Как можно верить человеку ,если он уже раз обманул ?)Вы уже показывали свои "рисованные" скрины.......Мы все видели, в курсе......
Как можно верить человеку ,если он уже раз обманул ?)Вы уже показывали свои "рисованные" скрины.......Мы все видели, в курсе......
мин депозит $10.00 и получается что добровольно
Если не секрет. Какой ДП сейчас был бы при таком вкладе? Сколько "старых" денег можно было бы вывести, без дополнительных вложений?
...Я помню как Вы рьяно защищали копилку от нападков разных не "довольных" ,ещё до рестарта это было......Нельзя так резко менять своё мнение .....это лично моё мнение ,у Вас конечно свой взгляд на это и это нормально.Да вы что? Если этот проект в инете реально организован саентологами( а тому масса подтверждений), то вы и не заметите, как вас ограбят. Причём, с улыбкой на устах и кучей красивых слов. Вам будут читать лекции про семью, развитие вашей личности, вашу финансовую свободу, а вы незаметно для себя станете совсем другим человеком, ваша семья на самом деле даст трещину, кошелёк опустеет... Вы не обратили внимание на то, что они пишут в своих статьях: смело несите сюда ползарплаты и ведите всех родственников. Нормуль? Это слова хайп - проекта? При этом тут же в том же абзаце фраза - никаких гарантий нет. Это как? Сначала несите ползарплаты, потом продайте квартиру и при этом никаких гарантий нет? Так что грабёж бывает самый разный. А вы не знали?
Можно поподробней узнать где такие слова написаны ? а то я как то не заметил ) , а так хотелось бы занести даже не пол а целую зарплату и ещё кредит взять )Это как? Сначала несите ползарплаты, потом продайте квартиру и при этом никаких гарантий нет? Так что грабёж бывает самый разный. А вы не знали?
Тут нет никаких секретов. Ваш ДП на сегодняшний день выростит в 2 раза. Возьмите калькулятор и подсчитайте +5% в неделю, в течении 15 недель с учётом еженедельной капитализации. Просто к чему Вы спрашиваете с таким сарказмом и контекста типа тут "секрет" в чём. В школе учились? Возьмите и посчитайте.Если не секрет. Какой ДП сейчас был бы при таком вкладе? Сколько "старых" денег можно было бы вывести, без дополнительных вложений?
Вот именно. Считать умею. И для получения зависших сумм активацией ЛК не обойтись. Нужны были либо крупные суммы, либо длительное ожидание.Возьмите и посчитайте
Как можно верить админам суперкопилки, если они более 7 месяцев обманывали ?)Как можно верить человеку ,если он уже раз обманул ?)
Разве с этим я спорю? Вы же не об этом написали. Вы написали про добровольный отказ от продолжения участия после скама. Да так написали, что складывается впечатление, что условия для возврата денег просто шикарные, и те 7 тысяч, которые отказались дальше участвовать в этом лохотроне, поступили не правильно. А по факту за 4 месяца работы по этим условиям никто и близко не подошел к выводу профита...в копилку,как во все другие проекты несут деньги добровольно, так что в случает потери этих средств, нужно винить только себя.
Во-первых, минимальный депозит был 20$. Вы вообще участвуете в проекте, таких вещей может не знать только не участник проекта. Ну да ладно. Давайте посчитаем, сколько было бы на данный момент, при внесении 20$ сразу же после рестарта. Прошло 14 недель:Да- да - да ! Именно вы добровольно отказались внести ,как того требовалось на начальном этапе , мин депозит $10.00 и получается что добровольно )
...Я помню как Вы рьяно защищали копилку от нападков разных не "довольных" ,ещё до рестарта это было
Можно поподробней узнать где такие слова написаны ? а то я как то не заметил )
Выходит 17.62$ профита за три с половиной месяца! Просто шикарная прибыль
Напомню, в моем конкретном случае без профита нужно вернуть 500$! Какой смысл мне пополнятся на эту жалкую двадцатку? Чтобы получать жалкие 4-5 бакса в месяц? Считать отбивку 500$ не буду, очевидно, это будут года...
Инвестировать же большие суммы в проблемный и мошеннический проект могут только недалекие люди. Одно из главных правил инвестора, не инвестировать в рестарты...
Какая это прибыль? Это "гипотетическая надежда" когда нибудь отбить свои. А точнее сплошное издевательство.Итого среднемесячная прибыль 25%. Мало? Так ищите больше
Какая это прибыль? Это "гипотетическая надежда" когда нибудь отбить свои. А точнее сплошное издевательство.
