Contemplateur
ТОП-МАСТЕР
неужели вы публично признали. что разводите народ?Да, только вот почему то всегда забывают что выплаты они получают за счет других, только приглашенных не им, людей.
неужели вы публично признали. что разводите народ?Да, только вот почему то всегда забывают что выплаты они получают за счет других, только приглашенных не им, людей.
вы подпись свою собственную давно смотрели ?неужели вы публично признали. что разводите народ?
А разве кто-то еще этого не знает? Я уже просчитал на полгода вперед и не вижу никакой выгоды для участия. Только муть создаваемая Возможным пересчетом графика выплат. Долгосрочные вливания теперь неимоверно большой риск. И он не оправдан.Денежный Поток (ДП) Что это? Как начисляется? Для чего он нужен?
Вы далеко не убегайте, вы же помните нашу с вами договорённость?берите кабину за $20, через 3 недели к выводу первая цель, в итоге вывод на 10 недель суммой в $200!!
пролистай выше, увидишь... да и вообще, зачем тебе оно надо, ты ни как не угомонишься, так пойдёшь следом за ***ючкой.Господа, а где скрины вкладов?
Вы далеко не убегайте, вы же помните нашу с вами договорённость?
Сашка, зачем продавать? Продалжай делать взносы, как раз к 10 апреля свой ДП нарастишь на свою выплату.Может тоже кабинетом торгануть?
а переедет она только после того как СК рассчитается по долгам. а уж про свой долг я забыть тут не дам никомуСпрос на кабины пойдёт чуть позже, когда тема переедет в активные разделы.
Сашка, зачем продавать? Продалжай делать взносы, как раз к 10 апреля свой ДП нарастишь на свою выплату.
А вообще, с чего вы взяли что можно брать так просто и торговать кабинами?
Спрос на кабины пойдёт чуть позже, когда тема переедет в активные разделы. Надеюсь, это всё же произойдёт. Тогда новичкам выгодно будет входить в проект через кабины с тетами, особенно рефоводам.
Я бы наверное прикупил, но у меня у самого немало тет и целей )