• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

superkopilka.com - superkopilka - Страница 626

SoulwikeD

Новичок
Реакции
126
Поинты
0.000
Когда скам уже?) Кто как думает? Есть ставки?

добавлено через 10 минут
Адептам просьба не овечать. Ваше мнение и так все знают. Обращаюсь к нормальным игрокам в хайпы, скажите пожалуйста мнение, когда думаете это чудо накроется.

Последнее редактирование:

Фёдор64

Специалист
Реакции
22
Поинты
0.000
День добрый! Вы что думаете,если вы на каждой странице будите писать одно и тоже, скам скам,то новые люди сюда не пойдут,прочитав ваши посты?..Как раз наоборот,будет обратная реакция....ну не смешно уже ребята,угомонитесь.

dzjekvorobej

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,306
Поинты
37.990
Он хотел это сделать но как обычно ничего не вышло. Он процитировал ваши слова, а цитата (если перейти по ссылке) ведет на BeThetan, поэтому это его он хапугой назвал получается. Вообще клоуны, что ни делают - все криво. Кунсткамера одним словом)))

Да, ссылка ведет на BeThetan:i-yes:. Получается, формально, я зря наехал на человека. Но ведь по-любому меня хотел обозвать... Короче, полностью с Вами согласен, кривые клоуны безуспешно пытаются вернуть доверие к копилке.

добавлено через 3 минуты
Когда скам уже?) Кто как думает? Есть ставки?

добавлено через 10 минут
Адептам просьба не овечать. Ваше мнение и так все знают. Обращаюсь к нормальным игрокам в хайпы, скажите пожалуйста мнение, когда думаете это чудо накроется.

Почему Вы так уверены, что те, кто не принял новые правила копилки, не нормальные игроки в хайпы?

Balagyr

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
Проект уже как 2 недели скам, а люди продолжают сратся, вот блин больные на голову
Да это что... знаю проект в котором уже год как скам, так многие до сих пор в ветке "живут" и ведут дискусии

albansolo

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
А ВОЗ и ныне там :)
Вонгователи, нука прогнозируйте мне - через пяток недель 6 сотен вывожу, пока вы простыни на форумах пачкаете, только за сегодня 4 новых участника добавились ко мне в команду!
Сегодня ещё 1,5 сотни добавлю на цели.

Trafplus

Профессионал
Реакции
407
Поинты
0.280
Хто-хто? :crackup:
Слово образовано от имени Ванга. ну это так, к слову.
через пяток недель 6 сотен вывожу
Кто бы сомневался. Из-за таких как вы и скаманула СК-2. Высосали все!
Тут один обещался 3000 вкинуть, но вкинул только 500 и после этого вообще пропал.

albansolo

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Если чё он семёру закинул - которую выплатили другим участникам

добавлено через 1 минуту
У меня не от Ванга - а от Вон!

добавлено через 2 минуты
И типа Гователи вы ребята :)
Один хер тупняк только верит в пророчества!

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
не, хорошие поступки и прежние заслуги быстро забываются, это нормально для русскоязычного населения, так что не парься по этому поводу :)

У меня не от Ванга - а от Вон!
надо запомнить :biggrin2:

ysklrx

Любитель
Реакции
182
Поинты
0.000
Так что пока нет какого-то конкретного механизма переоформления я бы не стал рисковать покупками...
По любому случайно спалишься где-то (банально забудешь с каким набором атрибутов ходил в один акк и другой). Я бы тоже не рисковал. А так бы купил с удовольствием, если бы это было легально.

