мне жалко тебя если ты думаешь что я завидую....чему тут завидовать? тут сочувствовать нужно.
Аднозначно Я вам сочуствую уже 5 месяцев fedor403
мне жалко тебя если ты думаешь что я завидую....чему тут завидовать? тут сочувствовать нужно.
Поддерживаю ), а также другим сочувствую ,честно , честноАднозначно Я вам сочуствую уже 5 месяцев fedor403
The amount of 70 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U11488253->U9XXXXXX. Memo: API Payment. contik.. Date: 13:31 15.08.16. Batch: 143241244.
и чем меньше будет желания у админов проекта выплачивать средства, тем ниже будет КПД у влошенцев. Мавроди отдыхает.Ну а мне на етой неделе придеться вывод пропустить,так как до КПД=1 нехватает 0,01
. Мда и в оглавление этого форума взгляните еще разок - слово псевдо вам ни о чем не говорит?
Возник такой вопрос - а в чате спрашивать уже поздно.
Как вы думаете, если в результате адаптации выплаты сдвигаются на 10 недель, к примеру, то мне придётся из своих средств вносить еженедельный взнос или я просто буду ждать эти выплаты, ничего не платя?
Я вышел уже на закольцовку и, по идее, уже ничего оплачивать не должен - за всё платится из закольцовки. Но если выплаты отодвинутся, то... ?!
Спасибо за ответ!