно рвут глотку

Сверху Снизу