• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

superkopilka.com - superkopilka - Страница 610

kolu4ka

Новичок
Реакции
191
Поинты
0.000
Ну ребята, нервишки у Вас никудышние

почему? на поломанных самолётах летают только самые смелые. Они есть. Но их мало. Поэтому, полёт будет, недолгий и рискованный, шансов уцелеть немного. Для того, чтобы раскрутить махину с огромными выплатами через длительное время, нужно много пассажиров. А их не будет. Люди не любят поломанное, везде рассказывают, что оно поломалось. Да и высшие силы не благоволят.

stydentt

Любитель
Реакции
66
Поинты
0.260

Trafplus

Профессионал
Реакции
407
Поинты
0.280
как можно не заметить если должны быть выплаты а их нет? сами то верите в то что пишете?
Но ваших выплат уже точно не будет :) И чего вы такой нудный,наверное пора в баню
Я и без вашего "умного" поста об этом знаю что не будет. Но вам об этом вряд ли может быть известно если вы не админ. А по поводу бани, то мне туда не за что. Хорошо что вы тут не хозяин.

Вместо того чтобы цепляться к словам и переходить на личности лучше бы заострили внимание на достоинствах проекта.

Последнее редактирование:

albansolo

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Фёдор64

Специалист
Реакции
22
Поинты
0.000
Да и высшие силы не благоволят.
Уважаемая kolu4ka, какие там высшие силы?...Я весь этот интернет бизнес воспринимаю как игру, проиграл, так проиграл, дальше пошел,дело твоё.Сегодня праздник,терпения Вам и Весеннего солнечного настроения на весь год!!!

palada

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Пишу без эмоций.
В двадцатых числах февраля я впервые внесла на счет сумму менее 10 тет, чтобы протестировать функционал. Открыла цель на одну неделю. Через неделю вошла в аккаунт и обнаружила, что теты на счет не перечислены, цель не закрыта. Новая дата выплаты - еще через неделю. Через неделю деньги с коэффициентом 1,5 вернулись на внутренний счет, но сумма к выводу - не более 0 (ноль) тет.
Оказывается, в проекте вдруг закончились деньги и поменялись правила. Внести 20 тет на 40 недель для получения обещанного в дальнейшем вывода средств у меня возможности не было.
В итоге разрекламированный проект оказался банальным хайпом, присвоившим средства тех пользователей, которые не согласились с изменением правил в процессе перезапуска, что в хайпах не редкость.
Нет гарантий, что единожды "кинув" пользователей, такое не повторится вновь. Доверия проекту нет.

Ariuntrius

МАСТЕР
Реакции
251
Поинты
0.000
Пишу без эмоций.
В двадцатых числах февраля я впервые внесла на счет сумму менее 10 тет, чтобы протестировать функционал. Открыла цель на одну неделю. Через неделю вошла в аккаунт и обнаружила, что теты на счет не перечислены, цель не закрыта. Новая дата выплаты - еще через неделю. Через неделю деньги с коэффициентом 1,5 вернулись на внутренний счет, но сумма к выводу - не более 0 (ноль) тет.
Оказывается, в проекте вдруг закончились деньги и поменялись правила. Внести 20 тет на 40 недель для получения обещанного в дальнейшем вывода средств у меня возможности не было.
В итоге разрекламированный проект оказался банальным хайпом, присвоившим средства тех пользователей, которые не согласились с изменением правил в процессе перезапуска, что в хайпах не редкость.
Нет гарантий, что единожды "кинув" пользователей, такое не повторится вновь. Доверия проекту нет.

Да вы офигели, проект проработал 2,5 года, это вообще для нынешних реалиях долгожительства. Вам не повезло войти в конце, бывает.

kolu4ka

Новичок
Реакции
191
Поинты
0.000
Да вы офигели, проект проработал 2,5 года
деньги раз в неделю вносили? Здесь неделя - один день в хайпе. Полгода (посчитайте точно, около этого) - реальный срок работы этого проекта. Обычный хайп. Просто неделями запутали народ.

pshen1979

МАСТЕР
Реакции
2,001
Поинты
0.000
деньги раз в неделю вносили? Здесь неделя - один день в хайпе. Полгода (посчитайте точно, около этого) - реальный срок работы этого проекта.
...тут как не крути Колючка права.
С Праздником милые дамы!

