да кому вы нужны...те, кто уже в скамном проекте.Хватит уже прикрываться мнимой заботой о нас, заблудших.
вся забота о тех, кто в раздумьях....не дать нормальным людям не пойти на поводу у лживых админов и их прихвостней.
да кому вы нужны...те, кто уже в скамном проекте.Хватит уже прикрываться мнимой заботой о нас, заблудших.
Неужели вы действительно не понимаете? Кинуты тысячи участников, сейчас пытаются возродить проект, чтобы обратно кинуть тысячи людей. Либо пусть выплатят по долгам, либо пусть закрываются окончательно, чтобы не обворовывать новых участников.
Хватит уже прикрываться мнимой заботой о нас, заблудших. Ну хотим мы продолжения СуперКопилки, это наш выбор. А вы не хотите, это ваш выбор. Так давайте разойдемся мирно, мы продолжим в этой теме обсуждать проект в котором участвуем, а вы пойдете искать проект в котором будете участвовать.
А чем вы объясните тогда наши действия? Выскажите свое мнение. Кстати вас, написавшую эти слова, не понимаю вообще.Хватит уже прикрываться мнимой заботой о нас, заблудших
Ну вы можете разойтись мирно если вам так хочется. А мы как нибудь решим, что нам делать ведьТак давайте разойдемся мирно, мы продолжим в этой теме обсуждать проект в котором участвуем, а вы пойдете искать проект в котором будете участвовать.
Этот проект кинул на деньги, а вы предлагаете просто забыть и простить? Неет уж. Не все так просто.Мы все здесь взрослые люди и лично отвечаем за свои действия.
Этот проект кинул на деньги, а вы предлагаете просто забыть и простить? Неет уж. Не все так просто.
Исчез бы он с лица земли вместе с сайтом, вот и разошлись бы восвояси. Ну а поскольку сабж остался, то и получает по полной народную любовь. Что непонятного?Вы к каждому проекту будете предъявлять претензии
А вы в штатных няньках тут?
Во во! И я о том же, СКУЧНА... Спасибо за веселье!а без лоха и жизнь скучна
А вместо выплаты по целям требует еще внести депозит на 40 недель???? Это ж почти на год и под копеечный процент на такой срок???
А чё опять про кидки начались разговоры? Кидок это когда присвоили лично себе чужое. Давайте понятия не путать! Если вы дали и ваше отдали другому, как написано в правилах, в чем в принципе и заключается смысл проекта, то о каких кидках речь здесь идёт? Сколько можно одно и тоже мусолить?! А проект платил до последнего, отлистайте страницы и убедитесь сами в этом, скрины народ постил...
"Обиженные" и "кинутые" всегда будут. У меня партнер в другом проекте успел заработать и все ровно претензии предоставлял, не смотря на то что в трех своих проектах в минус пошел.
Я эти ваши 250% отобью в хайпах за пару месяцев с успехами и потерями не заморачиваясь даже! Где выплаты по моим оплаченным целям???? Где мои деньги уважаемый? Проект скам?
думаю на них нет ответа, обратитесь в тех.поддержкуА на первые 2 вопроса где ответ?????
не платит проект, а требует денег!!!Что-то не могу понять из последней переписки... Проект рестартовал или продолжает платить по раннее сделанным взносам?
Вы же ведёте себя не как блогер и опытный инвестор, а как дилетант (ребёнок у которого забрали конфетку) . Как насчёт Золотых Правил Инвестирования? Диверсификации?
У меня около 80 баксов на вывод готово
Благодарю за ответ.не платит проект, а требует денег!!!
Что-то не могу понять из последней переписки... Проект рестартовал или продолжает платить по раннее сделанным взносам?
Вавел, не обращай внимания ) "Новорег" на форуме, претворяется что с луны свалился. )))думаю на них нет ответа, обратитесь в тех.поддержку
И то и другое) Рестартовал и продолжает платить по раннее сделанным взносам, по новым правилам. Как-то так )Проект рестартовал или продолжает платить по раннее сделанным взносам?
И после этого вы смете обвинять меня в чем-то? Я плохой, потому что стараюсь предупредить других о мошенничестве? Тогда охарактеризуйте свое поведение.