• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

superkopilka.com - superkopilka - Страница 609

albansolo

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

rusy25

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000
IgorKadet и Trafplus - вы случайно не братья мадам Колючки? :rolleyes:
вам заняться нечем или вы набиваете посты тут? ну не хотите дальше участвовать - лесом!
кому вы тут что то доказать хотите, ну впрямь, бабы базарные!

Вавел

Профессионал
Реакции
1,357
Поинты
0.000
Не люблю это слово! Иначе их называют "терпилы". Нет, я участник СК. Платил более пол года по целям и сейчас узнал, что админы про ... ли ситуацию и решили народу поменять условия. А вопрос в чем?

вы за народ не отвечайте, за себя говорите!
вы продолжаете участвовать в проекте, делать цели , пополнять баланс ?

Trafplus

Профессионал
Реакции
407
Поинты
0.280
Вопрос к тем у кого еще остался здравый смысл.
Где у этого проекта будущее? Почему стоит сейчас вносить сюда деньги? Админы не занимаются раскруткой проекта. Откуда новички узнают о нем?
Касаемо новичков. Чем теперь для них тут хорошо? Почему они должны захотеть сюда пойти? Рекламные цели? Так их нет больше. Вложиться на 40 недель крупной суммой? Дураков нет. Мало ли, опять маркетинг на ходу поменяют. Или может появятся цели на ближних неделях? Так там процент такой мизерный что комиссию за перевод средств из платежной системы с трудом перекроет. Откуда новичкам тут взяться? Ну допустим Шаман с Димкой затащут нескольких зазевавшихся, они вложат деньгу, вырастят ДП. А где гарантии что этот ДП у них через пол-года не срежут. Или он не растрясется на кочках, а? Воот. Не быть здесь новичкам. Не интересно им тут. И поэтому проекту кирдык. Такая вот шняга шняжная.

albansolo

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Trafplus

Профессионал
Реакции
407
Поинты
0.280

Вавел

Профессионал
Реакции
1,357
Поинты
0.000
. А где гарантии что этот ДП у них через пол-года не срежут. Или он не растрясется на кочках, а? Воот. Не быть здесь новичкам. Не интересно им тут. И поэтому проекту кирдык. Такая вот шняга шняжная.

а где гарантия что выходя из подъезда на вашу голову не упадет кирпич ? или по дороге домой тебя не догонит острый пендаль ? а? Воот. Такая же шняга шняжная

albansolo

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Блин, как же лень писать.
Малый пример - собралось 10 человек, договорились по сотке в месяц скидываться. Каждый по очереди получает раз в месяц 1000$
А некоторые умники подумали - раз я уже получил свой косарь, то больше не буду вкидывать. В итоге для Trafplus хер кто скинулся. Откуда деньги Зин?
Чтоб проект функционировал на 100% такие схемы как - я вложил косарь, получил полтора и слился - не прокатывают

Trafplus

Профессионал
Реакции
407
Поинты
0.280
Опять пустопорожняя болтовня. Новички откуда возьмутся?

добавлено через 5 минут
Чтоб проект функционировал на 100% такие схемы как - я вложил косарь, получил полтора и слился - не прокатывают
Вы знаете, у меня и в мыслях не было сливаться. Этот проект сам всех слил. Ваш пример тут совершенно неуместен. Потому что я не только полтора не получил, я даже своего не начал выводить.
А вот то что здесь до скама воспевали пассивный доход это как раз случай из вашего примера.

albansolo

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
У меня 6 человек зарегилось, 3 из них создали депы.
А то что на форумах пишут - так и на заборах тоже пишут.
Сам я создал деп и на этой неделе проплатил 200$ на оплату целей.
Вкинуто в копилку порядка 6 косых.
Ныть то чего? Не пойму одного - вы хотите скама? Так он и есть для нех кто не в проекте.
Участники понимающие функционал проекта - даже и не заметили остановки недельной

добавлено через 2 минуты
Я прекрасно понимаю вашу ситуацию - теперь выбор за вами только.

Вавел

Профессионал
Реакции
1,357
Поинты
0.000
Не люблю это слово! Иначе их называют "терпилы".

