• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

superkopilka.com - superkopilka - Страница 590

kolu4ka

Новичок
Реакции
191
Поинты
0.000
"Есть один действенный рецепт, который помог каждому члену команды пройти это. И этот рецепт — испытать восхищение от сложившейся ситуации! Почувствовать некое благоговение от грандиозности и невероятности происходящих событий! То, что сейчас происходит — это фантастика"... (подраздел ПРЕОБРАЖЕНИЕ):eek:

Zolotze

Профессионал
Реакции
1,558
Поинты
0.000
это фантастика"... (подраздел ПРЕОБРАЖЕНИЕ)

Товарищ сверху картинками восторгается, а меня вот тоже писатели статей умиляют :) Слова-то какие: денежный поток, восхищение, благоговение... мммм

Krus

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000

ysklrx

Любитель
Реакции
182
Поинты
0.000

nayn2016

Любитель
Реакции
218
Поинты
0.000
из последней мотивирующей статьи

Из Текущая ситуация
Но всё-таки это не 10 000 участников и не 300 000 долларов.
Для продолжения проекта в точно таком же виде, как это было, с выплатами в полном объёме, без глобальных пересчётов графика выплат, без смещения сроков выплат, нужна полная сумма и нужны все участники.

Да-а-а, у-у-уж.
Что то админы не до понимают.
Админы-ы-ы, начать надо из того, что есть и не выдумывать кочек.
Начинайте с активных, разделите группы и начинайте работать, а не писать про фантазии, реальности и перспективы групп.
Админы-ы-ы, с чего нибудь начните!!! Вам поверила 10 часть от активных, а вы на сайте разглагольствуете.

fedor403

Профессионал
Реакции
393
Поинты
0.000
nayn2016, админы видят всё в цифрах, и по ходу этих цифр не хватит на выплаты даже если отсечь совсем тех кто не стал активировать кабинет....насоветуйте стартавать без выплат и проект попрет работать.

Nebesa obetovannye

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
Да Блиа, СКАМ. Чо тут думать. Вон даже pokeram.com снова нарисовался. Возрождение усопших, усекновение пришедших! ;-)

добавлено через 3 минуты
Ведь бывает иногда такое, когда долго думаешь об инвестиции, то решение приходит с пониманием. С пониманием СКАМа. И не будет инфаркта, лишь пару лишних сигарет на раздумье...

Последнее редактирование:

kolu4ka

Новичок
Реакции
191
Поинты
0.000
Да Блиа, СКАМ. Чо тут думать.

Приношу Вам глубочайшие извинения за слова о люстре, упавшей на вашу голову. Несмотря на поэтический ник, вы математик. Люстра, похоже, упала на мой восторженный говорливый колобок...:i-yes:

Zolotze

Профессионал
Реакции
1,558
Поинты
0.000
Закинул на этой неделе суммарно живых денег на баланс 200 тет.

Здорово! Похоже, Вы что-то знаете! Поделитесь, пожалуйста, стратегией, как планируете выводить. Пожалуйста, в цифрах :_7:

kolu4ka

Новичок
Реакции
191
Поинты
0.000
Здорово! Похоже, Вы что-то знаете! Поделитесь, пожалуйста, стратегией, как планируете выводить. Пожалуйста, в цифрах :_7:

стратегией? тут толком и тактики пока нет. А 200 дол - это от невыкуренных двух сигарет перед тем, как понять, что, куда и зачем... Нельзя бросать курить, оттягивает время и руки от пересылки денег на деревню дедушке... Блииин, хоть бы дедушке, а то красивым и упитанным... Робин Гудам, блииин....

Zolotze

Профессионал
Реакции
1,558
Поинты
0.000
стратегией? тут толком и тактики пока нет.

