смотря что значит "приближен" ?
Контакты админов есть да, общаюсь постоянно-тоже да. В доле ли я от дохода проекта ?-определенно нет.
ТС темы постоянно общается с админами суперкопилки, так яро его здесь защищает (буквально следит за каждым моим действием на форуме), имеет доступ к личным данным участников (как минимум данные двоих участников форума по просьбе ТС темы были выставлены на общее обозрение: колючки и меня) и после этого утверждает,что не находится в доле с админами суперкопилки
Даже ребенку будет очевидно, что ТС особо приближенный, если не один из админов СК!
Объясните, мне пожалуйста, неужели админы будут давать полную информацию транзакций и общего профита колючки простому участнику? Или по просьбе обыкновенного участника в хайпах можно мгновенно предоставлять информацию о рефералах, как было сделано в моем случае?
А теперь, представьте на минуту, что бы было, если нужно было бы при регистрации в СК предоставлять паспортные данные?! Cerebras бы выставил на всеобщее обозрение паспортные данные всех участников, которые не согласны с тем, что их ограбила суперкопилка! Это возмутительно и противозаконно!
Вот скрин с сайта суперкопилки "Политика конфиденциальности":
Здесь четко написано
"Мы обеспечиваем конфиденциальность персональных данных наших клиентов и используем их только в целях передачи им важной информации."
У колючки, напомню, раскрыли полное имя! Это нарушение политики конфиденциальности!
Что касается того, что Cerebras рассказал о моих рефералах, вот что сказано в той же политике конфиденциальности:
прочая личная информация, может быть добавлена в наши базы данных и в дальнейшем использоваться для телефонных звонков или переписки.
Прочая личная информация это и есть информация о моих рефералах, которая должна использоваться для телефонных звонков или переписки.
Сайт суперкопилки в принципе не придерживается своих правил! Как видим, в порядке вещей поменять правила, при этом ограбив более 7 тысяч участников, затем можно раскрывать личные данные не согласных с грабежом, опять же нарушая свои же правила... Что это за проект, который постоянно нарушает свои же правила? Это вакханалия какая-то!
Суперкопилка мошенники, а Cerebras является представителем этих мошенников на этом форуме!