Yuri Andreev
Любитель
вижу проект радует своих участников выплатами
Распрашивают только при первом выводе. Потом вроде не звонят. По крайней мере у меня так. Про бакс. Да,при каждом выводе 1 доллар уходит в резервный фонд,не зависимо сколько выводится. Хоть 2 хоть 2000 долларовВыплата с бонусного
Date : 06/06/2016 11:12
From/To Account : U6522394
Amount : 1.00
Currency : USD
Batch : 135860602
Memo : API Payment.
Payment ID : 50090
Hash : 80cbc98fe362511b070279a51200d613
Думал 2 бакса снять, но потом оказалось, что 1 бакс идут в резервный фонд. Отдельно стоит упомянуть как этот 1 бакс вывели - допрашивали по мобильному мою фамилию, имя, и все остальное. И это всего лишь за 1 несчастный бакс. Может я делаю чего не так и можно как-то 2 бакса снять, кто расскажет?
Bagintim, спасибо за разъяснение, удивила этим Копилка конечно
дак защита от халявщиков мультов, или вы не знаете как падки на халяву гражданеудивила этим Копилка конечно
Всё верно, это при голосовании участники изъявили ввести такое правило. А вообще сам по себе денежный поток ещё и растёт +5% в неделю, быстрее чем все имеющиеся планы. При пополнении увеличивается на 100%, на суvму партнерских бонусов с первой линии 200%. Более детально на примере описано тут: https://www.superkopilka.com/aktivatsiya-denezhnogo-potoka/Да,при каждом выводе 1 доллар уходит в резервный фонд,не зависимо сколько выводится. Хоть 2 хоть 2000 долларов
Вы деньги выводите, на ввод проект работает без допросов.Может я делаю чего не та
у меня доступный баланс 722 тета,денежный поток 1 , кому продать можно ?