surfing 123 - surfing123.net - Страница 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,823
Поинты
52.186

alyar

Профессионал
Реакции
28
Поинты
0.000
а Вы ниче не путаете? когда она пришла? вроде как за 3-е число уже должна быть...

моя за третье число пришла еще 3-го, а вот за 4-е пока нет.

Да нет всё так и есть. Последняя за второе, а дальше зависло.

emerald

Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,823
Поинты
52.186
есть инфа от админа:
I have to write this quick and i can only drag a small list from my gmail to fellow members. I have crashed into a car accident and will have my second operation tomorrow. Please be patience and proceed to your cashout. I will process when i discharge from hospital.

Carrey
робоперевод:
Я вынужден написать это быстро и я могу лишь перетащить небольшой список из моего gmail на собратьев членов. Я врезался в автомобильной катастрофе и будет иметь моя вторая операция завтра. Пожалуйста, будьте терпением и приступим к вашей cashout. Я буду процесс, когда я выписки из больницы.
Carrey

что ж, очень похоже на отмазку, но может и правда, всяко в жизни бывает. поэтому не забываем серфить, а вдруг?

после операции до выписки в зависимости от сложности может пройти от 2 дней до месяца.... собственно я сам две недели просидел в травмотологии, возле родственика.

честно говоря не рискнул бы сообщить такую отмазку, часто желаемое становится действительным....

alyar

Профессионал
Реакции
28
Поинты
0.000

emerald

Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,823
Поинты
52.186
Ответ: surfing 123 - surfing123.net

ОШИБКА
Запрошенный URL не может быть доставлен

с больницы за сайтом не последишь....

радует что народ стал внимательнее и за последние дни практически небыло новых вкладов, да и мониторы молодцы, оперативно перенесли его в проблемные.

emerald

Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,823
Поинты
52.186
Ответ: surfing 123 - surfing123.net

Ну как там выздоровел человек?

Internet Explorer не удается подключиться к запрошенной веб-странице. Возможно, страница временно недоступна.

ну думаю если чел пожелал себе больницу, то она обязательно будет с ним.... наше ему с бантиком, пусть семашки ворованые жуёт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу