NezemnojRazum
Любитель
Для рекламодателей данный сервис абсолютно бесполезен. На баннеры никто не кликает. CTR и уники накручивают походу.
Для рекламодателей данный сервис абсолютно бесполезен. На баннеры никто не кликает. CTR и уники накручивают походу.
Многое зависит от самого рекламодателя и что он пытается прорекламировать а не от рекламного проекта, ведь это лишь инструмент рекламодателя.
Например некоторые из моих партнёров прекрасно разбираются в рекламе
делая вот такие ставки на рекламу:
сегодняшний скрин моей почты:
Реклама, сама по себе вещь не такая уж и простая, требует определённых навыков и тем более стратегических расчётов рекламодателя. Прежде чем впуливать свои деньги на рекламу, необходимо знать зачем и для чего это Вам нужно.
P.S.
По первости сам сливал свои деньги в никуда, поэтому прекрасно понимаю что Вы испытываете.
Да, это всё понятно, что нужно знать тонкости рекламного маркетинга и прочего-прочего. Но должен быть хоть маааленький процент заинтересованных, даже если сама реклама состряпана нелепо. Не знаю что рекламит ваш реферал, может он гениальный рекламодатель, что впуливает немалые деньги и возвращает с всё с жирным профитом, но у меня в данном проекте только минус.
Да уж, заработок просто шок! Хоть машину новую выбирай))Заработал аж целых 10 рублей за 3 месяца. Наверное буду отключать(
На PM уже несколько дней нет выплат (а возможно - и дольше), потому что "закончились средства". Это норма?