• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

superkopilka.com - superkopilka - Страница 628

stydentt

Любитель
Реакции
66
Поинты
0.260
нам остаётся ждать новостей, надеюсь положительных...

Помните у Цоя " а когда приходит время вставать - мы сидим, мы ждем ..."
Чего ещё ждать? Есть условия для активации аккаунта и Денежного Потока : https://www.superkopilka.com/aktivatsiya-denezhnogo-potoka/ .
Просто определиться продолжать участие или нет.
И действительно хватит друг друга грязью поливать.

rusy25

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000
Помните у Цоя " а когда приходит время вставать - мы сидим, мы ждем ..."
Чего ещё ждать? Есть условия для активации аккаунта и Денежного Потока : https://www.superkopilka.com/aktivatsiya-denezhnogo-potoka/ .
Просто определиться продолжать участие или нет.
И действительно хватит друг друга грязью поливать.

Я давно уже определился идти дальше с СК,активировал ак и увеличиваю ДП,пусть и не так быстро но с нынешним маркетингом СК восстановит доверие вкладчиков. :i-yes:

Свежее видео :)

fedor403

Профессионал
Реакции
393
Поинты
0.000

Вложения

• 123.png
    123.png
    9 KB · Просмотры: 177
  • 1234.png
    1234.png
    19.1 KB · Просмотры: 181

albansolo

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
еще по теме, про форум. не нужен он, говорите? это скрины с алексы, откуда народ идет на сайт ск и кто ссылается на ск

Так а что ж вы хотите, каждый свою рефку кидает - вот и дофига ссылок с форума, а переходит 3% всего.
Я за форум, но не за бред.
Не представляю, чтобы после того как я решил, что потерять свои бабули - где-то сидел на форуме и по косточком разбирал - зачем же вы дураки продолжаете? Вас же кинут. Такие добрые все, аж дурно

Evgeny Chepurko

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Думал я на тему того как еще укрепить Суперкопилку. И придумал.

Надо на вывод делать доступной сумму 50% от ввода на прошлой неделе. Тогда процент по целям, депозитам и рантье в 10 раз поднять можно. И реферальный раз в 5.

Просто неуничтожимый проект будет. И от притока новых людей независящий.

Естественно временно. Пока все не устаканится. Потом можно ограничения и послабить. Например до 75% от взноса на прошлой неделе.

Последнее редактирование:

Sashkakmv

Любитель
Реакции
274
Поинты
0.000
Готов продать свой кабинет! Еженедельный платеж 49 тет. Активны 24 цели и депозит на Перерождение. При небольшой ежемесячной доплате буду отвечать на тлф звонки (номер корпоративный рабочий, т.ч. я на нём 24 часа в сутки) и пересылать информацию с почты новому владельцу, но с Вашей стороны - своевременное информирование обо всех заказах, чтобы быть в курсе! Пишите в ЛС Ваши предложения.

Shamaxxx

МАСТЕР
Реакции
449
Поинты
0.000
Думал я на тему того как еще укрепить Суперкопилку. И придумал.

Надо на вывод делать доступной сумму 50% от ввода на прошлой неделе. Тогда процент по целям, депозитам и рантье в 10 раз поднять можно. И реферальный раз в 5.

Просто неуничтожимый проект будет. И от притока новых людей независящий.

Естественно временно. Пока все не устаканится. Потом можно ограничения и послабить. Например до 75% от взноса на прошлой неделе.

Евгений, поверьте, здесь очень умные люди все просчитали и 10 раз вымерили, прежде чем предложить готовый вариант, и постепенно алгоритм будет выравниваться и улучшаться. Вы предлагаете цифры из космоса, которые очень быстро систему положат.

P.S.
Мой платеж 505$ в четверг в СуперКопилку

Сегодня ещё докинул 2000$

Итого: 2505$ на этой неделе пополнился)))

5% в неделю - это даже если я вообще ничего делать не буду на полном автомате буду получать 500$ в месяц))) :thumbsup::d-thumbup::i-yes:

Evgeny Chepurko

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Вы предлагаете цифры из космоса, которые очень быстро систему положат.

