• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

superkopilka.com - superkopilka - Страница 627

Trafplus

Профессионал
Реакции
407
Поинты
0.280

albansolo

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
ага, ща 3к$ залью, спасусь блин, такой бред придумали. И это... если все так шикарно, реги идут, чтож вы тогда спите в этой ветке, самим то не смешно)))

Не пойму, причём здесь спите?
Ну да ладно.
Мне жаль - но для вас походу скам. Остаётся только желчь глотать наблюдая за теми кто спасает и себя и проект

добавлено через 7 минут
Какой там сладко? Еще неделю не отработали , а понтов на пол-года.
Да, и скрин на 7000 доляров я увижу или ваш трёп так и останется бла-бла?

Какой вам скрин любезный? Мне достаточно и того - что участники выкладывают в видосах. Смотрите и делайте выводы. Я думаю шамаху ваще пофиг доказывать нытикам что-то. Не спасаете проект - тоните! Для таких скам.
А на счёт недели проработали - так перед этой неделей шестерни 2-а года не смазывали.

Последнее редактирование:

Trafplus

Профессионал
Реакции
407
Поинты
0.280
Если вспомнить работу СК2 (земля ей пухом), то можно одну неделю рассмотреть как один день. Участники могли делать или один вклад в день(напомню, мы неделю принимаем за день, кто не понял) или несколько вкладов в течение дня (недели). Так вот. По срокам СК2 "проработала" реально с мая 13-го по июль 15-го. Посчитайте, сколько это недель и примите их за дни. После июля 2015-го в проекте уже наступил скам. Так сколько в реале проработал этот "восхитительный" баблосборник?

Diesel Diesel

МАСТЕР
Реакции
707
Поинты
0.000
Если вспомнить работу СК2 (земля ей пухом), то можно одну неделю рассмотреть как один день. Участники могли делать или один вклад в день(напомню, мы неделю принимаем за день, кто не понял) или несколько вкладов в течение дня (недели). Так вот. По срокам СК2 "проработала" реально с мая 13-го по июль 15-го. Посчитайте, сколько это недель и примите их за дни. После июля 2015-го в проекте уже наступил скам. Так сколько в реале проработал этот "восхитительный" баблосборник?
Что-то я в этом бреде не понял ничего, Ваша мысль какая-то неясная....

albansolo

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Тогда - если неделя день, я получал выплаты каждый час :) что за бред?
По каким меркам у вас время бежит?
Я как и раньше создаю цели, рассказываю все нюансы новеньким, не тащу за ворот в проект - делюсь ссылкой форума этого прекрасного и ...
Каждый делает выбор, каждый сам себе Ванга :)
Заколошматилась такая возня - созвон и решаем, что да как. Из Испанских наших мест - нет ни одного кто бы подумал бросить проект.

rusy25

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000

:facepalm:

FireLLi

Любитель
Реакции
123
Поинты
0.000

Trafplus

Профессионал
Реакции
407
Поинты
0.280
Что-то я в этом бреде не понял ничего, Ваша мысль какая-то неясная....
Ваша аватарка как раз является собирательным образом "обновленно-просветленных" хероев кадрилки)))
Ладно, объясню попроще))))
СК2 отработала 2 года = 104 недели. Если убрать эту тягомотину и принять неделю за день получается 104 дня~3,5 мес.
Что тут непонятного? вас и тут надули, сделали видимость длинной работы. Неделя в Копилке всё равно что день в хайпе. Так сколько просуществовало это "сообщество"? (или хайп, иди фонд, или пирамидос, выберите, что кому нравится)))
специально растянули: то, что в хайпе день - здесь растянуто на неделю, просто для того, чтоб это позначительнее выглядело. И здесь разводилово.

Тогда - если неделя день, я получал выплаты каждый час что за бред?
А вы получали выплаты 24 раза в неделю? Если у вас выплата была раз в неделю это значит она была раз в день по ускоренному варианту копилки.

albansolo

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Я думаю всем известно где скам просматривается? h t tps://ww w.superkopilka.com/new-goals/
Каждые 4 минуты - новый скам, цели с депами так и скамят

добавлено через 2 минуты
Как же жаба на пипл действует, пока сам бобла не закинешь, никто за тебя его не закинет. Не хватает средств - не лезь в проект!

Последнее редактирование:

Bagintim

Профессионал
Реакции
549
Поинты
0.000
Захожу переодически после скама в ветку и одно и тоже. Одни разглагольствования. А платить то когда начнут. Вот я , потенциальный клиент, услышал что в СК рестарт и хочу вложиться. Переодически захожу в ветку и вижу что здесь на словах грандиозные прожекты и переодический срачь между участниками но ни одной выплаты. И вы думаете что я КАК потенциальный инвестор, который с ваших слов должен возродить СК ,понесу сюда деньги? Люди, вы чего здесь все курите? Вас ввели в транс какой то и вы в нем пребываете и как мантру повторяете что СК жива. За счет кого она будет жить если притока людей нет и не будет. Какой идиот понесет свои кровные в проект в ветке которого ни одной выплаты , а только грандиозные обещания. Тут рядом в ветке ИФфпей скаманувший тоже возрождаться собирается. Приглашаю вас вложиться под громкие обещания. Вы готовы поддержать иффпей? Я думаю что нет. Тогда почему вы ждете что в вашу копилку люди деньги понесут. Дураков то нет. Я просто удивляюсь до чего же мозги перестают соображать у людей. Готовы в любые сказки верить лишь бы самим себе не признаваться что ваши деньги потеряны безвозвратно.

