Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ок, замечательно. От админов я согласие уже получил.
Прежде всего небольшая поправка-выведено все же не 4000$, а чутка меньше, совсем чутка. Это на всякий случай, если вдруг мелочиться начнете
Далее-у меня есть условия. Я скидываю инфу, которую мне предоставили, доказательства того что вы-это вы (заодно узнаете как вы спалились), выкладываю вашу настоящую Фамилию и Имя (та что указана в аккаунте), выкладываю скрины где ясно видно сколько вы ввели, вывели и на какие платежки.
Вы же после этого-исчезаете с этой темы в неизвестном направлении, ни одного поста от вас в теме СуперКопилки быть не должно.
Если все условия принимаются-выкладываю доказуху. Идет ?
там все вполне очевидно. Другое же дело что она могла указать левую ФИ в проекте, но это уже к делу не относится, хоть Вася Пупкин получал профит, главное ведь связать аккаунт на ммгп с аккаунтом в проекте, верно ?
там все вполне очевидно. Другое же дело что она могла указать левую ФИ в проекте, но это уже к делу не относится, хоть Вася Пупкин получал профит, главное ведь связать аккаунт на ммгп с аккаунтом в проекте, верно ?
Да уж срача то развели, не понимаю чего вы лезете, если для вас суперкопилка сдохла, зачем тогда вы вообще что то пишите в этой теме? Я тоже вошел не успел ничего вывести и рестарт, но я же не поливаю тут проект грязью, вложил немного еще и получаю профит
реально хочу, да. Вы сами напрашиваетесь вашим поведением. Соответственно-если перестанете гадить где неплохо кушали весь год, я перестану вспоминать про почти 4000$ вашего профита, ваших бедных рефералов и прочее
непосредственно по счетчику сказали 100% будет, когда пока не в курсах, работы много. Но касса выросла более чем в 3 раза с момента перезапуска, так сказали.
Сейчас клепают баннеры, один уже готов, остальные доделывают под новые фишки проекта.
Так же спросил про масштабную рекламу-она тоже будет (к радости некоторых ), в каком виде пока точно не скажу.
не дак а при чем тут вы то ? Мне лично к примеру совсем не хочется рыться в грязном белье и раскрывать конфиденциальную инфу и раскрою я ее только с согласия того участника, кого это напрямую касается. Моя задача как ТСа-что бы не было здесь флуда, вбросов г-на на вентилятор и прочего. Соответственно если участник будет вести себя адекватно-то и никакой статистики выносить на всеобщее обозрение не придется. А уж чье либо любопытство просто так удовлетворять я уж точно не собираюсь.
как причем? вы написали не в ЛЧ конкретному пользователю, а сделали это прилюдно на форуме. форум это не диалог, а общение всех пользователей которые находятся на форуме. вот я и согласился чтобы вы выставили информацию, которую всем предложили.
как причем? вы написали не в ЛЧ конкретному пользователю, а сделали это прилюдно на форуме. форум это не диалог, а общение всех пользователей которые находятся на форуме. вот я и согласился чтобы вы выставили информацию, которую всем предложили.
тут нет никакого грязного белья. есть только сухая статистика ввода и вывода средств, информацию о которой вы предложили предоставить.
то собираюсь, то уже не собираюсь . вы предложили? согласие дано! чего теперь заднюю включать?
Естественно! Должен же кто то и заработать. Вот только это не делает проект платящим по всем своим обязательствам.
Вы не понимаете все простой вещи. Если проект сдох то претензии некому предъявлять. Но это если сдох. А вариант сдох для одних, не сдох для других напоминает издевательство. И как следствие вызывает несколько негативные чувства. И желание эти чувства выразить.
Так что примите, адепты обновленного проекта, этот факт как реальность в которой вы будете существовать до окончательного сдыхания проекта. Каждый ваш шаг, выложенный на обозрение с желанием попиарить проект, будет живо критиковаться всеми недовольными что их кинули.
стоп, люди! ещё не было согласия с моей стороны, а цифры о каких-то 4000 приводят давно. Причём, не только один человек. Значит, они давно вскрыли чью-то заблоченную кабину, разгласили между собой чьи-то данные и оперируют чьим-то доходом. Тыкают в нос чьими цифрами. Так у кого двуличие и лживость? Какое согласие и от кого им ещё нужно, чтобы разглашать конфиденциальную инфу? А? Это всё игра слов. Они всё уже без согласия делают. И сделают с каждым, кто им не угоден. Ультиматумы выставляют, форум требуют покинут. Нормалёк? С этого ника на форуме им может писать ЛЮБОЙ человек, даже толпы людей( и даже не участники этой лоховозки), но они хотят теперь тыкнуть в нос чьим-то заблоченным акком. Cerebras, не вы ли только что сказали о конфиденциальности информации? Так зачем вы тут же палитесь, что уже давно лазите по чьим-то аккам?