Тут всё без изменений в теме, смотрю одни и те же скучные и недовольные лица)))
Ну просто не с кем, а здесь все таки поболтать можнопоговорить не с кем
Тут всё без изменений в теме, смотрю одни и те же скучные и недовольные лица)))
Ну просто не с кем, а здесь все таки поболтать можнопоговорить не с кем
И в мыслях не было. Просто на вашем примере.Вы уж, эта, как бэ, так уж сильно обо мне не беспокойтесь.
Звучит зловещекопилка никого не оставит!
Дык таких примеров тысячи, а вы все про меня.И в мыслях не было. Просто на вашем примере.
может и не задавала и не вкурила только она была личным помощником у многих и приближенная к админам. Поди знает что делает.Ну еже ли она до конца не вкурила и не задавала вопросов, как я, то тут уж, как бэ... ну чё скажешь
была личным помощником у многих
приближенная к админам
Поди знает что делает.
Это админ вам в уши надул что его упросили На самом деле он вам внушил что мол в редакцию приходят мешки писем с просьбами, а вы и поверили
Мы не брали с нее пример. Мы, несколько тыщ, по-о-ве-е-ри-и-ли-и-и, просто поверили.Здесь я не имел в виду что она делает все правильно и надо брать с нее скорей пример.
.Утром заказал, в обед примерно позвонил консультант,задал несколько вопросов и через час деньги пришли на PM.
Э-э-э, там, попридержите порыв. А то нам не хватит. Прям весь кошель хотят растасшить.Кто везет, тому везет.
Уважаемый, где связь между удалением ссылки из закладок и умственным развитием человека? То есть, вы хотите сказать, что если я удалю какой-либо сайт из закладок, я стану умнее? Без комментариев
Я со всем разобрался, не передергивайте. А на подобные закидоны я уже ответил:
То есть 200%+сам влох это не 60 долларов ? Ну вы уже неоднократно подтверждали вашу неспособность или нежелание, а может неумение считать
Да, все верно!И что мы видим ? После 40 недель мы получим +157%, т е на выходе мы получаем 51.40 с вложенных 20 ! Я надеюсь правильно считаю ?
Да, все верно!
Сообщение от elkinabrams
То есть 200%+сам влох это не 60 долларов ? Ну вы уже неоднократно подтверждали вашу неспособность или нежелание, а может неумение считать
не расстраивайтесь. Это здесь совершенно не важно. Куда важнее чтобы деньги неожиданно не закончились.может я действительно не умею считать ?)
Я конечно очень терпеливый, но у меня тоже начали закрадываться сомнения. Копилка опять начинает мутить какие то промокоды для новичков на бешеные суммы, то есть видимо в проекте опять не хватает денег. Это весьма напрягает. Боюсь проект может не дожить до Нового Года, когда у меня намечаются выплаты.
Также очень напрягает что до сих пор не сделали сумму резервного фонда на главной, хотя обещали полную прозрачность.
Очень жду когда наконец через 10 недель у меня закончатся взносы по целям живыми деньгами и цели начнут пополняться с Рантье. Наконец смогу расслабиться и спокойно ждать выплаты. По моим расчетам денежный поток к новому году как раз достигнет суммы, которую собираюсь выводить.
Как и обычно в интернетовских склоках, каждый выступающий смещает суть разговора в нужную ему сторону. Да, - считаете Вы, по всей видимости, правильно; но ведь вопрос не в этом. Вот у меня, как обладателя нескольких депозитов, были на экране точно такие же заманчивые заверения. Но немножко позже я узнал, что получу - НИЧЕГО. Так что идеально точный подсчёт выгоды - отнюдь не главное в этом хитроумном проекте.После 40 недель мы получим +157%, т е на выходе мы получаем 51.40 с вложенных 20 ! Я надеюсь правильно считаю ?
Как так, вы узнавали о причинах ?Ах да, чуть не забыл. Разговор о продаже кабинета поддерживать не смогу, т.к. "ВАШ АККАУНТ ЗАБЛОКИРОВАН". Убит последний мой шанс хоть что-то урвать.
На момент когда я смотрел предложение депозита на 40 недель было более 200%, надеюсь то что система выставляет плавающий % вы знаете или и это вам разжевать надо ?И что мы видим ? После 40 недель мы получим +157%, т е на выходе мы получаем 51.40 с вложенных 20 ! Я надеюсь правильно считаю ?