• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

superkopilka.com - superkopilka - Страница 803

dzjekvorobej

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,306
Поинты
37.990
Тебе жалко потерянных денег,сейчас может быть ты уже жалеешь что не активировал лк,у тебя кипит злоба и зависть на тех кто выводит с проекта деньги ,а ты нет.
Ах-Ах-Ах!!! Чего жалеть то? То, что никто в профит за 5 месяцев не вышел, это повод для зависти? :rolleyes:

Или может повод для зависти то, что у тех, кто начал закрывать закальцовки и выходить на пассивный доход, отняли половину дохода из-за мошеннических манипуляций с ДП?

Если бы я активировал кабинет жалкой двадцаткой, нужно было бы 1 год и 3 месяца ждать выхода в профит. Заманчиво, не правда ли? Больше года выходить в профит, еще один пункт, вызывающий зависть :lol:

Но, внимание! Не давнее изменение увеличило срок выхода в профит в 2 раза! То есть, теперь нужно ждать 2 года и 6 месяцев, чтобы просто выйти в ноль! Зависть от такой шикарной перспективы просто съедает меня изнутри :crackup:

Я не могу понять чего ты хочешь здесь доказать и главное кому?
Потенциальные инвесторы, не вкладывайте в этот лохотрон, они ограбили тысячи своих участников! После этого замутили рестарт и продолжают грабить людей.

Irulchik

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.000
Еженедельная выплата:
01.08.16 18:15 Receive Received Payment 24.85 USD from account U11488253 to account U190XXXX. Batch: 141807347. Memo: API Payment. :d-thumbup:

добавлено через 18 минут
там уже жрать нечего... все кончилось

Cудя по аватарке и нику, а также вечным смайлам- там таки точно все кончилось...:_23:

Последнее редактирование:

iteamo

МАСТЕР
Реакции
711
Поинты
0.000
Международный Валютный фонд мне сегодня перевел миллион евро.
а мне суперкопилка начислила не много не мало но аж Вы получили выплату 199.68 тет, но вот делема в том,Э что вывести никак не могу, нужно еще нести денежку чтоб денежный поток наростить

Svetlya4ok

МАСТЕР
Реакции
1,510
Поинты
0.000
Хах! Они теперь на вывод начисляют половину от роста ДП, а в чате меня уверила дама, что рост дп=сумме к выводу. Ничего подобного! ДП у меня вырос на 20 тет, а к сумме на вывод прибавилось только 10. Вкладывайте и растите ДП дальше, а зачем? Все равно вывести даже вложенное не дадут, проверено!
Зачем нужен рост ДП на 7%, если реально к выводу половина? И, если вывести, ДП уменьшится на 200.
В ТП уверяют, что это - временная мера и после окончания работ и перерасчетов, вывод денег сделают по кпд, которое рассчитываться будет следующим образом:
кпд=дп/капитал
Таким образом мой кпд получается 0.00….. и это при том, что я только за последний месяц ввела в проект 200 долларов и до рестарта и после вводила новые деньги, так что баланс уже пол тысячи и еще на депозитах средства. Ну и зачем это все? Те, кто раньше плюнуд на все это дело, потеряли меньше, чем те, кто решил продолжать участие.
Больше ничего вкладывать не намерена. тем более, нечего. Через 5-6 недель, когда подойдут очередные сроки вывода депов, введут кпд, и тогда точно уже ничего не вывести.
Молодцы, создали вечный проект, в котором всегда будешь в минусе.

В чате меня баба уговаривала вложить еще, убеждая, что сразу же мой ДП увеличится в двое, и что на вывод доступно будет сумма, равная росту ДП и создавать новые цели на долгие сроки.
Говорю - не хочу я создавать на долго. Она – ну почему же, ведь это так Вам выгодно и все для Вас!
Ну да, для нас, как же. Хорошо, что не поддалась на уговоры и не вложила еще, на вывод было бы в 2 раза меньше, а если вывести, то минус 200 с моего нарощенного за полгода ДП. Справедливо, да! :rolleyes:

Вавел

Профессионал
Реакции
1,357
Поинты
0.000
Хах! Они теперь на вывод начисляют половину от роста ДП, а в чате меня уверила дама, что рост дп=сумме к выводу. Ничего подобного! ДП у меня вырос на 20 тет, а к сумме на вывод прибавилось только 10. Вкладывайте и растите ДП дальше, а зачем? Все равно вывести даже вложенное не дадут, проверено!
Зачем нужен рост ДП на 7%, если реально к выводу половина? И, если вывести, ДП уменьшится на 200.
В ТП уверяют, что это - временная мера и после окончания работ и перерасчетов, вывод денег сделают по кпд, которое рассчитываться будет следующим образом:
кпд=дп/капитал
Таким образом мой кпд получается 0.00….. и это при том, что я только за последний месяц ввела в проект 200 долларов и до рестарта и после вводила новые деньги, так что баланс уже пол тысячи и еще на депозитах средства. Ну и зачем это все? Те, кто раньше плюнуд на все это дело, потеряли меньше, чем те, кто решил продолжать участие.
Больше ничего вкладывать не намерена. тем более, нечего. Через 5-6 недель, когда подойдут очередные сроки вывода депов, введут кпд, и тогда точно уже ничего не вывести.
Молодцы, создали вечный проект, в котором всегда будешь в минусе.