Вот поэтому я в восхищении (правда-правда) от тех, кто заводит. Может секрет какой знают, поделились бы с народом. Тогда бы и мы стройными рядами влились в денежный поток :)

Nebesa obetovannye

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
Приношу Вам глубочайшие извинения за слова о люстре, упавшей на вашу голову. Несмотря на поэтический ник, вы математик. Люстра, похоже, упала на мой восторженный говорливый колобок...:i-yes:

Вот теперь думаю про свой колобок в штанах. Ну примерно как Винни-Пух, который говорил Пятачку о своём местонахождении:_1: Ну там не про колобка в штанах речь конечно шла, но маркетингово-зарядно.
И ещё, а причём здесь Люстра? Пару лет назад я свою итальянскую 8-ми плафонную люстру 24 карат золота разбил, когда свитер снимал. Сейчася повесил 6-ти плафонную эргономичную.

kolu4ka

Новичок
Реакции
191
Поинты
0.000
Вот поэтому я в восхищении (правда-правда) от тех, кто заводит. Может секрет какой знают, поделились бы с народом. Тогда бы и мы стройными рядами влились в денежный поток :)

Секрет один - они все послушали Минздрав и бросили курить)))

добавлено через 3 минуты
а причём здесь Люстра

как-то недавно вы спрогнозировали скам к 1-му марта(напоминаю). Я сказала, что, судя по нику, вы поэт, от математики далеки и сказали это просто потому, что лежали на диване(как Ньютон под яблоней) и вам на голову упала люстра. Ну, типа, вы воскликнули ЭВРИКА и прогноз нам запулили. Так вот, люстра упала на меня, перед тем, как я села в этот дилижанс... Поэтому - пардоньте, плиз...

Wolfdinet

Профессионал
Реакции
319
Поинты
0.000

Nebesa obetovannye

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
Секрет один - они все послушали Минздрав и бросили курить)))

добавлено через 3 минуты

как-то недавно вы спрогнозировали скам к 1-му марта(напоминаю). Я сказала, что, судя по нику, вы поэт, от математики далеки и сказали это просто потому, что вы лежали на диване(как Ньютон под яблоней) и вам на голову упала люстра. Ну, типа, вы воскликнули ЭВРИКА и прогноз нам запулили.

Ну это я наверное пьяный был... У пьяных хорошо получается прогнозы делать. Жаль люстру.
Хотя вот pokeram.com возрождается; понеслись мелкие выплаты. Чего нельзя сказать про elevrus.com Гнилая прокладка от Меркурия.
В данный момент хотелось бы созерцать яблоню над Ньютоном (не наоборот). :_2: На темечко нам давно яблок не падало....

kolu4ka

Новичок
Реакции
191
Поинты
0.000

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
Так вот, люстра упала на меня, перед тем, как я села в этот дилижанс...
мадам, я вам совет даю, бесплатный : научитесь достойно проигрывать, если конечно и дальше есть желание играться в хайпах. Ибо ваше сперва обожествление Копилки пока она вам платила и затем тонны желчи после скама выглядят ...мм как бы так сказать чтоб не обидеть-ну несколько жалко и в то же время лицимерно что ли. Это сразу детектирует в вас новичка в хайпомире.
Вот берите пример с тру хайперов : пока тема еще в активных проектах-надо ненароком так между делом пропиарить свой проект, где можно якобы отбить потери в этом. а как только тема ушла в проблемные-просто закрыть вкладку и зафиксировать убыток (если есть) или подбить профит (если таковой получен). Тогда будете выглядеть достойно и профессионально :i-yes:

kolu4ka

Новичок
Реакции
191
Поинты
0.000
мадам, я вам совет даю, бесплатный : научитесь достойно проигрывать, если конечно и дальше есть желание играться в хайпах. Ибо ваше сперва обожествление Копилки пока она вам платила и затем тонны желчи после скама выглядят ...мм как бы так сказать чтоб не обидеть-ну несколько жалко и в то же время лицимерно что ли. Это сразу детектирует в вас новичка в хайпомире.
Вот берите пример с тру хайперов : пока тема еще в активных проектах-надо ненароком так между делом пропиарить свой проект, где можно якобы отбить потери в этом. а как только тема ушла в проблемные-просто закрыть вкладку и зафиксировать убыток (если есть) или подбить профит (если таковой получен). Тогда будете выглядеть достойно и профессионально :i-yes:

