это уже не прибыль для вас ? ), да вы батенька зажрались малость )))), можете сравнить ставки по депозитам в банкам )называется вкладывай и получай прибыль=)
аж 3% через 7 недель,
это уже не прибыль для вас ? ), да вы батенька зажрались малость )))), можете сравнить ставки по депозитам в банкам )называется вкладывай и получай прибыль=)
аж 3% через 7 недель,
всё ребята.
нефиг здесь делать
пошел минуса отбивать
Да, летом будут предлагать мега проценты.Хотел бы я поглядеть, как Вы сейчас летом будете отбиваться в лоховозках, где процент прибыли конечно же помощнее
Хотел бы я поглядеть, как Вы сейчас летом будете отбиваться в лоховозках, где процент прибыли конечно же помощнее
Рисующие скрины с многомноготыщными ДП?
Это про меня? Мой скайп mrkwon1979 .демонстрацию экрана покажу кому нужно.хотя вам конкретно это никчему видимо.
На всякий случай извиняюсь. Вдруг зря усомнился в вашей честности. Просто у меня в голове не укладывается как можно вложить такие деньги в интернетпроект, будучи в здравом уме и трезвом рассудке. Да еще и после скама.Рисующие скрины с многомноготыщными ДП?
Это про меня? Мой скайп mrkwon1979 .демонстрацию экрана покажу кому нужно.хотя вам конкретно это никчему видимо.
Нет, завтра пиши онлайн оператору они помогут востановить аккаунт, работают с 08:00 до 01:00 по МСК.Подскажите. Тут что регистрироваться по новому надо? В старый кабинет войти не могу.
Нет, завтра пиши онлайн оператору они помогут востановить аккаунт, работают с 08:00 до 01:00 по МСК.
Sent Payment: 98.04 USD to account U11488253 from U6548***. Batch: 135437***. Memo: Shopping Cart Payment.