вы мне наиболее противны, как человек
какой челаэк? челаэк - это нос, уши, глаза, отпечатки пальцев. А так - виртуал)))
добавлено через 1 минуту
уже не помним даже что пейсательствовали
ради дела - хоть козу)))
Последнее редактирование:
вы мне наиболее противны, как человек
уже не помним даже что пейсательствовали
Как будете доказывать что это именно ее данные а не ваши или не мои?мне что-попросить одного из админов выставить на всеобщее обозрение ваши вводы/выводы ?
ок, замечательно. От админов я согласие уже получил.ради дела - хоть козу)))
да пусть сначала предоставит).Как будете доказывать что это именно ее данные а не ваши или не мои?
там все вполне очевидно. Другое же дело что она могла указать левую ФИ в проекте, но это уже к делу не относится, хоть Вася Пупкин получал профит, главное ведь связать аккаунт на ммгп с аккаунтом в проекте, верно ?да пусть сначала предоставит).
там все вполне очевидно. Другое же дело что она могла указать левую ФИ в проекте, но это уже к делу не относится, хоть Вася Пупкин получал профит, главное ведь связать аккаунт на ммгп с аккаунтом в проекте, верно ?

реально хочу, да. Вы сами напрашиваетесь вашим поведением. Соответственно-если перестанете гадить где неплохо кушали весь год, я перестану вспоминать про почти 4000$ вашего профита, ваших бедных рефералов и прочееРеально хотите вскрыть данные нашего Васи Пупкина? О блюде, которое подаётся холодным хорошо помните?

непосредственно по счетчику сказали 100% будет, когда пока не в курсах, работы много. Но касса выросла более чем в 3 раза с момента перезапуска, так сказали.так что там с вводом/выводом? что админы СК вам сказали? информация готовится?
), в каком виде пока точно не скажу.да по счетчику лично мне не интересно, но может кому-то это будет полезно. меня другое интересует. вы предложили:непосредственно по счетчику сказали 100% будет, когда пока не в курсах, работы много.
я соглашаюсь и говорю:мне что-попросить одного из админов выставить на всеобщее обозрение ваши вводы/выводы ?
я об этом "вводе/выводе". когда вы выложите эту статистику?да, конечно попросите.
не дак а при чем тут вы то ? Мне лично к примеру совсем не хочется рыться в грязном белье и раскрывать конфиденциальную инфу и раскрою я ее только с согласия того участника, кого это напрямую касается. Моя задача как ТСа-что бы не было здесь флуда, вбросов г-на на вентилятор и прочего. Соответственно если участник будет вести себя адекватно-то и никакой статистики выносить на всеобщее обозрение не придется. А уж чье либо любопытство просто так удовлетворять я уж точно не собираюсь.я соглашаюсь и говорю:
Цитата:
Сообщение от Denver10
да, конечно попросите.
я об этом "вводе/выводе". когда вы выложите эту статистику?
Не платит проект
как причем? вы написали не в ЛЧ конкретному пользователю, а сделали это прилюдно на форуме. форум это не диалог, а общение всех пользователей которые находятся на форуме. вот я и согласился чтобы вы выставили информацию, которую всем предложили.не дак а при чем тут вы то ?
тут нет никакого грязного белья. есть только сухая статистика ввода и вывода средств, информацию о которой вы предложили предоставить.Мне лично к примеру совсем не хочется рыться в грязном белье
то собираюсь, то уже не собираюсьА уж чье либо любопытство просто так удовлетворять я уж точно не собираюсь.
. вы предложили? согласие дано! чего теперь заднюю включать?как причем? вы написали не в ЛЧ конкретному пользователю, а сделали это прилюдно на форуме. форум это не диалог, а общение всех пользователей которые находятся на форуме. вот я и согласился чтобы вы выставили информацию, которую всем предложили.
тут нет никакого грязного белья. есть только сухая статистика ввода и вывода средств, информацию о которой вы предложили предоставить.
то собираюсь, то уже не собираюсь. вы предложили? согласие дано! чего теперь заднюю включать?

Угу! Не дурю людей. Не гоняю туда сюда деньги в надежде вытащить проект из списка проблемных.Видимо Вы что то не так делаете ?!
Угу! Не дурю людей. Не гоняю туда сюда деньги в надежде вытащить проект из списка проблемных.
я не гоняю а зарабатываю!
Если все цифры опубликуют то ее двуличие и лживость вылезет наружу