Какие факты? Нет ни одного факта выхода в прибыль после рестарта! Если я не прав, покажите такие факты.Смешно назвать людей недалекими, кто вложился сразу после рестарта, и фактически удвоил на данный момент вложенное в проект после рестарта. против фактов не попрешь.
ЭТО НЕ ПРАВДА! Очередной манипулятор! Возможно, я бы мог вывести старые деньги. Но при выводе мой ДП уменьшился бы до нуля. Тем самым в проекте застряли бы новые деньги, о чем я говорил ранее.На данный момент не голословно можно утверждать, что инвестировав крупную сумму сразу после рестарта, Вы уже могли бы и вернуть те свои 500
Манипуляция на манипуляции. Во-первых 20%. Во-вторых, проект проблемный, в принципе процентная ставка не имеет значения в случае ск, рестарт может произойти в любое время, как уже было в феврале. В-третьих, "вечный механизм", разработка которого сейчас идет, напрочь уничтожает процентную ставку, так как в случае не хватки денег цели будут отодвигаться, уменьшая тем самым процент.Итого среднемесячная прибыль 25%. Мало? Так ищите больше
Как раз просчитались вы. Или вы можете показать профит?Так что можно сказать Вы просчитались второй раз.
Это к сожалению другой проект.И постом выше я написал, что так как проект платит по настоящее время, то отбить и 500 баксов можно было уже.
Так почему же тогда никто из участников данного форума не показал, что отбил инвестированное после рестарта?так как проект платит по настоящее время, то отбить и 500 баксов можно было уже
Какие факты? Нет ни одного факта выхода в прибыль после рестарта! Если я не прав, покажите такие факты.
ЭТО НЕ ПРАВДА! Очередной манипулятор! Возможно, я бы мог вывести старые деньги. Но при выводе мой ДП уменьшился бы до нуля. Тем самым в проекте застряли бы новые деньги, о чем я говорил ранее.
Манипуляция на манипуляции. Во-первых 20%. Во-вторых, проект проблемный, в принципе процентная ставка не имеет значения в случае ск, рестарт может произойти в любое время, как уже было в феврале. В-третьих, "вечный механизм", разработка которого сейчас идет, напрочь уничтожает процентную ставку, так как в случае не хватки денег цели будут отодвигаться, уменьшая тем самым процент.
Как раз просчитались вы. Или вы можете показать профит?
Так почему же тогда никто из участников данного форума не показал, что отбил инвестированное после рестарта?
Вы так уверенно поучаете окружающих. Трудно удержаться и не поспрашивать Вас ещё и ещё. Правда, относительно вечности и гостей из будущего так и не дождался я Вашего окончательного мнения; ну да ладно. Сейчас вроде бы можно поговорить о среднемесячной доходности (ну или дневной или годовой, как Вам было бы удобнее). Вы как активный сторонник Копилки наверняка знакомы с этими показателями проекта. И вот какая имеется неувязка: в начале этой сАмой нашей ветки форума наш ТопикСтартер поместил, естественно, большую и завлекательную таблицу доходности Копилки; и она так и есть там в первозданном виде. Но теперь надо бы её на что-то поменять, очень уж многое изменилось. Наш ТС пока что не удосужился, так может быть Вы (решительный и эрудированный сторонник проекта) взглянули бы в эту сторону и предложили материал на замену устаревшей таблице. Или может быть подтвердили, что она актуальна и сейчас.среднемесячная прибыль 25%. Мало? Так ищите больше
Вы так уверенно поучаете окружающих. Трудно удержаться и не поспрашивать Вас ещё и ещё. Правда, относительно вечности и гостей из будущего так и не дождался я Вашего окончательного мнения; ну да ладно. Сейчас вроде бы можно поговорить о среднемесячной доходности (ну или дневной или годовой, как Вам было бы удобнее). Вы как активный сторонник Копилки наверняка знакомы с этими показателями проекта. И вот какая имеется неувязка: в начале этой сАмой нашей ветки форума наш ТопикСтартер поместил, естественно, большую и завлекательную таблицу доходности Копилки; и она так и есть там в первозданном виде. Но теперь надо бы её на что-то поменять, очень уж многое изменилось. Наш ТС пока что не удосужился, так может быть Вы (решительный и эрудированный сторонник проекта) взглянули бы в эту сторону и предложили материал на замену устаревшей таблице. Или может быть подтвердили, что она актуальна и сейчас.