Дп буду увеличивать до 15000$ ,чтобы ожививить все старые цели.Чтобы дп продолжал рост ежемесячно выводить буду 1000$ .
да у Вас, сударь, железные яица
Дп буду увеличивать до 15000$ ,чтобы ожививить все старые цели.Чтобы дп продолжал рост ежемесячно выводить буду 1000$ .
После перождения 5000$ залил, сейчас на денежном потоке 10800$.На 5800$ уже в плюсе,а если бы не активировался был бы 0.
Еженедельные выплаты около 2500$ -кольцо на 40 недель по депозитам.
да у Вас, сударь, железные яица
Да, это так. Именно поэтому конкретно для Копилки скрины выплат НЕ ЗНАЧАТ НИЧЕГО. По той интересной причине, что Копика - уникальный вечный проект. Выплаты будут отодвигаться и уменьшаться безгранично, но ОНИ БУДУТ ВСЕГДА. Это известно и без отдельных торжественных сообщений. Так что можно бы и не засорять форум этими сообщениями, и уж тем более - ответными безудержными поздравлениями.На форуме выкладывать скрины выплат, как отметили выше - это лишь подтверждение, что на данный момент проект платит и ничего более.
Вечность Копилки основана также на том, что она вынуждает делать дополнительные взносы к депозиту. Итоговые взносы конечно же можно не оглашать (как оно здесь и происходит), и тогда оглашение выплат Копилки становится откровенным издевательством над смыслом форума. Это всё равно как восторженно рапортовать о приросте населения одной только цифрой о новорожденных.ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
Уфф... Запасы копирки тают. Но всё-таки попробую ещё разок.в любом хайпе выплаты являются подтверждением того что он платит, что здесь то не так? Почему именно тут выплаты абсолютно ничего не значат?
Оличка, Аморально - с твоим то профитом в СК2, а потом в СК3 поливать грязью проект и админов. Не будт аморальной, верни профит, выйди в 0 и иди с БогомХайп - это игра. Игра аморальна по сути, но она конечна. Игра без конца - это вообще что-то чудовищное.
Выплаты будут отодвигаться и уменьшаться безгранично, но ОНИ БУДУТ ВСЕГДА. Это известно и без отдельных торжественных сообщений. Так что можно бы и не засорять форум этими сообщениями, и уж тем более - ответными безудержными поздравлениями
Совершенно с Вами согласен!..Просто некоторым надо по больше уделять внимания реальной жизни,жене, мужу..детям, внукам..а не шарится в инете, тем более в теме которая их совсем не касается, так как они добровольно отказались от активации кабинета, в общем меньше заниматься уйнёй здесь,в реале дел полно, а это важнее))))А что касается сообщений о выплатах, то в разделе псевдоинвестиций это очень важная информация. Если Вы считаете, что это засоряет форум, то можете жать треуголку под скринами выплат, но боюсь предупреждение дадут Вам.
Во-первых, все что написано в данном посте, ничем не подтверждено. Я тоже могу сказать, что миллионер и курортник, беззаботно живущий на островах, как некоторые здесь делают... По факту в ветке постишь больше скрины на пополнения баланса, чем на вывод...Для тех, кто так интересуется моим "кошельком"
Напоминает дележку шкуры не убитого медведяНагоняю сейчас ДП до 1000$ чтобы получать пассивный доход 50$ в неделю. Дальше буду постепенно увеличивать ДП
Именно об этом я и говорил. Идет игра, ввод вывод называется. Сегодня 100 завел, через недельку 50 вывел... Так можно дп наращивать очень долго, а как время придет к выплатам, не заметно подберется очередной рестарт со всеми вытекающими...После перерождения внёс 1976$, вывел 1606$
Это шутка такая? Добровольно отказались от активации кабинета?в теме которая их совсем не касается, так как они добровольно отказались от активации кабинета
Вы уже показывали свои "рисованные" скрины.......Мы все видели, в курсе.......Во-первых, все что написано в данном посте, ничем не подтверждено. Я тоже могу сказать, что миллионер и курортник, беззаботно живущий на островах, как некоторые здесь делают... По факту в ветке постишь больше скрины на пополнения баланса, чем на вывод...
Только не для Копилки. Похоже, что Вы не желаете знакомиться с её конкретным устройством. Для Копилки невозможно утверждение "не платит", т.к. Вам объяснят - это просто регулировка сроков выплаты, законно предусмотренная правилами; нечего тут наводить панику, идите-ка лучше воспитывать внуков.А что касается сообщений о выплатах, то в разделе псевдоинвестиций это очень важная информация.
День добрый!либо вы все теряете, либо вносите много денег
Грабёж, это когда Вас на улице останавливают и отбирают деньги или что то другое, в копилку,как во все другие проекты несут деньги добровольно, так что в случает потери этих средств, нужно винить только себя.То, что вы называете "добровольно", по факту является банальным грабежом.
Да- да - да ! Именно вы добровольно отказались внести ,как того требовалось на начальном этапе , мин депозит $10.00 и получается что добровольно )Это шутка такая? Добровольно отказались от активации кабинета?
То есть, по вашим словам, я добровольно подарил 500$ проекту?
Грабёж, это когда Вас на улице останавливают и отбирают деньги или что то другое, в копилку,как во все другие проекты несут деньги добровольно, так что в случает потери этих средств, нужно винить только себя.