Внучище

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000

stydentt

Любитель
Реакции
66
Поинты
0.260
Пишу без эмоций.

У меня партнёры (рефералы) в 20-х числах февраля проплатили свои цели и депозиты. Когда происходила перезагрузка проекта - никто толком не знал что будет дальше. Я объяснил ребятам что не имею права им что-то советовать, что рискуют, рискуют своими деньгами и чтобы решение принимали сами. Я никак не влиял на принятие решения моими партнёрами. Когда увидел что мои партнёры начали проплачивать свои аккаунты - сразу проплатил свой. Я возвращаю партнёрам бонусные начисления (рефбек) и поэтому не мог допустить чтобы люди которые верят и приняли решение продолжать, недозаработали и не мог допустить невыполнения взятых на себя ранее обязательств.

Так вот -БЕЗ ЭМОЦИЙ. Если не верите в проект -идите в другой и пишите там о полученных выплатах. Какой смысл тут плакать, переходить на межличностные оскорбления, если вы приняли решение не продолжать и смирились с потерей? Знаю точно что некоторые партнёры активировали свои аккаунты только в надежде на то что получиться вывести ранее вложенное.

Никто кроме админа и владельца проекта (Любого проекта в сети !!!) не знает когда будет скам. Это могут видеть только те кто имеет доступ к информации о пополнении проекта и графика выплат.
Вы можете весь форум от корки до корки прочитать и увидите что все проекты в интернете рано или поздно скамяться. А смысл тогда их создавать? Их создают с целью получения прибыли в первую очередь владельцами проекта. Поэтому если вы не понимаете таких элементарных вещей - это не для вас, играйте лучше в онлайн игры в соцсетях - но только не вкладывайте туда деньги, там тоже будет скам рано или поздно .... или создайте другой вид бизнеса.......

добавлено через 14 минут
деньги раз в неделю вносили? Здесь неделя - один день в хайпе. Полгода (посчитайте точно, около этого) - реальный срок работы этого проекта. Обычный хайп. Просто неделями запутали народ.

Не согласен. Деньги вносились на протяжении всех дней недели. А с понедельника были выплаты. Всё равно алгоритм не стандартный, потому что на разных сроках доходность была одинакова. Вспомните первые цели на 1 неделю. Кто вложил в понедельник -получил +50% в следущий понедельник, кто в воскресенье -вместе с ним те же +50% в тот же понедельник.
Какой хайп так платил?

Ariuntrius

МАСТЕР
Реакции
251
Поинты
0.000

Ого, наверно сложно жить с такими математическими способностями? Это какой хайп из последних прожил пол-года и платил +50% к депу?

Вавел

Профессионал
Реакции
1,357
Поинты
0.000
Это мошенничество, самолёт сломан. Лететь в нём ОЧЕНЬ опасно(степень риска), пассажиров будет мало, только по незнанию. А дальше - попутного ветра...Да, не сказала - ветка в проблемных, все трындят, что хотят. Если что...

Вы не правы . почему по незнанию? я знаю всю ситуацию и сознательно участвую в проекте , верю админом . Они не исчезли, проект не пропал никуда, выплаты пошли, есть возможность создавать цели! что еще нужно?

теперь по поводу морали, я то в отличии от вас не сравниваю ребенка из детдома с хайпом. Так что кто из нас перешел грань... надо посмотреть!:dirol:

Жаль что админ не применяет правила проекта - волшебного пендаля из проекта. наверное добрый , сердешный !

kolu4ka

Новичок
Реакции
191
Поинты
0.000
теперь по поводу морали, я то в отличии от вас не сравниваю ребенка из детдома с хайпом

