Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
The amount of 10 USD has been deposited to your Perfect Money account.
Accounts: U11488253->U3771846. Memo: API Payment.
Date: 11:06 19.12.16. Batch: 157562465.
В таком случае у Вас ошибочка с ником вышла. Вы должны были назваться Марина противоречивая, а никак не премудрая. Для Вас видимо, чем хуже - тем лучше
Когда выплатят двум третям вкладчиков( а это 7000 человек), чьи деньги пропали в связи со скамом СК2 в феврале этого года. Рестарт был уже потом и в него вошли 3000 человек. Это реальная перспективка, как думаете, выплатить все долги?
Ну так почитай что пишут участники на этом и других форумах. Если коротко - проект кинул бОльшую часть своих вкладчиков и за счёт них ПОКА платит новичкам. Админы постоянно меняют правила в сторону ухудшения условий для вкладчиков. Лично я вложил около 200$ + чуть более 20$ за активацию, вывел 0, могу вывести менее 20$ за более чем год участия в этом проекте.
У меня в этом проекте висит более 50$, вывести не могу, для возможности вывода запросили пополнить счет на 30$, естественно я не пополнила, вследствии чего мой счет деактивировали, и конечно деньги себе забрали... Это притом, что я никогда не выводила и 4 раза пополняла по 10$, в итоге всего 10$ заработала, а они и мои деньги забрали и заработанные... Мошенники!!!
У меня в этом проекте висит более 50$, вывести не могу, для возможности вывода запросили пополнить счет на 30$, естественно я не пополнила, вследствии чего мой счет деактивировали, и конечно деньги себе забрали... Это притом, что я никогда не выводила и 4 раза пополняла по 10$, в итоге всего 10$ заработала, а они и мои деньги забрали и заработанные...
Ну кто-то же должен быть спонсором пикничка.... Се ля ви. Так и работают пирамиды - абсолютно все не могут быть в плюсе. Кому хочется гарантий - смотрите в сторону банковских депозитов.
Месье не совсем прав. Привычные пирамиды платят старичкам за счёт новичков. А здесь обратный случай, старичок стал потерпевшим. Копилка постоянно делает выкрутасы (на основе великих формул, разумеется), позволяющие ей долго существовать благодаря запудриванию потерявших ориентиры клиентов.
в чём суть?
в личный кабинет я попасть не могу пишет не может создать безопасное соединение во всех браузерах
денежный поток записан в блокноте и он 8.02
дальше что?
The amount of 41.66 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U11488253->U11866905. Memo: API Payment. foxinvest.. Date: 11:37 20.12.16. Batch: 157666227.
в чём суть?
в личный кабинет я попасть не могу пишет не может создать безопасное соединение во всех браузерах
денежный поток записан в блокноте и он 8.02
дальше что?
А дальше попадаете в личный кабинет(либо с помощью, "разбирающихся ", друзей, либо/и с помощью техподдержки ) . Там есть ещё один показатель КПД(без него сейчас вывод тоже не возможен).
А можно не замарачиваться и просто посмотреть "Доступно к выводу:". И там будет стоять сумма которую вы сможете уже сейчас заказать к получению.