Мне нет, а вам?? Вы вообще читаете что вам пишут тут??? Мне кажется нет, как об стенку горох. Опять речь об 2700, опять все с начало.. новый круг? Нет спасибо, я пасВам себя читать не смешно?
Мне нет, а вам?? Вы вообще читаете что вам пишут тут??? Мне кажется нет, как об стенку горох. Опять речь об 2700, опять все с начало.. новый круг? Нет спасибо, я пасВам себя читать не смешно?
Позиция - любопытство к происходящему, к которому я вполне причастен. Интерес к дальнейшим событиям, о которых у меня вполне имеется своя гипотеза. Проверяю типа гипотезу. Если угодно - считайте это спортивным интересом.мне не понятна ваша позиция
Ни разу (это если говорить о яростных Героях; был тут содержательный ответ от мимоходом заглянувшего). Существо в нашем случае состоит не в фактах выплаты, а в обеспечении прибыльности, ожидаемой участником этого специфического проекта.вам отвечают по существу
На этом форуме "не платит" означает - хотя бы одному участнику не заплатил. И не так уж важно - по какой причине; разлюбил ли его лично, повредилась ли платёжная система, решил ли напрочь поменять все правила, кончились ли бабки просто-напросто. Ну а Вы аргументируете с обратной позиции - если хоть кому-то заплатил, то "платит"....на каждой страничке постит что проект не платит... на фоне выплат участникам
Не буду комментировать, нет сил повторяться. И даже немножко рассчитываю, что на это Вам ответят Ваши же соратники.проходите мимо, в другие темы. Для чего лить г...но здесь?
Зачем мне твоя активация, если по ее условием несколько лет нужно ждать возвращения тела депозита без процентов? Как всегда, ты пишешь полную чушьчеловек месяц не может понять , что нужна активация для вывода.
Конечно, и не на один мой вопрос или утверждение не последовало адекватного ответа, только вранье, чушь и оскорбления. От вас, в частности, вообще никаких ответов нет... Вы знаете, в каком случае начинаются оскорбления, переход на личности, вранье и увиливание от ответов? Когда нет ответов на аргументированные и правдивые посты, которые пишет оппонент. Это капитуляция и признание собственной неправоты. Херои только и делают, что оскорбляют, врут и не отвечают на аргументированные посты. То есть, сами подписываются под тем, что суперкопилка скам, ведь опровергнуть или доказать обратное херои не в состоянии. Это не удивительно, как можно доказать, что проект не скам, если он кинул 7 тысяч своих участников?Вы вообще читаете что вам пишут тут?
Зачем мне твоя активация, если по ее условием несколько лет нужно ждать возвращения тела депозита без процентов?
Воробей,признайся - ты девушка?
лучше иди кликай, там думать не нужно
Воробей,признайся - ты девушка? потому что так ныть и постоянно спапить могут или бабы или тебе хорошо платят за троллинг тут...
совет новичкам: проходите мимо, проект в проблемных,
Но нет, зачем конструктивно дискутировать
Как обычно, одни оскорбления, Продолжайте в том же духе, с каждой неделей все меньше выплат постится . СК перестает радовать даже приближенных...
О, тут полностью согласенНа этом форуме "не платит" означает - хотя бы одному участнику не заплатил.
Хороший аргумент! Но, посмотрим с другой стороны. Я лично не видел тут ни одного комментарии от человека, который, например, активизировался, с доступным ДП заказал выплату, а ему не заплатили. Кричит что не платит тут только один, ну вы сами поняли воробей, аНу а Вы аргументируете с обратной позиции - если хоть кому-то заплатил, то "платит".
Я лично не видел тут ни одного комментарии от человека, который, например, активизировался, с доступным ДП заказал выплату, а ему не заплатили.
Эммм. А где они были и раньше, когда проект не был в проблемных? Что то я не припомню что-бы столько тут отписывалось когда либо. Я и сам то редко о выплатах писал. Деньги любят тишину.Посчитайте, еженедельно здесь постят выплаты 12-15 человек из 2700, активировавших кабинет. Где остальные 2685 человек???!!!
Эммм. А где они были и раньше, когда проект не был в проблемных? Что то я не припомню что-бы столько тут отписывалось когда либо.
и я...но мой мозг оказался умнее затуманенного взгляда и посчитав, решил, что ловить тут нечего!Лично я собирался активировать кабинет.