В чате меня баба уговаривала вложить еще, убеждая, что сразу же мой ДП увеличится в двое, и что на вывод доступно будет сумма, равная росту ДП и создавать новые цели на долгие сроки.
Говорю - не хочу я создавать на долго. Она – ну почему же, ведь это так Вам выгодно и все для Вас!
Ну да, для нас, как же. Хорошо, что не поддалась на уговоры и не вложила еще, на вывод было бы в 2 раза меньше, а если вывести, то минус 200 с моего нарощенного за полгода ДП. Справедливо, да! :rolleyes:

как вы работали с негативом так и получили! все справедливо!

Evgeny Chepurko

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
как вы работали с негативом так и получили! все справедливо!
Это хороший ответ на вопрос платит проект или нет. Тут его чуть раньше задавали.

Проект платит. Но только тем, кто взносы делает с позитивом.

Если взносы делаются с сомнением, а еще, не дай боже, с негативом, то таким вкладчикам естественно платиться не будет.

Ведь тут что главное? Философия жизни. Позитивный взгляд на происходящие события. Вера в природную честность людей.

А если всего этого нет, проходи мимо. И не забывай делать еженедельный вклад.

kolu4ka

Новичок
Реакции
191
Поинты
0.000
Неплохо так подрос денежный поток

ну ни фига ж себе... сын олигарха, играющийся карманными деньгами? а к выводу при таком потоке чего ж так мало доступно? остальное экспроприировали?

lopa777

Любитель
Реакции
112
Поинты
0.000
ну ни фига ж себе... сын олигарха, играющийся карманными деньгами? а к выводу при таком потоке чего ж так мало доступно? остальное экспроприировали?

Впечатляет то , что как этот человек не дружит с головой

Вавел

Профессионал
Реакции
1,357
Поинты
0.000
а мне суперкопилка начислила не много не мало но аж Вы получили выплату 199.68 тет, но вот делема в том,Э что вывести никак не могу, нужно еще нести денежку чтоб денежный поток наростить

ну и не надо выводить! лучше не не напрягайтесь... зачем вам с потоком заморачиваться ?

mrkwon

Любитель
Реакции
425
Поинты
0.000
ММСИС и pokerautomatics вот и весь мой капитал.И заработал там гораздо больше ,чем дп в суперкопилке)Про суперкопилку давайте после нового года поговорим,т.к бессмысленно её обсуждать на этом форуме.Все сведется к обычному срачу-скучно уже стало одно и тоже читать...По деверсификацию пару слов хотелось сказать.Не работает она не фига,особенно сейчас когда хайп индустрия загибается.Одно время я держал крупную сумму в обороте с десятком проектов,в итоге постоянные плюсы минусы и скамы и осталась таже сумма,что и закидывал в оборот.Так что на деверсификацию забил.И да я угадал с проектами и залил крупные суммы и только так смог заработать серьёзные деньги.А суперкопилка является как раз тем третьим гигантом в котором я заработал и возможно ещё заработаю РЕАЛЬНЫЕ деньги.:thumbsup:

Вавел

Профессионал
Реакции
1,357
Поинты
0.000
А если всего этого нет, проходи мимо. И не забывай делать еженедельный вклад.

можете и не делать еженедельный взнос, никто вас не заставляет.
пройдите мимо , уверен никто не будет против. "негативные" ваши копейки не нужны проекту да и особой пользы они не принесут.

KotoPes

Специалист
Реакции
414
Поинты
0.000
мой первый вывод с проекта
The amount of 100 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U11488253->U103*****. Memo: API Payment. ********. Date: 15:51 02.08.16. Batch: 141904591

где-то через час после заказа позвонили с проверкой. спросили имя, сумму и платежку. еще через 3ч пришли деньги

Wolfdinet

Профессионал
Реакции
319
Поинты
0.000
Прошёл день, не чего не изменилось, Воробушкин и Елкинобберезу все ноют, люди в теме рубят капусту...

добавлено через 3 минуты
mrkwon, правильно, я тоже считаю что СК еще даст жару! Обиженки пускай плачут!

saloha

Профессионал
Реакции
136
Поинты
0.000
И не забывай делать еженедельный вклад.
ну ни фига ж себе...Вы то вкладываете каждую неделю,а самые активные участники этой темы форума и проекта нет. :biggrin2: Понятно,что колючка устала бороться с ветреными мельницами, кораблями,велосипедами и кочками. А почему воробей с ёлкиными не делают еженедельные вклады?

nalex

Профессионал
Реакции
696
Поинты
0.000

The amount of 7.35 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U11488253->U7214XXX. Memo: API Payment.. Date: 18:19 01.08.16. Batch: 141807801

crazyxxx

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

dzjekvorobej

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,306
Поинты
37.990
Воробушкин и Елкинобберезу все ноют, люди в теме рубят капусту...
Еще один манипулятор на рисовался. Кто рубит капусту? Людям обрезали вывод на половину, украв эту самую половину. Вы внимательно читаете ветку? Maximusvin, к примеру, планировал вывести 1000$, причем очень надеялся на эти деньги, но дали вывести лишь 500$... Svetlya4ok, к сожалению, осталась в глубоком минусе... Таких примеров масса, вы же не хотите этого видеть. Ну а пользователь mrkwon инвестировал 5000$ после скама и сейчас ему доступно для вывода аж 679 долларов :rolleyes:

Это вы называете "рубят капусту"... Ну-ну...

Сверху Снизу