И какой ты участник?У тебя что есть активные вклады?Ты полгода живешь в этой ветке. Ни чего не получая взамен от проекта и ни чего туда не вкладывая. Это реально клиника.
Вот это ложь и клевета! Я самый настоящий участник проекта с активными вкладами! Доказательства в видео ниже. В видео показан вклад денег в январе этого года в режиме реального времени. Срок выплаты 25.07.2016. То есть, в прошлый четверг мне начислили выплату по депозиту 723.45 (в видео это можно посмотреть на 7 минуте 7 секунде). Об этом по почте суперкопилка и проинформировала:
Когда я инвестировал, в условиях не было никаких принудительных активаций на 40 недель. Но затем суперкопилка поменяла правила, отказавшись платить по обязательствам. Изменение правил выплат это мошенничество!
Они тупо ограбили меня и тысячи участников, отказавшись платить по активным депозитам!
Вы же в видео видите вклад на 290$? Он же есть, правда? Так как он может быть неактивным? То, что они отказались платить по вкладу, не делает его не активным, смекаете? Это элементарное мошенничество! Если не видите, вот вам скрин пополнения:
Суперкопилка не платят своим участникам по активным вкладам, это факт! Посмотрите видео, где показан вклад, по которому мне, как и тысячам других участников, ничего не выплатили!
То есть мне фактически подарили 700 баксов к ДП.
Послушайте, ну хватит уже нести ахинею! Закрываю этот вопрос раз и навсегда. Вот скрин из статьи про увеличение снятия денежного потока на 200% с 100% при выводе:
Разве вам не понятно, что это значит? Вы 5 месяцев увеличивали денежный поток, а у вас за один день украли 50% этого самого денежного потока! Если у вас было на ДП 1000$, то теперь вы сможете вывести всего лишь 500$. Это очередное мошенничество. А то, что вы рассказываете про какие-то подарки, это очередная манипуляция. Что это за подарок, когда у тебя забирают половину дохода