dzjekvorobej
ТОП-МАСТЕР
Ах-Ах-Ах!!! Чего жалеть то? То, что никто в профит за 5 месяцев не вышел, это повод для зависти?Тебе жалко потерянных денег,сейчас может быть ты уже жалеешь что не активировал лк,у тебя кипит злоба и зависть на тех кто выводит с проекта деньги ,а ты нет.
Или может повод для зависти то, что у тех, кто начал закрывать закальцовки и выходить на пассивный доход, отняли половину дохода из-за мошеннических манипуляций с ДП?
Если бы я активировал кабинет жалкой двадцаткой, нужно было бы 1 год и 3 месяца ждать выхода в профит. Заманчиво, не правда ли? Больше года выходить в профит, еще один пункт, вызывающий зависть
Но, внимание! Не давнее изменение увеличило срок выхода в профит в 2 раза! То есть, теперь нужно ждать 2 года и 6 месяцев, чтобы просто выйти в ноль! Зависть от такой шикарной перспективы просто съедает меня изнутри
Потенциальные инвесторы, не вкладывайте в этот лохотрон, они ограбили тысячи своих участников! После этого замутили рестарт и продолжают грабить людей.Я не могу понять чего ты хочешь здесь доказать и главное кому?