Доброе утро! Активировал ,внес 21$ и на прошлой неделе 27$, сегодня ДП стал 49 тет,всё пересчитали...У кого-нибудь ДП пересчитали?
Доброе утро! Активировал ,внес 21$ и на прошлой неделе 27$, сегодня ДП стал 49 тет,всё пересчитали...У кого-нибудь ДП пересчитали?
Да, просрочивать платеж ненадобылоДП пересчитали, только теперь цели в бронь ушли!
По цели взнос 5 тет. Цель ушла в бронь и теперь для восстановления с меня хотят получить 5 тет платеж и 5,55 тет за восстановление - итого: 10.55тет!
Кто мне подскажет - это нормально?
Да, просрочивать платеж ненадобыло
У кого-нибудь ДП пересчитали?
Понятно, что не надо было! Но с этой неразберихой непонятно будет СК работать или нет - вот и дотянулся.
Меня на самом деле просто цифры удивили для восстановления!!!
ДП пересчитали. Все хоккей.У кого-нибудь ДП пересчитали?
да верно-деп или рантье, на цели код не распространяется.На промокод надо создавать "деп"?
Т.е. я создаю деп на 6.70 тет и через неделю он прибавляется к ДП 10%, как написано в писме (Используйте его прямо сейчас и получите +10% к вкладу)?да верно-деп или рантье, на цели код не распространяется.
А у меня все цели ушли в отпуск. Полгода закидывал. Промокодами пользовался. Верил в светлое близкое будущее.
До первой крупной выплаты неделя оставалась. Буду теперь грустным взглядом поглядывать на цифири.
Пришло на балансВы получили выплату 22.18 тет на цель Цель 8. Поздравляем! Не забудьте поделиться отзывом. Детали здесь.
С уважением,
команда СуперКопилки.
Ещё капнулоВы получили выплату 30.00 теты на цель Деп 2. Поздравляем! Не забудьте поделиться отзывом. Детали здесь.
С уважением,
команда СуперКопилки.
ДП пересчитали. Все хоккей.
Мне еще какой то промокод на 6,70 тет приплюсовали.
Подскажите, что это такое и как его использовать?
Из письма на почте
Поздравляем, вам начислен бесплатный промокод на сумму 6.70 тет.
Используйте его прямо сейчас и получите +10% к вкладу Депозиты / Рантье.
Срок действия промокода — 7 дн., после чего он сгорает. Успейте получить +10% на вклад уже сейчас.
С уважением,
Команда СуперКопилки
На промокод надо создавать "деп"?
Вы уверенны что администрация здесь сидит? Врятле.Уважаемые участники Суперкопилки и Администрация сообщества!
В связи с последними изменениями, произошедшими в Копилке, я не нашла дополнительных средств на активацию ранее и также на оплату последнего взноса по одной из целей, которая должна была закрыться на этой неделе или она должна была заблокироваться, но не заблокировалась почему-то, а только сместилась неделя выплаты со второй на первую.
Теперь думаю. Делать ли мне активацию? и не получится ли так, что как только я ее сделаю, цель заблокируется?
Теперь, выясняется еще одно неприятное обстоятельство.
Мой вышестоящий отказывается выплачивать партнерские по той причине, что у нее не сделана активация и теперь ей не выгодно активировать, т.к. за всех партнеров уже не начислится ей на денеж. Поток, и из-за меня одной она не будет активировать.
.
Можно как-то решить этот вопрос? Потому что, если мой спонсор не активирует кабинет, мне так же нет смысла это делать, у меня не много денег, но все пропадут. Цели неделя за неделей заблокирутся.
Далее.
Вот вы здесь пишете о приглашениях.
Расскажите мне, как новичку, преимущества вашего проекта на данном этапе и мою выгоду от участия?
1 От депозитов: прибыль от депозита сроком на 5 недель составляет 3%.
Это значит, что вложив 10 долларов, через 5 недель я получу 10,50 и на вывод мне отдадут с них 9 (1 тета забирается в фонд), даже меньше в учетом комиссии платежной с-мы
2. Надежность, скажете вы, потому и процент низкий?
О стабильности вообще сейчас лучше помолчать.
3. Возможность таким образом вывести старые вклады?
Денежный поток как увеличится на вводимую сумму, ровно на столько же и уменьшится при выводе и минус доллар, в итоге ввел больше, чем вывел. Тоже нет резона.
Еще какие преимущества для меня, как для новичка, вы можете перечислить? Чем вы собираетесь меня или других сюда привлекать, если я даже свои партнерские со спонсора теперь не могу получить?
Это я уже читал. Здесь все понятно.По поводу промокодов, вот здесь прочитайте.
Тогда еще вопрос: на этой неделе заканчиваются депы первоначальные, они пойдут на баланс или про них уже можно забыть?? Или на них, с баланса, можно создавать депы???
Нет. не уверена, но здесь есть приближенные к верхушке,участники. и вероятность, что вопрос передадут куда следует, прочитав его здесь, гораздо выше.Вы уверенны что администрация здесь сидит? Врятле.
Напишите в обратную связь, Ваш вопрос рассмотрят и ответят
Нет. не уверена, но здесь есть приближенные к верхушке,участники. и вероятность, что вопрос передадут куда следует, прочитав его здесь, гораздо выше.
В обратную связь я уже несколько раз обращалась, и по поводу одинаковой комиссии в доллар с любой суммы, писала, что это так не годится, бесполезно. Реагируют только, когда на форуме пишут.
Знаю, что вопрос активации не только меня волнует. не было никакой информации , ее и сейчас нет на сайте, по начислению партнерских, если партнер раньше активировался, а спонсор - позже, и многие не активировали свои кабинеты, а теперь им партнерские на поток не зачислятся.
Можно же поправить этот момент.
Просьба к активистам. Передайте, пожалуйста эту проблему куда следует. Иначе совсем не остается резона продолжать участие.