Походу природа тебе должна была кое что дать, но не смогла.
Ребята, как бы вы тут не старались, какую бы чушь несусветную не несли, проект скам, деньги не платит, поэтому так и будет вечно висеть в проблемном разделе...
Обзываться можете сколько угодно, это признак вашей глупости и не воспитанности. Если сказать нечего, зачем что-то придумывать, лучше обозвать оппонента, так проще.
Или вы думаете, что обозвав меня, я обижусь, расплачусь и перестану писать здесь? Не дождетесь. Проект кинул людей на деньги, меня лично на 515 баксов. А вы продолжаете с упорством граничащем с безумием рассказывать сказки про рабочий проект... Рабочий проект стабильно платит своим инвесторам, а не выставляет неприемлемые условия для вывода денег.
Вы все здесь вроде взрослые люди, а ведете себя как, маленькие дети, элементарные вещи с ног на голову переворачиваете...
У суперкопилке нет будущего, вы в этом в ближайшее время сами убедитесь, уверяю вас, и правила еще не раз поменяют и денег на обязательной основе потребуют внести... Тот, кто хоть раз обманул, обманет снова.
добавлено через 3 минуты
Попробую еще раз вернуть хероев к действительности - рестарт был ? Был ! АДмины признали ошибки ? Признали ! Исправились ? Нет ! Даже если не обращать внимания на ложь АДминов об их честности, которую никто не видел, то остается все тот же вопрос - если депозит и рантье тупики которые опять приведут к невозможности планировать выплаты системы, то почему их не отключают ? Почему доходность опять зашкаливает - 98% на 28 неделе если "честные" АДмины признали нереальность таких цифр ? Про ДП и прочее - изменение способов выплаты есть причина для признания любого проекта некредитоспособным. Все. Рассуждения о хероизме, влохи от одних и тех же лиц, которые незадолго до скама влошивали еще больше и призывали влошивать остальных, ответ один - а свои ли деньги они крутят, на адвкэше комиссии нет !
Подписываюсь под каждым словом