Любой, мало мальски знакомый с математикой понимает что мой вариант стеб. И что на таких условиях вывод из системы будет всегда меньше ввода.

Вообще я извиняюсь за стеб. Принял же для себя решение не лезть. Сорвался...

Mari-do-it

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
Смотрю на движение, на позитив на такую активность и сама не удержалась)
Делюсь своим отчётом :d-thumbup:

10.03.2015 $500 отправила в СуперКопилку

13.03.2015 $1500 отправила в СуперКопилку

Моя первая линия уже вся в строю))) Все так же активировали свой денежный поток и делают депозиты)))
Вперед к мечтам!!! Команда СуперКопилки я в тебя верю!! :i-yes:

Участники СуперКопилки вместе мы сила!! От нас нужно всего 3 действия!
1. Верить
2. Делать вклады
3. Приглашать
И успех будет у каждого!!! :money3:

IgorKadet

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

dzjekvorobej

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,306
Поинты
37.990
Евгений, поверьте, здесь очень умные люди все просчитали и 10 раз вымерили, прежде чем предложить готовый вариант, и постепенно алгоритм будет выравниваться и улучшаться. Вы предлагаете цифры из космоса, которые очень быстро систему положат.

Скажите, пожалуйста, а разве раньше алгоритм не был просчитан и вымерен? Разве умные люди не рассказывали всем нам о неком волшебном математическом алгоритме, который просчитывает все автоматически, и благодаря этим расчетам в копилке никогда не закончатся деньги на выплаты?

Я Вам даже более скажу, благодаря этой легенде у проекта был всегда выход на счет нехватки денег - уменьшение процента и увеличение срока цели. А что сделал проект, когда начались проблемы с деньгами? Он пошел против собственных правил и против логики, начав не чем неоправданные вкусные акции, заплатить процент по которым, он не мог с самого начала...

Вы поймите, мне копилка нравилась, когда объявили о приостановке выплат, я был готов пополниться на развитие проекта. Но когда я прочитал о ситуации, которая продолжалась с лета, и о новых правилах, которые, по сути, бесцеремонно лишили тысячи участников их денег, мне стало ясно, честность администрации, к сожалению, это такая же легенда, как и легенда про надежный математический алгоритм. Копилка обыкновенная пирамида, что тоже скрывалось администрацией.

И как после таких некрасивых махинаций можно верить проекту?

rusy25

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000
И как после таких некрасивых махинаций можно верить проекту?
Тебя никто не заставляет верить, если для тебя проект скам, просто не заходи сюда и забудь про него, ты же не сидишь в каждом скаманувшем проекте и не читаешь лекции, значит копилка для тебя дорога ещё,но не можешь принять новые условия для себя :) твоя обида пройдёт со временем,активируешь кабину и вернёшь со временем свои кровные...:i-yes:

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,339
Поинты
3.542
Я Вам даже более скажу, благодаря этой легенде у проекта был всегда выход на счет нехватки денег - уменьшение процента и увеличение срока цели. А что сделал проект, когда начались проблемы с деньгами? Он пошел против собственных правил и против логики, начав не чем неоправданные вкусные акции, заплатить процент по которым, он не мог с самого начала...
И самое главное админы не хотят к старым правилам вовзращаться, продолжают туже политку гнуть. которая и привела к текущей ситуации.
Отмена рантье, депозитов и вовзращение к выпалтам сумм в полтора раз больше чем вложил единственный выход, но увы админам видимо надо совсем другое.

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
Копилка обыкновенная пирамида, что тоже скрывалось администрацией
извините, но вы бредите. Админы никогда не скрывали пирамидальность проекта и в правилах как минимум 3 раза упоминалось что деньги на выплаты идут за счет предыдущих вкладов и никуда не вкладываются в плане какого либо бизнеса. Я даже тут недавно приводил скрины из "Правил" как раз с теми пунктами, где про это говорилось.

dzjekvorobej

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,306
Поинты
37.990
извините, но вы бредите. Админы никогда не скрывали пирамидальность проекта и в правилах как минимум 3 раза упоминалось что деньги на выплаты идут за счет предыдущих вкладов и никуда не вкладываются в плане какого либо бизнеса. Я даже тут недавно приводил скрины из "Правил" как раз с теми пунктами, где про это говорилось.

