Какой там сладко? Еще неделю не отработали , а понтов на пол-года.у нас сладко
Да, и скрин на 7000 доляров я увижу или ваш трёп так и останется бла-бла?
Какой там сладко? Еще неделю не отработали , а понтов на пол-года.у нас сладко
ага, ща 3к$ залью, спасусь блин, такой бред придумали. И это... если все так шикарно, реги идут, чтож вы тогда спите в этой ветке, самим то не смешно)))
Какой там сладко? Еще неделю не отработали , а понтов на пол-года.
Да, и скрин на 7000 доляров я увижу или ваш трёп так и останется бла-бла?
Что-то я в этом бреде не понял ничего, Ваша мысль какая-то неясная....Если вспомнить работу СК2 (земля ей пухом), то можно одну неделю рассмотреть как один день. Участники могли делать или один вклад в день(напомню, мы неделю принимаем за день, кто не понял) или несколько вкладов в течение дня (недели). Так вот. По срокам СК2 "проработала" реально с мая 13-го по июль 15-го. Посчитайте, сколько это недель и примите их за дни. После июля 2015-го в проекте уже наступил скам. Так сколько в реале проработал этот "восхитительный" баблосборник?
Если вспомнить работу СК2 (земля ей пухом), то можно одну неделю рассмотреть как один день. Участники могли делать или один вклад в день(напомню, мы неделю принимаем за день, кто не понял) или несколько вкладов в течение дня (недели). Так вот. По срокам СК2 "проработала" реально с мая 13-го по июль 15-го. Посчитайте, сколько это недель и примите их за дни. После июля 2015-го в проекте уже наступил скам. Так сколько в реале проработал этот "восхитительный" баблосборник?
Ваша аватарка как раз является собирательным образом "обновленно-просветленных" хероев кадрилки)))Что-то я в этом бреде не понял ничего, Ваша мысль какая-то неясная....
А вы получали выплаты 24 раза в неделю? Если у вас выплата была раз в неделю это значит она была раз в день по ускоренному варианту копилки.Тогда - если неделя день, я получал выплаты каждый час что за бред?
Есть, но их мало и они в тельняшках(герои)Дураков то нет
Как то и без других проектов жили, вы что реально думаете, что на этом форуме только люди регятся? Да вы что? Я допустим и не слышал о проекте который вы описываете, а писанина ничего не стоит без доков. Выплаты идут - посмотрите видосы на канале копилки. На следующей неделе - те кто активнул кабинет - опять скрины скинут в сеть.Захожу переодически после скама в ветку и одно и тоже. Одни разглагольствования. А платить то когда начнут. Вот я , потенциальный клиент, услышал что в СК рестарт и хочу вложиться. Переодически захожу в ветку и вижу что здесь на словах грандиозные прожекты и переодический срачь между участниками но ни одной выплаты. И вы думаете что я КАК потенциальный инвестор, который с ваших слов должен возродить СК ,понесу сюда деньги? Люди, вы чего здесь все курите? Вас ввели в транс какой то и вы в нем пребываете и как мантру повторяете что СК жива. За счет кого она будет жить если притока людей нет и не будет. Какой идиот понесет свои кровные в проект в ветке которого ни одной выплаты , а только грандиозные обещания. Тут рядом в ветке ИФфпей скаманувший тоже возрождаться собирается. Приглашаю вас вложиться под громкие обещания. Вы готовы поддержать иффпей? Я думаю что нет. Тогда почему вы ждете что в вашу копилку люди деньги понесут. Дураков то нет. Я просто удивляюсь до чего же мозги перестают соображать у людей. Готовы в любые сказки верить лишь бы самим себе не признаваться что ваши деньги потеряны безвозвратно.
Выплаты есть, отматайте страниц 50 назад,там все есть, а вот из за этого срача и не видно постов с выплатами, уж очень активно , по 100 раз в день кричат про скам, некоторые товарищи..переодический срачь между участниками но ни одной выплаты.
Есть, но их мало и они в тельняшках(герои)
вот столько времени уже утекло, а призов(хотя бы кружек) по акциям так и не видно...прозрачности на сайте тоже нет...инакоязычной версии тоже нет....словесный корм для участниковтолько время - всем откроет глаза!
вот столько времени уже утекло, а призов(хотя бы кружек) по акциям так и не видно...прозрачности на сайте тоже нет...инакоязычной версии тоже нет....словесный корм для участников
адепты с широко закрытыми глазами....