И именно в этом ошибка админа.
Никакой ошибки у админов нет. Просто Вы рассуждаете с точки зрения человека, который заинтересован в работе проекта, а у админов совсем другая мотивация. Неужели люди здесь ещё ничего не поняли? У этих админов мотивация одна - запутать людей. Да-да, и именно на этом продержаться, довыжимать до последней капли уже вялый лимон. Я ж уже писала об этом. Вот смотрите. У них был прекрасный программный скрипт и цели. Нормальный админ что бы сделал? Запустил бы рекламу, оставил цели и какое-то длительное время проект бы просуществовал. Гораздо длительнее, чем получилось в реальности. Но они напуганы МММ-ом, поэтому пошли совсем другим путём. Они переворачивают любое событие в свою пользу, трактуют его перевёрнутым. Запуск депозитов и рантье представлен ими как попытка выхода из ситуации. Как такое может быть? Вы не делаете притока(из страха перед последующей расплатой), заведомо знаете, ЧТО из этого выйдет, а потом, когда это случается - пишете, что сделали всё, чтобы спасти проект. Это лукавство, потому что все нормальные люди понимают, что проекты это не спасает, а топит. Это финальный баблосбор. Далее. В статье Будущее СуперКопилки(почитайте, кто не читал) они пишут, что сделают тету мировой валютой(тоже самое говорят, что и Мавроди говорил, но тот сделал более чем глобальную рекламу), а при этом делают обратное - нет никакой рекламы, нет ни одного действия, чтобы, по их же собственным словам, тета стала мировой валютой. Я могу эти примеры постоянного противоречия между их словами и поступками без конца приводить. Вы должны просто понять, что эти админы боятся громкой огласки, поэтому никакой рекламы и притока для нормальной работы не будет на самом деле. Это мошенники, только мелкого пошиба, боящиеся скандала в результате окончания работы любой пирамиды. Вот и всё. Это не потому, что именно я их такими вижу. Это просто объективная реальность, вытекающая из всех их поступков и слов. А вот ещё пример. Это сообщество или хайп? В сообществе одна реальность, в хайпе другая. Они пять мин говорят что это хайп, а следующие пять мин - что это сообщество, которое будут юзать их дети. Хайп дети юзать никак не могут, правда? и такое нездоровое раздвоение(шизофрения) во всех словах и поступках. А всё почему? Только лишь потому, что они боятся сыграть правдиво и по-крупному. Поэтому они боятся называть вещи своими именами. А раз они играют не по-крупному, то заработают в этой пирамиде только сами админы и маленькая кучка людей вверху. Чем больше пирамида, тем больше людей в ней могут заработать(и, соответственно, в конце работы потерявших больше). Надеюсь, понимаете, что слово заработать не про настоящую работу)))
добавлено через 9 минут
вы меня опять разочаровываете... Я писала, что была апологетом проекта СК2, я яростно защищала проект(может и благодаря мне в том числе он СТОЛЬКО подержался без рекламы и притока), я этого никогда не отрицала. Это как с человеком, пока он не начнёт совершать определённые поступки, пока он безупречен. Но я НЕ ПРИБЛИЖЕНА к админам. Я как и все участники, оцениваю их поступки уже по факту их совершения. Вы женились, например, ваша жена безупречна, а потом вдруг начинает изменять вам налево-направо, т.е. поступки совершает, а не слова говорит. Вы меняетесь или остаётесь тем же? Так о каких странных разворотах идёт речь? Это не просто развороты без причины - это реакция на неблаговидные поступки. Две трети людей сделали разворот после обнаружения настоящего лица этих админов.