Ну, любезный, насчёт обожествления вы несколько перегнули. Да, мне очень нравился проект( причём, платил он всем, не только мне, до последнего). От троллей, вредящих идущему каравану, я реально отбивала его, поскольку не вижу смысла топить то, что плавает. Особенно, если участвуешь. Тонн жёлчи после скама нет, они есть по поводу рождения на пепелище какого-то уродливого дЕтища. Умэр так умэр, на фига мавзолеи и реинкарнации, да ещё и такие изощрённые. Хотя, понятно, на фига. Копилку любила, уродца нет. Лицемерия не вижу. А вот то, что вы всем впариваете про сообщество, а это хайп - это некрасиво, но тут субкультура такая. Мизерная часть участников разводит на бабки основную часть участников - старичков и инвалидов. Почему разводит - да потому что они, как мухи на мёд, идут на легенду о сообществах, благотворительных фондах и т.д. Если бы они соображали, что это хайп - здесь бы никого практически не было. Есть ещё одно наблюдение - жертвы всё больше понимают, что к чему. Играть скоро не с кем будет. Поэтому и пишутся такие статьи, талантливо, кстати. Никаких цифр, одни эмоции. И знание психологии. Криминальный талант. Становиться в ЭТОМ профессионалом - на земле есть более достойные занятия. А в копилку опыта вполне пойдёт.

BeThetan

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Вот поэтому я в восхищении (правда-правда) от тех, кто заводит. Может секрет какой знают, поделились бы с народом. Тогда бы и мы стройными рядами влились в денежный поток

Да всё просто! Из вебинара и статей на сайте я понял следующее:

Что СуперКопилка теперь типа "Переродилась", перед нами совершенно новый проект с уникальным маркетингом и инструментами пересчета, что позволит жить проэкту очень долго, до нашей глубокой старости.

Поэтому и пишут, что теперь сюда даже внуков можно приглашать. Так и есть! (смотрите последний веб про график выплат). А из-за денежного потока, нет будет никакой нагрузкии из-за старых участников. Типа ДП всё выравнивает.

Вот! Теперь про этих участников, которые оставили там свои деньги и накопления! Всем предлагает выбор: чем идти в какой-то очередной НОВЫЙ хайпоскам, лучше "идти", т.е. продолжить, в НОВОЙ СуперКопилке. Условия круче, чем у новых участников, которые сейчас будут заходить:

А именно:
Вложенное - растёт под 5% в неделю, сложным процентом - капитализация. Получится что за месяц больше чем 23%. Это круче чем любой самый высокодоходный депозит или цель.

Партнёрские с 1й линии 20% - Круто! У новорегов таких смачных условий не будет.

Теперь вопрос. Как долго будут такие смачные условия у старых? До тех пор, пока есть старая тэта в ЛК. Как только всё старое выйдет, условия у старых - станут как новых.

Гы ))))
Но собсно выбор! Куда идти, куда вложить или куда отбивать вложенное? В НОВУЮ СуперКопилку или в НОВЫЙ хайп под названием "Экстраголдпрофитсуперхолдинг лтд". Мой выбор падает на первый вариант.

Буду искать деньги на активейшин ) :wink2:
Всем добра!

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
Умэр так умэр, на фига мавзолеи и реинкарнации, да ещё и такие изощрённые
ну вот и я про то-для вас проект умер, зачем тут флудить и изливать желчь ? Зарабатывайте и защищайте другие проекты, не теряйте время напрасно, оно как известно-деньги. А пофлудив за это время грамотно в активных разделах где кажет подпись-можно словить пару тройку рефов :wink2:

А вот то, что вы всем впариваете про сообщество, а это хайп - это некрасиво
вот конкретно я никому ничего не впариваю и называю вещи своими именами. Может кто то тут и писал что проект не пирамида а что либо другое-дак это его проблемы.
Я лично закинул немного деньжат и буду продолжать работать в проекте до победного.
Становиться в ЭТОМ профессионалом - на земле есть более достойные занятия
вот полностью вас тут поддерживаю ! Не надо в ЭТОМ мараться, особливо если не умеете-занимайтесь тем что у вас лучше всего получается, так победим !

Сверху Снизу