Вы меня удивляете....
Проект не может.... "понемногу закрываться" он только что пришел в интернет.
Даже можно сказать, он еще не пришел в интернет,,, а только входит, и набирает обороты...Может быть медленее, чем всем нам хотелось бы..
Но я понимаю нетерпеливых, которым хочется, чтобы Все сразу, Все сейчас...
Но так не бывает...
Не знаю, как на других платформах, но у меня люди регистрируются и активируются,
Очередь движется, деньги начисляются и тикет работает исправно.
Можете сами проверить.
Вчера только ответили на мой вопрос о количестве регистраций
Напишите вопрос на сайте в отделе контакты.Ответ приходит незамедлительно
Люди просто не могут .... "уже давно не получать выплат"....,
потому что самые первые пришли только месяц назад, Пройти несколько циклов или цикл за столь короткий срок, может не всякий
Я работаю.У меня много партнеров из других проектов пришли за мной, подключил друзей , и у меня уже несколько циклов.
Могу поделиться своим приемом по ускорению процесса.
Я на первые деньги из заработанных , покупал еще пакеты для активации. (Кстати их можно активировать внутри системы под своих новеньких из реала, кто еще затрудняется вводить средства в PM, и таким образом обналичивать свои (дарю идею о выводе денег из заработанных))
Кроме того, в этом проекте можно активировать не один, а несколько логинов, Тогда создается быстро движущееся ядро... Мы движемся быстрее, и люди вокруг нас двигаются так же, потому что все наши рефералы свыше 2, падают к нашим же нижним.( Систему передачи третьего и поседующих рефералов перевести из автоматического в ручной( только своим).
Оптимально иметь 3 места.
А у кого ПОКА партнеров нет, тот и деньги ПОКА не получает.
Они конечно же пройдут свой цикл, и получат со временем, но не так скоро, как думают.
Раз выбрана тактика выжидания, то нечего жаловаться, что очередь медленно движется.
Каждому по заслугам.
А в чатах как всегда чатятся те, кто работать не умеет, или не хочет, неудачники и халявщики. И уже готовы обьявить все лохотроном.
Не надо стоять в болоте и ждать течения, грести надо голубчики, грести...и всем вместе..
А проект замечательный,...
Жаль, что я не могу это всем рассказать...