• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

superkopilka.com - superkopilka - Страница 575

Прекрасная

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,742
Поинты
0.000
Связь с онлайн консультантами отсутствует, работают только через новости и на прием денег! Посмотрим, я в плюсе, но не уверена, что стоит снова сюда доливаться. На данный момент из моего портфеля это наименее привлекательный вариант

lawyer1201

Интересующийся
Реакции
18
Поинты
0.000

saloha

Профессионал
Реакции
136
Поинты
0.000

Shamaxxx

МАСТЕР
Реакции
449
Поинты
0.000
А вот сообщение о себе подобных конкурентах, бывшего стотысячника ммм Дмитрия Литвинова и Вами любимого админа данного проекта:
Re: e-dinar.io - E-Dinar

Особенно вот тут четко про себя сказал:

:bravo::crime:

А я от своих слов и не отказываюсь :rolleyes:
Меня раздражают люди, которые бессовестно и нагло кидают людей. Я лично таких людей стороной обхожу :)

А по поводу МММ, 90% читателей форума были в МММ, и ничего в этом плохого не вижу, лично у меня в МММ был первый опыт, и у многих этот проект заложил то, чем мы занимаемся сейчас - инвестируем.

Trafplus

Профессионал
Реакции
407
Поинты
0.280

Фёдор64

Специалист
Реакции
22
Поинты
0.000
Все уже закончилось, не надо давать им больше ни цента . Просто смешно, что большинство еще верит в это.
День добрый! Скажите пожалуйста, ну а Вам то что этого? Вам жалко чужих денег?..Здесь все взрослые дяденьки и тётеньки, сами принимают решение, идти дальше или покинуть проект.

Trafplus

Профессионал
Реакции
407
Поинты
0.280

Внучище

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
С техподдерж. Связался ещё вчера спросил про деньги,что на балансе(что делать сними) ответили,вернее сослались на видео на ютюб....зашёл,а его я уже видел,Максим выложил,а у него про эти деньги пока не слова.
Только про то,как создать депозит...с этим вроде понятно.меня интересует,что с теми деньгами,что на балансе!
:k-unsure:

Фёдор64

Специалист
Реакции
22
Поинты
0.000
.меня интересует,что с теми деньгами,что на балансе!
Я думаю что часть этих денег спишется на цели, в ночь с 6го на 7е марта,если конечно будет запуск по итогам ....

Внучище

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000

blackice

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Пояснение от нашего партнера Сергея.
Очень многие пишут о том, что уже делают еженедельные взносы наличными и считают несправедливым активацию за 20 дол мин, мотивируя, что таких денег просто уже нет. Прошу обратить внимание - одна неделя выпадает из работы СК. Но вы собирались и раньше делать взнос на этой неделе, которая стала нерабочей. Так вот как раз ваш взнос на этой, запланированной вами неделе, которая оказалась нерабочей и окажется вашей активацией.

Внучище

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Фёдор64! Дык у меня цели не созданы...это деньги с первой рекламной цели,которая отработала 26.02. Ну,а с 25
Сами знаете,что началось...не успел я создать цели или цель...
Вот думаю может на депозит кинуть, либо пока пусть на балансе пока....

topvladis

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
до чего хочется верить, да? только не будет такого ни когда.
Вы действительно думаете, что это случается впервые и копилка уникальная, загляните в архив и узнаете подобные схемы 1 в 1!
Верите, что своими копейками создадите возврат миллионов долларов (а если учитывать как работали в оффлайне еще больше), которые собрали админы?
С Вас просто соберут до последнего, за Ваше же доверие и надежды!

Походу не учит Сушите весла кино здесь закончилось.

Все уже закончилось, не надо давать им больше ни цента . Просто смешно, что большинство еще верит в это.

Всегда интересовала мотивация таких людей. Вы не верите - отлично, наблюдайте. А зачем с таким рвением пытаться разуверять людей? Мотивация той нудной черной вороны из мультика - зайти сказать своё "каррр"? Чтобы позже (возможно) зайти и еще раз сказать "карр, а я предупреждал!"

Это желание всегда казаться правым или обычная боязнь перемен, когда что-то может нарушить привычную картину мира? Иллюзию полного контроля.

Или это постоянный поиск подвоха во всём? Опытный инвестор, который дует на воду на всякий случай. Ну т.е. я понимаю, когда админы не объясняют свои шаги и мотивацию, предлагают какие-то стрёмные акции/бонусы и вы как более опытный человек хотите предостеречь людей от возможных потерь. Но когда всё полностью открыто, объяснена предыстория и текущая ситуация, на ваших же глазах проходит голосование и рождается стратегия дальнейшей работы, в чем мотивация гадить людям в головы, пытаясь лишить их надежды?

Такой себе "добрый доктор", который чтобы пациент не страдал во время лечения, рекомендует ему сразу отправиться в морг. Всё равно все там будем!

Последнее редактирование:

winneer

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
А что будет если рестарт не удасться, вернут только те деньги которые внесены с 26 или весь баланс? Чесно говоря не верю в дальнейшую судьбу ск, тем более если ети же руководители были "замечены"!

topvladis

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

winneer

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Если я правильно понимаю, то те суммы которые сейчас на балансах, это просто цифры и не более? Если даже допустить рестарт проекта, сомневаюсь что внесённых средств за ету неделю хватит для выплаты по прошлым целям, даже с учётом того что вывод только 40% +5% еженедельно. Не будет новых людей, не будет дела... А в неизвестность людей вести я думаю совести не хватит.

anatara

Специалист
Реакции
280
Поинты
0.000

sensei.invest

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000
А я от своих слов и не отказываюсь
Меня раздражают люди, которые бессовестно и нагло кидают людей. Я лично таких людей стороной обхожу

Я так понимаю и от того что вместе с Мелиховым запустили после ммм кассу возврата, которая и переросла в суперкопилку не отказываешься?
А то как то отвечаем мы всегда выборочно.

Сверху Снизу