Есть. Если активируете кабинет, и внесете какую либо сумму денег. Вот эта сумма у вас и будет доступна к выводу.Так есть выводы в проекте или нет ??
Есть. Если активируете кабинет, и внесете какую либо сумму денег. Вот эта сумма у вас и будет доступна к выводу.Так есть выводы в проекте или нет ??
большими партнерскими и прибыльючем грозит жесткий вход?
Баланс потихоньку растётВы получили выплату 21.38 тет на цель Цель 10. Поздравляем! Не забудьте поделиться отзывом. Детали здесь.
С уважением,
команда СуперКопилки.
Близок локоть а не укусишьБаланс потихоньку растёт
Где скрины остальных 10 тысяч инвесторов?
1. Вы хотите сказать пока проект находился в основном разделе скрины выкладывали 10 тысяч инвесторов?
1. Вы хотите сказать пока проект находился в основном разделе скрины выкладывали 10 тысяч инвесторов?
2. Вы думаете все инвесторы проекта сидят на mmgp?
Когда в проекте было якобы 10000 реальных участников, на главной было написано 45000. Я думаю, всё ещё хуже и в реале было гораздо меньше. После кидка в проекте, якобы, 3000 участников(стопудовая ложь), а на сайте уже более 46000. Это как? правдиво просто зашибись. Теперь. Когда проект ещё работал и не был в мусоре, здесь отписывалась масса людей, а сейчас "здоровое ядро" из нескольких человек, приближенных к админам. Так что, десять тысяч здесь не крутились, но какая-то жизнь была. А сейчас имитация жизни)))
обойдется проекту всего в 1 доллар инвестиций!
идея, которая обязательно придет ему в голову, — это пригласить новых участников в проект
если посмотреть глазами нового участника, то мы видим картинку: пустыня и перекати-поле, бегущее по ней…
Раньше в понедельник 6-7 страниц подряд было с одними выплатами. А сейчас? 5 подкупленных администрацией человек выкладывают выплаты, на порядок меньше номинала пополнения, и еще столько, может быть, случайно какой-то скрин здесь покажут.
Что я с вами спорю, лично вы можете вывести деньги с проекта? 7000 человек не могут!
Да в большинстве проектов на главной отображается число регистраций, а не число пользователей
Да просто процентов 90 участников забыли про этот проект как только в нем возникли проблемы и ушли не жуя сопли здесь... А те кто решил остаться, те и отписываются сейчас... Ну и те, кто сопли по-прежнему жуют и стонут про скам на почти КАЖДОЙ странице, тоже здесь и пишутся)))Когда проект ещё работал и не был в мусоре, здесь отписывалась масса людей, а сейчас "здоровое ядро" из нескольких человек, приближенных к админам. Так что, десять тысяч здесь не крутились, но какая-то жизнь была. А сейчас имитация жизни)))
Да просто процентов 90 участников забыли про этот проект как только в нем возникли проблемы и ушли не жуя сопли здесь... А те кто решил остаться, те и отписываются сейчас... Ну и те, кто сопли по-прежнему жуют и стонут про скам на почти на КАЖДОЙ странице, тоже здесь и пишутся)))
Интерсная логика. Если уж считаете, что совсем никакой заслуги проекта тут нет, то почему бы Вам не оставить себе только номинал, а профит раздать рефам ? Тогда на деле докажете, что судьба рефов Вам действительно небезралична, как Вы тут пытаетесь объяснить свою мотивацию пребывания в данной теме.То, что я что-то подняла, как вы выразились, это чистая случайность и никакая не заслуга проекта.
Лично я уже вижу подвижки по рекламе. В чатах, в частности, видно, что народ намного активнее делиться отзывами о выплатах. А это и есть лучшая реклама, имхо.Никаких подвижек по рекламе не будет.
Несмотря на очень активную рекламу, у Маврода рестарты были почаще и погромче, чем в СК. Так что одна только реклама не является залогом долгой жизни проекта. Лично я считаю, что основной упор на "сарафанное радио" админы СК сделали правильно. И сам бы так же поступил на их месте.Что касается Мавроди - я ни в чём не противоречу. Чувак заявил, что завоюет мир - и пошла глобальная реклама. Что было дальше - это другой вопрос. Я говорю о том, что у него слова с делами не расходились.
А шо ж Вы сами какак не забудете ? Кто действительно хочет забыть, тот не тратит свое время на написание постов, не занимается формированием "общественного мнения".Да Копилка умерла, пора о ней давно забыть.
Да потому что новый проект нужно с нуля раскручивать и в любом случае большинство будет считать его просто клоном... И денег в клона не понесут... Не раз уже было подобное...Так и назовитесь другим проектом
у Маврода рестарты были почаще и погромче
Да потому что новый проект нужно с нуля раскручивать и в любом случае большинство будет считать его просто клоном... И денег в клона не понесут... Не раз уже было подобное...
Производители автомобилей тоже новые модели редко выпускают, а рестайлинг старых делают постоянно... А все почему? - да потому что модель уже раскручена и известна людям, несмотря на то, что переделки бывают очень глобальными, порой скорее новая модель чем рестайлинг предыдущей... А новую модель нужно раскручивать с нуля, а тут уже имя есть - любое, какое бы ни было, кому-то нравится, кому-то нет но ИМЯ ЕСТЬ! Так же и здесь...
думаете народ настолько обнищал ? В таком случае РФ и СНГ вообще ничего не поможет, какие уж тут инвестпроекты...то теперь ради халявного доллара какая волна (брошенных в ближайшем будущем аккаунтов) поднимется
ну не знаю, я для себя перспективу вижу вполне неплохую, вывожу каждую неделю соточку-другую баксов, угараю со здешних постов иногдаК сожалению, такую картину видит пока и большинство старых участников.
думаете народ настолько обнищал ? В таком случае РФ и СНГ вообще ничего не поможет, какие уж тут инвестпроекты...
ну не знаю, я для себя перспективу вижу вполне неплохую, вывожу каждую неделю соточку-другую баксов, угараю со здешних постов иногда
думаете народ настолько обнищал ?
я для себя перспективу вижу вполне неплохую, вывожу каждую неделю соточку-другую баксов