bemoon, именно в этом проекте как в поговорке, деньги к деньгам липнут....с 10ки много не заработаешь.
Да, я вот читаю ветку, сайт и думаю. Много "справедливых" решений предлагают, лишить выплат тех кто уже в плюсе, всю закольцовуку обрезать, платить только новичкам и т.д.Те, кто рулит и те кто прилично заработал - они молчат. Все зависит от них.
Да, я вот читаю ветку, сайт и думаю. Много "справедливых" решений предлагают, лишить выплат тех кто уже в плюсе, всю закольцовуку обрезать, платить только новичкам и т.д.
А кто подумал, о тех, кто жил все время этим проектом?
P.S. Сутки отходил от шока, полтора года отдано проекту, кого может обидел, извините
У чего нибудь нового не может быть рестарт, только старт.замутить рестарт чего нибудь нового
можно от тех кто в плюс вышел взять 10% от их профита. ну или любой другой %Ну конечно, если по 400 у.е. в неделю выводить, то можно 1000 и закинуть....
можно от тех кто в плюс вышел взять 10% от их профита. ну или любой другой %
Не надо придираться к словам. Надеюсь, что мою мысль поняли.У чего нибудь нового не может быть рестарт, только старт.
Да, че там!!! пару-троечку годков бы и можно островок купить..., всего недельку бы еще проработала)
Здесь Вы правы. Пока есть желание у вкладчиков, надо узнать желание админов.Только РЕШЕНИЕ надо огласить СЕГОДНЯ, завтра уже будет поздно.
Пардонте. Он стал богатым от того, что я стал бедным. Че, разницы не улавливаете?отнять у богатых и раздать бедным..
Все, Прекрасная, сдалась. А как все начиналось!!!копилке вечная память