Люди начали получать выплаты, проект начинает потихоньку набирать обороты. участники вложили в этот проект и хотят продолжать работать!
а вы для чего здесь? для чего вы пытаетесь охаить проект , в котором не собираетесь участвовать ? Какой ваш и подобным вам задротам интерес?

Trafplus

Профессионал
Реакции
407
Поинты
0.280

Вавел

Профессионал
Реакции
1,357
Поинты
0.000
как можно не заметить если должны быть выплаты а их нет? сами то верите в то что пишете?

а вы для чего здесь? для чего вы пытаетесь охаить проект , в котором не собираетесь участвовать ? Какой ваш и подобным вам задротам интерес?

albansolo

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
как можно не заметить если должны быть выплаты а их нет? сами то верите в то что пишете?

Так и не будет если ныть всё время.
Вообще не будет если не продолжать всем вместе

Trafplus

Профессионал
Реакции
407
Поинты
0.280

Вавел

Профессионал
Реакции
1,357
Поинты
0.000
Вавел, сегодня в честь праздника я прощаю вам ваше поведение и выражения. Будьте впредь поумней и терпеливее к оппонентам.

спасибо большое! Продолжайте и дальше собирать в свой адрес сегодняшние Поздравления ! иди уже стол собирай и гостей принимай!

kolu4ka

Новичок
Реакции
191
Поинты
0.000
а где гарантия что выходя из подъезда на вашу голову не упадет кирпич ? или по дороге домой тебя не догонит острый пендаль ? а? Воот. Такая же шняга шняжная

Ох, не хотела уже писать обчеству преображённых, но не могу пройти мимо вот таких постов. Парень, ты такой наглый, пять копеек всё время вставляешь, реальные оскорбления пишешь, контуженными называешь. А перед этим в личку стучишь с вопросами, реальный начался баблосбор или тока кажется. А тут весь уже совсем преображённый. Так вот , я не об этом. Тебе известно такое понятие как СТЕПЕНЬ риска? Например, если ты выходишь из подъезда и у тебя на козырьке висит незакреплённый кирпич, так степень того, что он упадёт на твою голову значительно выше, чем если бы он был закреплён. Улавливаешь? Степень риска у пьяного за рулём попасть в аварию выше, чем у трезвого. Степень риска разбиться, сев в неисправный самолёт, выше, чем лететь в исправном. Риски везде - степень их разная. Так вот - вы сели в неисправный самолёт. Ни на один вопрос по поводу новичков, что будет их стимулировать, или старичков - какого лешего сюда ещё пендюрить, так и не нашёл ответа. Летим - и все дела...Когда нет ответа ни на один вопрос, начинаются истерические выкрики про негативщиков, которые говорят, что самолёт поломан. Но есть объективная реальность. Она состоит в том, что это такой вид скама. Скамы теперь будут месяцами и годами длиться. Всё будет зависеть от пилотов. Захотят - придумают на месяцы, захотят - можно на годы. Вроде взлетели, а вроде ещё не оторвались от земли. Три калеки в неделю будут сюда заходить, это из новичков. Пока не поймут, куда попали. Ветка не выйдет из проблемных, пока проект всем потерпевшим не выплатит потерянное. Это мошенничество, самолёт сломан. Лететь в нём ОЧЕНЬ опасно(степень риска), пассажиров будет мало, только по незнанию. А дальше - попутного ветра...Да, не сказала - ветка в проблемных, все трындят, что хотят. Если что...

Фёдор64

Специалист
Реакции
22
Поинты
0.000
Ну ребята, нервишки у Вас никудышние,проще тогда просто работать в реале на трех работах и будет Вам счастье(сам я к стати так и делаю, деваться некуда,после развода все оставил , живу на съёмной квартире)....А когда вкладываю в интернет проекты, то сразу же прощаюсь мысленно с той суммой что в интернет летит,так проще ребятишки и винить никого не надо,только себя))))

saloha

Профессионал
Реакции
136
Поинты
0.000
Но ваших выплат уже точно не будет :) И чего вы такой нудный,наверное пора в баню

Сверху Снизу