Всем адекватным людям понятно, что копилка пирамида, это даже не обсуждается. Речь в другом, во всех рекламных материалах проекта утверждалось, что он не зависит от притока новых пользователей, вот это очередной обман.

Это все, что Вы увидели в моем сообщении? Другие мои суждения Вас не смущают? Я правильно понял, с тем что проект кинул людей, Вы согласны? Ведь с этим Вы не спорите.

добавлено через 4 минуты
Тебя никто не заставляет верить, если для тебя проект скам, просто не заходи сюда и забудь про него

Вы как самый настоящий нытик! Вам не надоело? Здесь форум, люди высказывают свои мнения, я здесь далеко не один, кому не нравиться, что произошло с проектом, он очернил свою репутацию, смиритесь.

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
Речь в другом, во всех рекламных материалах проекта утверждалось, что он не зависит от притока новых пользователей, вот это очередной обман.
а вы когда по зомбоящику рекламу смотрите-тоже все буквально воспринимаете ? Еще до моего отезда из РФ припоминаю рекламу дезодоранта AXE, мол если им побрызгать на себя-то толпа полуголых женщин будут преследовать с понятной целью :biggrin2: Как думаете-насколько реалистично такое рекламное обещание ? Или может голову надо включать иногда ?

Это все, что Вы увидели в моем сообщении? Другие мои суждения Вас не смущают? Я правильно понял, с тем что проект кинул людей, Вы согласны? Ведь с этим Вы не спорите.
я не вижу смысла спорить с человеком, заведомо уверенным и непоколебимым в своем мнении. Ведь такой спор-это пустая трата времени, которая мне не принесет никакого профита. Могу ответить за себя-я буду работать в проекте до конца, а будет ли этот конец через месяц или через 10 лет-никто не знает гарантированно. Но в то же время участие в проекте приносит мне профит, в отличии от бессмысленных споров на форуме с воробьями.
Я доступно изложил свою точку зрения ?

rusy25

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000
Вы как самый настоящий нытик! Вам не надоело? Здесь форум, люди высказывают свои мнения, я здесь далеко не один, кому не нравиться, что произошло с проектом, он очернил свою репутацию, смиритесь.

Я фигею! а вам не надоело одно и тоже самое твердить??? скам,скам,скам, ну всё - мы услышали ваше мнение, так нет же, каждый день заходить и писать что его обманули.. как ребёнок ей Богу..
я понял что вы хотите, флудить в этой ветке и распугивать новичков не входить в проект, могу вас заверить, ваш коварный план не сработает.:rolleyes:

dzjekvorobej

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,306
Поинты
37.990
я не вижу смысла спорить с человеком, заведомо уверенным и непоколебимым в своем мнении. Ведь такой спор-это пустая трата времени, которая мне не принесет никакого профита. Могу ответить за себя-я буду работать в проекте до конца, а будет ли этот конец через месяц или через 10 лет-никто не знает гарантированно. Но в то же время участие в проекте приносит мне профит, в отличии от бессмысленных споров на форуме с воробьями.
Я доступно изложил свою точку зрения ?

Я тебя трогал? Вопросы тебе задавал? Ты сам ко мне прицепился, а теперь говоришь, что тратишь на меня время. Странный какой-то...

О каком мнении ты говоришь? Проект перестал платить своим вкладчикам, это медицинский факт! Это не мнение, это реальность! Если я тебе начну доказывать что-то неопровержимое, например, что земля круглая, ты тоже скажешь, что это мое мнение?:t-1doh:

Начал переходить на личности, ну-ну, дальше оскорблять начнешь?

Сверху Снизу