Я и не сравнивала, это было образно, по подобию. И тогда это было растущее и развивающееся сообщество(легенда). СК2 тогда подавала большие надежды. Хайперы всё понимали, многие люди нет. Их развели, как котят, рассказывая про сообщество на каждой конфе. По крайней мере ещё не было столько людей потерявших деньги. Любое начинающееся дЕтище можно образно сравнить с растущим организмом. Не надо цепляться к словам, если вы их не понимаете. К тому же я тогда извинилась перед теми, кто не понял и сказала, что это выглядело некорректно и сделала это публично. А вы, видимо, за контуженных и не собираетесь извинятся, хотя я лично вас никак не оскорбляла. Хотя ваше право думать, что хотите. Я никого ни в чём не разубеждаю.У всех своё мнение, все имеют право его высказывать, если без личных оскорблений. Что касается админов и их доброту - так я не летаю на сломанной технике(тоже образно). Вы скажЕте её можно починить - нельзя. В реале такие проекты не техника, которую можно починить. В них участвуют люди. Все теперь поняли, что это хайп, банальный, несмотря на красивые статьи про будущее СуперКопилки и то, что админы хорошо знают, как избежать потерь. Придут новые доверчивые буратины, но маркетинг уже не тот. Он нерабочий. Людей нужно привлекать быстрыми выплатами, а не заставлять их вкладывать в непонятное долгое будущее. Причём, после поломки.

Вавел

Профессионал
Реакции
1,357
Поинты
0.000
Я и не сравнивала, это было образно, по подобию. И тогда это было растущее и развивающееся сообщество(легенда). СК2 тогда подавало большие надежды. По крайней мере ещё не было столько людей потерявших деньги. Любое начинающееся дЕтище можно образно сравнить с растущим организмом. Не надо цепляться к словам, если вы их не понимаете. К тому же я тогда извинилась перед теми, кто не понял и сказала, что это выглядело некорректно и сделала это публично. А вы, видимо, за контуженных и не собираетесь извинятся, хотя я лично вас никак не оскорбляла. Хотя ваше право думать, что хотите. Я никого ни в чём не разубеждаю.У всех своё мнение, все имеют право его высказывать, если без личных оскорблений. Что касается админов и их доброту - так я не летаю на сломанной технике(тоже образно). Вы скажЕте её можно починить - нельзя. В реале такие проекты не техника, которую можно починить. В них участвуют люди.

А вам не кажется странным что за год регистрации на этом форуме у Вас нет ни одной благодарности от участников? а если посмотреть историю ваших сообщений , которые находятся в свободном доступе , негатив вы льете не только в этой ветке проекта! Мне искренне Вас жаль! За то что я назвал Вас контуженой - Я извиняюсь , немного погорячился! Простите!

А деньги здесь никто не потерял, ни у кого не обнулили !

kolu4ka

Новичок
Реакции
191
Поинты
0.000
А деньги здесь никто не потерял, ни у кого не обнулили

очень многие мои рефы потеряли. А что не обнулили - так это способ такой придуман. Вроде летим - а вроде и не взлетали. Проект, кардинально меняющий свои правила по ходу пьесы, доверия вызывать не может. Скам, но хитроумный.

Вавел

Профессионал
Реакции
1,357
Поинты
0.000
очень многие мои рефы потеряли. А что не обнулили - так это способ такой придуман. Вроде летим - а вроде и не взлетали.
Администрация , честно рассказала что случилось... За это уважаю! Все два года то что собирали на недели , все шло на выплаты! Чуть не рассчитали, поправили немного схему проекта. Должно работать теперь!
20 тет эта не та смертельная сумма которые нужно было внести в проект, тем более на создание цели, которая вернется 39 тет.
Летим!

kolu4ka

Новичок
Реакции
191
Поинты
0.000
Администрация , честно рассказала что случилось... За это уважаю!
20 тет эта не та смертельная сумма которые нужно было внести в проект, тем более на создание цели, которая вернется 39 тет.
Летим!

лично вам мне больше нечего добавить. не могу рассказать, почему белое не чёрное. Пусть пройдёт время, оно всё расставит по местам. Кстати, ни в одной из веток больше негатива не лила, я вообще добрая и весёлая и не имею привычку умышленно где-то портить жизнь. В этом случае, если реальность - это негатив, то это говорит о том, что у оппонента нет аргументов. Оставим этот вопрос открытым и обязательно вернёмся к этому через какое-то время. Вы похвастаетесь успехами...

Сверху Снизу