Ребят вот прочитал много за и против но к сожалению не увидел мысли тех блогеров которые на копилки поимели десятки тысяч зеленых.....Вот интересно они готовы пожертвовать тем что вывели с копилки и вернуть обратно....
Бред........
Ребят вот прочитал много за и против но к сожалению не увидел мысли тех блогеров которые на копилки поимели десятки тысяч зеленых.....Вот интересно они готовы пожертвовать тем что вывели с копилки и вернуть обратно....
Забудьте про них. Идем дальше.тех блогеров которые на копилки поимели десятки тысяч зеленых.....Вот интересно они готовы пожертвовать тем что вывели с копилки
Skaz888, я тоже думаю, что тем кто уже в профите ( я например) обрубить финансовый балласт, сделать выплаты хотябы номинала ввода не выводившим, и рестарт !
Найн!!!nayn2016, ну ты оптимист��
сейчас, я так понял, админы ищут способы выхода из данной ситуации!Был!!!??? Че, все, что ли, каюк?
Лёня Голубков - халявщик или партнёр?
Все известные пирамидальные проекты типа МММ работают по одному принципу: деньги одних участников безвозвратно перетекают к другим, одни при этом терпят убытки, другие получают прибыль в виде халявных денег, которые вряд ли приносят им благо. В итоге в таких проектах "выигрывают" халявщики.
Как Лёне стать партнёром?
Необходимо изменить принцип круговорота денег в системе:
Участники должны быть партнерами а не халявщиками, то есть ни какой прибыли участники получать не должны, но пользоваться деньгами друг друга с возвратом - пожалуйста.
Суть: Деньги в долг под 0%
- система денежных накоплений,
которая помогает накопить ЛИМИТ для получения "ЗАЙМА" на любые цели с возвратом в любой срок без процентов, без справок, без залога и поручителей.
То есть вместо схемы: "взносы-выплаты" , схема: "взносы-займы-взносы"
Таким образом можно создать глобальную систему взаимного кредитования под 0%.
Принцип работы
Участник пополняет свой баланс, делая "взнос" в систему (или делая "взносы" периодически время от времени). При этом ему ежедневно начисляется лимит. В течении месяца лимит увеличивается на 24-100% от суммы его баланса. Когда участник выводит все свои "взносы" из системы, его баланс обнуляется и начисление лимита останавливается. Затем он в любое время может запросить "заём", в пределах накопленного лимита. Участник снова может делать "взносы" для накопления лимита только после возврата всех "займов".
Предлагаю обсудить как вариант изменения СуперКопилки.
Подробно все расписано на сайте "копикасса точка ком" - проект не работает там просто информация к размышлению.
Печально? Только и всего??? Да это капец, Карл!!!Печально всё это... Хороший проект
Почему "решат"? Вы как будто отстраняетесь.Если решат реанимировать-буду только за...
Печально? Только и всего??? Да это капец, Карл!!!
Почему "решат"? Вы как будто отстраняетесь.
В принципе они нашли выход, но им надо подредактировать маркетинг, что бы не было халявы и можно работать дальше еще лет эдак дцать.сейчас, я так понял, админы ищут способы выхода из данной ситуации!
День добрый! Вы не одинокая в этом смысле)))) у меня тоже в марте ожидается,собственно как и у многих здесь.Везунчик я, ничего не скажешь.
С сайта
По нашим оценкам, необходимо привлечь взносов на 300 — 500 тысяч тет, чтобы в течении месяца уверенными регулярными выплатами погасить панику и нежелание людей рисковать и создавать цели и депозиты.
Это надо найти 5000 влошенцев по 100 тет или 50 000 влошенцев по 10 тет. Ну на крайняк 10 000 влошенцев по 50 тет.
В принципе МЫ сами можем поднять этот проект (т.к. здесь нас 10 000 с учетом рефоводов и тех кто по 25000 тет в неделю выводил).
Надо только вложить по 50 бакинских, но только без грязи, соплей, писка, визга в соцсетях и здесь в адрес админов и продолжать работу по нормальной схеме, без необоснованных процентов по неделям. Да, и реферальные по придержать надо.
добавлено через 22 минуты
Ну уж еже ли ни че не надо, то бросаем все.
Кто то скажет спасибо админам, кто то обольет грязью и... идем дальше, оставляя Суперкопилку на произвол судьбы в соответствующем разделе:
Список проблемных/неактивных/закрытых программ
Социальные проекты это утопия!!!
а если я вошла в ноябре и ничего еще не выводила? почему мне рестарт?3)новые цели от 26.02.2016 идут на прежних условиях
Тоже не плохое решение.Надо отменить все бонусы а Администрации сайта платить процент от вывода денежных средств.
Заполнил форму. Готов пожертвовать $ 1 000 живых денег в проект, можно снизить доходность по всем моим целям и депозитам в двое и готов отказаться от заявок на вывод в течении 4-х недель.
Ну конечно, если по 400 у.е. в неделю выводить, то можно 1000 и закинуть....