Начал переходить на личности, ну-ну, дальше оскорблять начнешь?
Неадекватный парень однако...
Ему одно говоришь а он на своём языке.. больше обращать внимание на таких личностей не стоит...
Начал переходить на личности, ну-ну, дальше оскорблять начнешь?
Я фигею! а вам не надоело одно и тоже самое твердить??? скам,скам,скам, ну всё - мы услышали ваше мнение, так нет же, каждый день заходить и писать что его обманули.. как ребёнок ей Богу..
я понял что вы хотите, флудить в этой ветке и распугивать новичков не входить в проект, могу вас заверить, ваш коварный план не сработает.
Неадекватный парень однако...
Ему одно говоришь а он на своём языке.. больше обращать внимание на таких личностей не стоит...
Скам это не мнение, скам это реальность! Неужели Вы думаете, что я один способен потопить такую глыбу? Ну нет же, копилка сама себя утопила.
добавлено через 9 минут
Что за люди, проект кинул людей, а они доказывают обратное, и еще в неадекватности порядочных людей обвиняют. Ну и контингент подобрался, за пол бакса родную мать продадут...
уже на "ты" ? Ну да ладно, ведь как известно в интернетах могут и на х** послатьЯ тебя трогал? Вопросы тебе задавал?
уже на "ты" ? Ну да ладно, ведь как известно в интернетах могут и на х** послать
В любом случае-наконец то вы раскрыли себя как полностью неадекватная личность, соответственно более отвечать и цитировать ваши посты не вижу смысла, конструктивного диалога с сумасшедшими у меня никогда не получалось.
от бессмысленных споров на форуме с воробьями
конструктивного диалога с сумасшедшими
раскрыли себя как полностью неадекватная личность
Что касается кто там что задавал-я ТС этой темы и как только вижу откровенную ложь в сторону проекта, которую можно документально опровергнуть-то сразу сообщаю об этом, что и было сделано.
Неучастники СуперКопилки3, вместе мы сила!! От нас нужно всего 3 действия!Участники СуперКопилки вместе мы сила!! От нас нужно всего 3 действия!
1. Верить
2. Делать вклады
3. Приглашать
И успех будет у каждого!!!
А те бабосы , с помощью которых можно вернуть кровные, кто вернёт? Или так и будем ходить по кругу? Любите заниматься бессмысленными действиями?активируешь кабину и вернёшь со временем свои кровные...
Админы никогда не скрывали пирамидальность проекта и в правилах как минимум 3 раза упоминалось что деньги на выплаты идут за счет предыдущих вкладов и никуда не вкладываются в плане какого либо бизнеса.
FireLLi, вы в своем уме? Это я то вредитель? У вас проект вредитель, монстр, без последних штанов многих оставил и оставит. А я вредитель.... Ну-ну.По моиму вы уже истинный вредитель для проекта
ну как бы да, опытные хайперы разик скупо прокоментят ситуацию и закроют вкладку навсегда. У опытных хайперов нет времени на срач просто, им деньги надо зарабатывать.А еще хвастаетесь что опытные буратины, кучу хайпов прошли
Неучастники СуперКопилки3, вместе мы сила!! От нас нужно всего 3 действия!
1. Не верить (вера в скамнутой пирамиде=поражению). Проект красиво оформлен, но ЛЖИВ НАСКВОЗЬ. В связи с этим очень опасен! Количество реальных участников третьей версии - не более 3000чел, на сайте 45000.
2. Не делать вклады (всё равно шансов вытащить их почти нет, в проекте нет глобальной рекламы, а просто на приглашениях ещё не вылезала из кризиса ни одна пирамида в истории. Отсутствие глобальной массированной рекламы уже погубило предыдущую версию)
3. Не приглашать (схема нерабочая, это вариант затяжного скама, проект уже кинул две трети участников предыдущей версии, после остановки выплат радикально сменив маркетинг. Никогда не влезай в скам - убьёт)))
И успех будет у каждого!!!
А те бабосы , с помощью которых можно вернуть кровные, кто вернёт? Или так и будем ходить по кругу? Любите заниматься бессмысленными действиями?
добавлено через 24 минуты
На сайте мы видим следующее:
"Более 2 лет успешной работы
45398 зарегистрированных участников в 85 странах
Проект не зависит от притока пользователей
Персональный помощник
Средства не аккумулируются, а сразу распределяются между участниками
Уникальный математический алгоритм работы
Никакого адреналина и рестартов
Стабильные и регулярные еженедельные выплаты"
Вы сказали, что админы везде говорят, что зависит от притока и что это пирамида. А почему они тогда вот это пишут на главной? Даже не в правилах, которые никто не читает, а на главной странице сайте Копилки, сейчас скопировал. Объяснитесь, Cerebras, как понимать ваши слова?
а вы все не угомонитесь,
так тут и случай другой, ну понятно скам, так скам, а тут скам, но продолжает типа работать. проект кинул народ? кинул. веры ему нет, значит будут еще кинутые. совесть не позволяет сидеть и смотреть как в скам зазывают. ведь очевидно же мало нас честных...остальные либо нагло в глаза тащат в скам, чтоб отбить свое, другие сидят тихо и боятся пукнуть не в угоду админам. за все время впервые столкнулся с таким, не радует меня это. инвесторы совсем без совести пошли. но как раз такие и так сказать зарабатывают.ну как бы да, опытные хайперы разик скупо прокоментят ситуацию
Я бы на твоем месте про совесть молчал. ты в других ветках тянеш буратин в другие проекты. Хотя сам знаеш наверняка, что КАЖДЫЙ из них будет скамом в любом случае, одни раньше, другие позже. Ведь знаеш? конечно знаеш, но все равно зазываеш народ, хочеш рефку срубить. Ибо нету в этом разделе долговечных проектов. Их и в соседних разделах тяжело найти.совесть не позволяет
В чем кинул? Проект остановился, выплачивал до последнего пока деньги были.проект кинул народ? кинул.
Вера как раз есть, притом приличная.веры ему нет
Негатив порождает только негатив, для пишущего его.чем больше негатива, тем лучше.