А скрин ЛК можете показать + ввод средств в систему? А то как-то Ваш богатый опыт инвестирования в хайпы и свежая рега на мгп никак не укладываются в логику ) Похоже на троллингУ меня около 80 баксов на вывод готово,
А скрин ЛК можете показать + ввод средств в систему? А то как-то Ваш богатый опыт инвестирования в хайпы и свежая рега на мгп никак не укладываются в логику ) Похоже на троллингУ меня около 80 баксов на вывод готово,
Интересная картина)) В таком случае получается форма рестарта в итогеИ то и другое) Рестартовал и продолжает платить по раннее сделанным взносам, по новым правилам. Как-то так )
Вавел, не обращай внимания ) "Новорег" на форуме, претворяется что с луны свалился. )))
На сайте новости, там всё написано, никакая поддержка тут не нужна )
Да я смеюсь над ними !!! природа многолика. встречаются и такие экземпляры )))))))))))) дело случая, может по пьяне !
не пусть обратиться в поддержку , хоть настроение девчонкам и мальчишкам поднимет!
Интересная картина)) В таком случае получается форма рестарта в итоге
А может реально человек только зарегался на форуме? Как я к примеру)))
Я бывший участник проекта! Кто мне объяснит почему проект не выплачивает ранее оплаченные цели? А вместо выплаты по целям требует еще внести депозит на 40 недель???? Это ж почти на год и под копеечный процент на такой срок???
250 за двое суток.. не, я еще до такого не дорос) разве что на ставкахможет быть, но он же сказал что уже спец по хайпам. 250 как 2 пальца за 48 часов
250 за двое суток.. не, я еще до такого не дорос) разве что на ставках
я хоть и улыбался всегда этим конспирологическим теориям, но в нынешней ситуации начинаю задумываться что может вы и правы. Уж слишком упорото и тупо здесь троллят, как за зарплату прямо.Похоже, кто-то очень заинтересован в закрытии проекта и этих "нехероев" нехило отблагодарил за их троллинг. Иначе никак не объяснить, что такие "крутые инвесторы" не знали, куда несли свои денежки. Чистой воды заказной троллинг.
опять плюшки? как известно плюшки=проблемы с бабосиками в проекте....теперь СКпроект рад одарить каждого новичка и создать ему такие условия, чтоб с первых дней участие для него было комфортным, интересным и выгодным.
беспринципным не понять что нехорошо в скам зазыватьЧистой воды заказной троллинг.
и это пишет ТС темы....вбросы г**на на вентилятор
дак не зазывайте в скам, если себя таковым считаете. Ведь все 100% проектов на этом форуме рано или поздно уйдут в скам.беспринципным не понять что нехорошо в скам зазывать
да, это пишет ТС темы. Вы слишком нежный для таких выражений ? Тогда вы не в том месте находитесь, это интернет, тут еще и не такое бываети это пишет ТС темы
не зовуне зазывайте в скам
не зову
и другим стараюсь не позволить этого делать
А ещё больше похоже, и даже всем очевидно, что Копилка держит совсем нехилый отряд зазывал. Подкупает увесистыми плюшками новичков, и первым делом завлекает их в зазывалы. Аргументы этих зазывал исключительно однообразны (получение выплат) при полном тумане относительно сделанных взносов и дальнейшей их перспективы. Лавинообразный троллинг, короче.Похоже, кто-то очень заинтересован в закрытии проекта и этих "нехероев" нехило отблагодарил за их троллинг.
Потом расскажете? Зачем потом? Я и сейчас могу. Зачем далеко ходить? Мы сейчас находимся в ветке именно такого раздела. Отработать то отработал, но не выплачивает.257 % это копеечный процент по вашему за 40 недель? если да... тогда , не вносите 30 $, вносите туда где больше заплатят! ? потом расскажите о том проекте который столько отработает и все выплатит!
Забыли добавить что только при внесении новых денег на энную сумму. Старые вклады просто так здесь никто отдавать не собирается.При выполнение активации , выводят и старые вклады
Похоже, кто-то очень заинтересован в закрытии проекта и этих "нехероев" нехило отблагодарил за их троллинг. Чистой воды заказной троллинг.
Суперкопилка и отблагодарила. Тут же новичков нет, все старые участники. Другое дело если бы пришли абсолютно левые ники и стали троллить. А за зарплату это вы тут вякаете. И даже не за з/плату а за непонять чё. Посулили вам, а вы повелись.я хоть и улыбался всегда этим конспирологическим теориям, но в нынешней ситуации начинаю задумываться что может вы и правы. Уж слишком упорото и тупо здесь троллят, как за зарплату прямо.
Посмотрим что через 40 недель скажете когда на кочку наедете. Или это даже не кочка будет, а целая непреодолимая скала для вашего полупустого проекта.осталось не долго-к лету все суперпроекты закроются, оставив без денег вложивших
каков проект такая и тема))и это пишет ТС темы....вбросы г**на на вентилятор