dzjekvorobej
ТОП-МАСТЕР
Не платит. На балансе почти 500 долларов, не могу вывести ни цента.
Не платит. На балансе почти 500 долларов, не могу вывести ни цента.
А ты подосланный администрацией СК писать здесь ложь про якобы выплаты с проектаты же даже не участник
А ты подосланный администрацией СК писать здесь ложь про якобы выплаты с проекта
Интересно, потери на комиссиях платежных систем тебе кто-нибудь компенсирует?
мнения разошлись, администрация говорит что платит пользователи -нет) Интересно кому верить
админы лживые тут, пользователи констатируют факты...мнения разошлись, администрация говорит что платит пользователи -нет) Интересно кому верить
Проект не платит подавляющему большинству своих участников! Это факт. Те, кто постят здесь выплаты, приспешники администрации, специально нанятые для раскрутки проекта с целью грабежа новых участников. Лично я закинул сюда чуть более 500 долларов и не вывел ни цента, таких как я тысячи. Не вздумайте сюда инвестировать.мнения разошлись, администрация говорит что платит пользователи -нет) Интересно кому верить
Я тоже сказать могу что угодно, как докажешь?у меня нет потерь, чего не скажешь о тебе
Проект не платит подавляющему большинству своих участников! Это факт. Те, кто постят здесь выплаты, приспешники администрации, специально нанятые для раскрутки проекта с целью грабежа новых участников.
Я тоже сказать могу что угодно, как докажешь?
Ну хоть не отрицаешь что приспешник администрации
5% - это еженедельный рост денежного потока. У Вас сейчас он равен нулю, судя по посту. Так что ответ - да, 5% от суммы пополения конкретно в Вашем случае.Хмм вернулся посмотреть что тут происходит ...у меня в проекте на аккаунте 317 баксов, для активации нужно пополнить на 50 тет и создать депозит на 40 недель... захожу сюда и читаю что платит только приближенным..и кому верить? не совсем понял и про рост на 5 % это получается от суммы пополнения 5 % ?