Я не могу сейчас вывести и цента с проекта.
Зато ты великолепно научился подделывать(фальсифицировать ) скрины выплат и делать фейковое видео в офлайне!
Я не могу сейчас вывести и цента с проекта.
Необходимо как-то продавить на проекте легализацию продажи. Иначе будет зверская морока и ненужный риск. Пока что на форумные высказывания о легализации ответом было молчание. Возможно, админы не хотят, чтобы биржевая (т.е. истинная) цена теты стала общеизвестной.Кто старается как то продать свои аккаунты...
так то я сам кого хочешь затроллю Просто ради развлечения отчего бы не поугарать над нашей обиженкой воробушком ? А заодно и дополнить психологический портрет этого персонажа, ведь видите же-он не отрицает всего написанного в моем посте страницу назадЗачем ведётесь на тролля
плюшки как шрамы в офлайне-украшают мужчинуУже заработали две плюшки
да, вчера как раз общался на эту тему с админами. Пока все в процессе, но пока есть возможность-разгоняйте ДП, ибо его вообще уберут после всех трансформаций. Плюс параллельно делается пару фишек по балансу. В общем относительно скоро все увидитеРебята, что-то слышно про опцию "сжигания жира"? Будет ли она реализована и когда и в каком виде?...
так то я сам кого хочешь затроллю
да, вчера как раз общался на эту тему с админами. Пока все в процессе, но пока есть возможность-разгоняйте ДП, ибо его вообще уберут после всех трансформаций2:
На сколько я понял, то цели отодвинутся дальше, но у кого ДП больше то отодвигаться не будут, а у кого меньше или нет вообще - то строки выплаты отодвинуться дальше. Как то так.По поводу ДП не поня но. Если уберут что что будет безлимит на вывод?Или наоборот ужесточат вывод средств.
На сколько я помню,мне когда звонили с СК, то говорили сами же помощники, что продать можно кабинет. Правда не говорили как.Необходимо как-то продавить на проекте легализацию продажи. Иначе будет зверская морока и ненужный риск. Пока что на форумные высказывания о легализации ответом было молчание. Возможно, админы не хотят, чтобы биржевая (т.е. истинная) цена теты стала общеизвестной.
Поменять все данные (телефон, почту) на нового человека и вперед.)На сколько я помню,мне когда звонили с СК, то говорили сами же помощники, что продать можно кабинет. Правда не говорили как.
верно, но до этого придется пройти через понижающие коэфициенты, подробностей пока не знаю, на данный момент все эти вещи просчитываются и тестируются админами.Если уберут что что будет безлимит на вывод?
Контакты админов есть да, общаюсь постоянно-тоже да.
данные двоих участников форума по просьбе ТС темы были выставлены на общее обозрение: колючки и меня