Продаю аккаунт за символическую цену. На балансе 722$. и 1 активная цель через 20 недель 500$ выплата, и еще 2 цели по мелочи на 100$
Когда продаете аккаунты - пишите свой ДП - это гораздо актуальнее чем то, сколько на балансе есть денег и когда выплаты...Продаю аккаунт за символическую цену. На балансе 722$. и 1 активная цель через 20 недель 500$ выплата, и еще 2 цели по мелочи на 100$
так если LG есть, то и смысла в продаже аккаунта нет.Когда продаете аккаунты - пишите свой ДП
1.Какой Вы видите смысл в сообщениях о получении выплат, если Вам неизвестна величина сделанных взносов? Ведь вроде бы степень успеха определяется балансом этих ДВУХ величин.
Вот именно так нужно было админам ск сделать, 404 и гуд бай. Так нет же, ограбили кучу народу и вместо того, чтобы закрыться, сделали рестарт и продолжают грабить вкладчиков...Ну и специально для тех кто кричит скам - вы реальные скамы видели? Обычно это 404 и всё - никаких вопросов и надежд.
О какой возможности возврата вы говорите? Дело не в жалкой двадцатке, какой от нее прок? Чтобы выйти в без убыток нужно несколько лет ждать, пока дп будет расти... О профите вообще речь не идет... И это при том, что до этого полгода ждал. И это при том, что проект в наглую обманывал и придумывал различные акции, чтобы по-больше вытянуть из вкладчиков. Вы манипулируете фразами. Никакой возможности вернуть деньги не было и нет. Еще ни один из участников форума ни показал, что вышел в профит после рестарта. А уже пошел пятый месяц! Пять месяцев без прибыли и неизвестно, будет ли она вообще... Отличные условия для инвестирования, ничего не скажешь...Не понимаю людей вложивших сюда ранее 500-600-700 баксов и зажавших 20-50 чтобы получить возможность вернуть свои вложения
Ноют как раз те, кто активно продвигает мошенников из суперкопилки, а я предупреждаю возможных инвесторов о том, что проект скам и не платит по обязательствамно регулярно заходящих на форумы чтобы поныть как их кинули...
Вот именно так нужно было админам ск сделать, 404 и гуд бай. Так нет же, ограбили кучу народу и вместо того, чтобы закрыться, сделали рестарт и продолжают грабить вкладчиков...
я предупреждаю возможных инвесторов
А так может кто их поклонников этого кидального проекта,
Без обид.Ноют как раз те, кто активно продвигает мошенников из суперкопилки
Моего мнения придерживается подавляющее большинство участников суперкопилки, так как 7300 участников из 10 000 не активировали кабинет, как и яНе один, и не два вкладчика сами решили продолжать насколько я знаю. Так что это лишь Ваше мнение, которое никого не интересует. Всем, как говорится, не угодишь.
Моего мнения придерживается подавляющее большинство участников суперкопилки, так как 7300 участников из 10 000 не активировали кабинет, как и я
нет такого кол-ва )))И да, звучит определенно эгоистично, что 7300 человек придерживаются Вашего мнения. Будьте скромнее.
Не смешно.Не понимаю людей вложивших сюда ранее 500-600-700 баксов и зажавших 20-50 чтобы получить возможность вернуть свои вложения
Цифры то кто проверял, насколько они реальные. Или словам Админа верите?Моего мнения придерживается подавляющее большинство участников суперкопилки, так как 7300 участников из 10 000 не активировали кабинет, как и я
Так что, мнение одного человека никого не интересует, здесь я согласен,но игнорировать мнение более чем 7000 тысяч человек нельзя
Вы хотите поговорить про кидалово? Давайте. Давайте сравним Ферму Соседи и суперкопилку. Вошел в я в них практически в одно время. На момент скама ск я уже был в плюсе в ферме и сейчас регулярно получаю оттуда выплаты. Согласен, произошел рестарт и это плохо. Но, выплаты оттуда я регулярно получаю. И что самое главное, за практически одинаковый период участия в проектах, в ФС я в плюсе, а в ск вывел менее 10% от инвестированного! Чувствуете разницу?Вы или просто нереально завидуете участникам или просто зеленые новички которые не знают что такое настоящий развод и кидалова, хотя по вам и не скажешь.
Это не важно, все эти участники на момент скама имели цели, так как все они были активными. То есть, все они были кинуты, кто-то больше потерял, кто-то меньше, но абсолютно все пострадали.В таком случае приведите минимум статистику кто из названных Вами 7300 участников вышел в профит?
Один дает заработать, другой нет.
Это не важно, все эти участники на момент скама имели цели, так как все они были активными. То есть, все они были кинуты, кто-то больше потерял, кто-то меньше, но абсолютно все пострадали.
Странная у вас математика... ДП растёт по принципу сложного процента с реинвестом раз в неделю - откуда цифра в несколько лет? За 8 недель ДП вырастает в 1,5 раза независимо от вложенной суммы, дальше больше - за 14 недель он уже в 2 раза больше и так далее... Как же нет возможности вернуть деньги если мой ДП уже вырос в раза и я могу вывести то что ввёл для активации + ещё столько же?О какой возможности возврата вы говорите? Дело не в жалкой двадцатке, какой от нее прок? Чтобы выйти в без убыток нужно несколько лет ждать, пока дп будет расти... О профите вообще речь не идет... И это при том, что до этого полгода ждал. И это при том, что проект в наглую обманывал и придумывал различные акции, чтобы по-больше вытянуть из вкладчиков. Вы манипулируете фразами. Никакой возможности вернуть деньги не было и нет. Еще ни один из участников форума ни показал, что вышел в профит после рестарта. А уже пошел пятый месяц! Пять месяцев без прибыли и неизвестно, будет ли она вообще... Отличные условия для инвестирования, ничего не скажешь..
Ого, как вырастет! Отличный бизнес, 30 долларов за 2 месяца Когда нужно вернуть 500, и это без профита... Инвестируйте и дальше в проблемный проект с такими "прекрасными" перспективами. Новичкам здесь делать нечего.Странная у вас математика... За 8 недель ДП вырастает в 1,5 раза независимо от вложенной суммы