Trafplus

Профессионал
Реакции
407
Поинты
0.280
Если чё он семёру закинул
Скрин для таких как я можно? Нет, я видел как он цели клепал. А с кошелька скрин вдупления семёры как то не попадался. Даже мелкими суммами. Извините уж. Так что скрин будьте добры.
Один хер тупняк только верит в пророчества!
Согласен 100%

albansolo

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Trafplus

Профессионал
Реакции
407
Поинты
0.280
Смысл скрина? Достаточно того, что эта семёра не выведена
Смысл - подтвердить свои слова, что он ее закинул:
Так то мы с вами знаем, что ничего не было закинуто. Рефские не вывел - не велика беда, а преподносить это как щедрый дар обществу, так это вообще капец!
С каждым вашим постом вы теряете адекватность больше и больше.

albansolo

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Зарожаюсь от неодекватов,
Да мне в принципе всё-равно, корован идёт и ох.енно идёт!
А вскоре, нас - участников SK ждёт много интересного! Кто с хайперами, те кто адекватные - удачи.
А кто из хаоса создаёт будущее - респект, респект нам неадекваты!!!

добавлено через 17 минут
Вот 48 сообщух ещё наколякою здесь с вами, а потом только скрины, сорри но крышу аж сносит какие баранески встречаются :) всё скам обтерают.
Остальные уже своё скоро снимать начнут, а этим всё скам :)
Каждому свой скам!
Я помню 2-а хайпа на которых я просрал бабули, один 2-а другой 3-и мес. пробаблозборили. Так после скама уже на следующий день забыл про это чудо. А здесь и скам не скам, а поют и поют.
Вот если чесно, не жаль таких ни разу! Знайте ваша жизнь гаснет, вы не верите в чесность, порядочность, а значит вас окружают такие же особи.

Trafplus

Профессионал
Реакции
407
Поинты
0.280
Маты гнут, как дышат... ну и контингентик участников остался...как раз в духе преображённого "сообщества". А на самом деле голимого хайпа, пирамиды под легендой благотворительного сообщества людей, "помогающих" друг другу накормить верхушку и остаться без гроша))) Две трети участников возобновлённого пирамидоса опять останутся без денег. Только очень хитроумным способом. Даже сами до последнего не поймут, КАК с ними ЭТО сделают(((

На сайте никакой прозрачности, по-прежнему. Ни реальных цифр участников этого Феникса, ни размеров резервного фонда. Пирамиде, в отличие от реального сообщества, совершенно не нужна прозрачность, ей наоборот нужно ПОДОЛЬШЕ скрывать истинное ужасное положение дел.

Тому доказательство - с июля 2015 года уже был скам, вместо этого полностью усыпили бдительность участников, продлили агонию, ввели депы и ранье, в результате этой аферы две трети людей оставили без денег - и бьют себя в грудь, что они честные герои... Обалдеть, господа...

Krus

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Маты гнут, как дышат... ну и контингентик участников остался...
тут по-моему одни админы и пишут в защиту, да зазывают рассылками со скринами через ЛК, народ за бортом оставили и дальше льют в уши уникальность своей чудо-системы и где только те самые ЭТИЧЕСКИЕ принципы, которыми через слово пестрила статья

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000

albansolo

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Ребята - не лезьте в копилку, у нас сладко :)
Вот всех предупреждают здесь - всё бабло заберу из проекта.
Вот пишу - пишу , а люди всё регятся.
Наверное все из этого форума :)

добавлено через 1 минуту
Ого, а у нас +22, 24
И тоже сухой :)

добавлено через 3 минуты
тут по-моему одни админы и пишут в защиту, да зазывают рассылками со скринами через ЛК, народ за бортом оставили и дальше льют в уши уникальность своей чудо-системы и где только те самые ЭТИЧЕСКИЕ принципы, которыми через слово пестрила статья
Спасение утопающих сами знаете ...

добавлено через 4 минуты
Ладно - я на море, ко мне тут админ заехал на люксовской тачиле :)

Krus

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Спасение утопающих сами знаете ...
ага, ща 3к$ залью, спасусь блин, такой бред придумали. И это... если все так шикарно, реги идут, чтож вы тогда спите в этой ветке, самим то не смешно)))

Сверху Снизу