albansolo

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Захожу переодически после скама в ветку и одно и тоже. Одни разглагольствования. А платить то когда начнут. Вот я , потенциальный клиент, услышал что в СК рестарт и хочу вложиться. Переодически захожу в ветку и вижу что здесь на словах грандиозные прожекты и переодический срачь между участниками но ни одной выплаты. И вы думаете что я КАК потенциальный инвестор, который с ваших слов должен возродить СК ,понесу сюда деньги? Люди, вы чего здесь все курите? Вас ввели в транс какой то и вы в нем пребываете и как мантру повторяете что СК жива. За счет кого она будет жить если притока людей нет и не будет. Какой идиот понесет свои кровные в проект в ветке которого ни одной выплаты , а только грандиозные обещания. Тут рядом в ветке ИФфпей скаманувший тоже возрождаться собирается. Приглашаю вас вложиться под громкие обещания. Вы готовы поддержать иффпей? Я думаю что нет. Тогда почему вы ждете что в вашу копилку люди деньги понесут. Дураков то нет. Я просто удивляюсь до чего же мозги перестают соображать у людей. Готовы в любые сказки верить лишь бы самим себе не признаваться что ваши деньги потеряны безвозвратно.
Как то и без других проектов жили, вы что реально думаете, что на этом форуме только люди регятся? Да вы что? Я допустим и не слышал о проекте который вы описываете, а писанина ничего не стоит без доков. Выплаты идут - посмотрите видосы на канале копилки. На следующей неделе - те кто активнул кабинет - опять скрины скинут в сеть.

Фёдор64

Специалист
Реакции
22
Поинты
0.000
переодический срачь между участниками но ни одной выплаты.
Выплаты есть, отматайте страниц 50 назад,там все есть, а вот из за этого срача и не видно постов с выплатами, уж очень активно , по 100 раз в день кричат про скам, некоторые товарищи..

fedor403

Профессионал
Реакции
393
Поинты
0.000

albansolo

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Есть, но их мало и они в тельняшках(герои)

Незнаю конечно что здесь героического? Лично для меня это очередная выгодная инвестиция - только все эти герои и будут в профите, по помните мои слова. Я не пророк - просто в людях разбераюсь. Админы идут на встречу всем участникам - выбор делает каждый сам. И по сути вы обсераете тех - кто решил продолжить, называя их дураками?
Время ребята, только время - всем откроет глаза!
Ждём, наблюдаем.

fedor403

Профессионал
Реакции
393
Поинты
0.000
только время - всем откроет глаза!
вот столько времени уже утекло, а призов(хотя бы кружек) по акциям так и не видно...прозрачности на сайте тоже нет...инакоязычной версии тоже нет....словесный корм для участников
адепты с широко закрытыми глазами....

DenisVsemogushiy

Профессионал
Реакции
915
Поинты
0.000
Решил ещё раз запостить выплату с СК на этой неделе
то говорят, что СК вообще ничего не платит... по новым правилам обязательства выполняются

The amount of 128 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U6522394->U4750724. Memo: API Payment. denisvsemogushiy.. Date: 11:20 09.03.16. Batch: 122931328.

Trafplus

Профессионал
Реакции
407
Поинты
0.280
Добротный хайп, так зачем было в сообщество рядиться? Надо было по-честному свалить в туман.
Не парить никому из участников мозг. А теперь на вранье СК2 сооружают новую надстройку с "честностью" в квадрате. А участники ещё и в пояс кланяются - спасибо, что не бросили, по самые помидоры залезть сюда хотим. И чтобы вытащить вас, реклама массированная нужна. Чтобы сюда народ толпами повалил. Вот тогда вновь прибывших вытолкнут на выплаты и реально все смогут возвратить сюда внесённое. Правда, за счёт опять вновь прибывших. Меркурий и другие "сообщества" рекламу на небе и на земле делали, и что, помогло?
А тут - верю и все дела, не трогайте нас. На вере пирамиды не растут и не расширяются)))
Кто -нибудь замечает массированную рекламу сообщества СуперКадрилка3? По городам ездят, залы влошенцев собирают? Обещают? Так они уже много обещали.

rusy25

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000
вот столько времени уже утекло, а призов(хотя бы кружек) по акциям так и не видно...прозрачности на сайте тоже нет...инакоязычной версии тоже нет....словесный корм для участников
адепты с широко закрытыми глазами....

Насчёт призов согласен, по поводу прозрачности тоже.. нам остаётся ждать новостей, надеюсь положительных...

Сверху Снизу