У меня за сутки накапало около 700 кредитов, это нормально?
У меня за сутки накапало около 700 кредитов, это нормально?
Благодарю! А такой еще вопрос, если настраивать на другой IP - аккаунт можно один использовать или надо на каждый новый создавать?
самый лучший статус и купить можно за специальные кредиты, тогда вы повысите свой коэф. заработка в 2 раза.зависит от вашего статуса ( чем больше вы серфаете -тем больше ваша средняя активность и тем лучше вам дают статус для заработка кредитов и соответственно выше ваш доход )
самый лучший статус и купить можно за специальные кредиты, тогда вы повысите свой коэф. заработка в 2 раза.
А еще эти специальные кредиты можно получить бесплатно за пару дней, за подробностями кому интересно пишем в ЛС.
поаккуратнее в выражениях2 раза писал в личку Evgehkе -ответа не последовало, так вот хватит тему срать своими пустыми словами
От того что я припамятовал как они называются что то поменялось?это не специальные кредиты - это называется "Бонусы системы"
Их еще можно передать другому участнику, столько работаете на этом сайте, а таких простых вещей не знаетекоторые можно купить(причем купить только с введённых в систему средств) или выиграть в конкурсах системы. Для новичка я вижу только один путь быстрого получения этих бонусов - другого просто не может быть!!!
Так может вообще закроешь свою тему, чтоб никто здесь не отписывался?!так вот хватит тему срать своими пустыми словами, создай свою тему и пиши там что угодно!
поаккуратнее в выражениях
ответ я уже дал
добавлено через 2 минуты
От того что я припамятовал как они называются что то поменялось?
добавлено через 3 минуты
Их еще можно передать другому участнику, столько работаете на этом сайте, а таких простых вещей не знаете
добавлено через 10 минут
Так может вообще закроешь свою тему, чтоб никто здесь не отписывался?!
Все, что я здесь написал, проверено на личном опыте, пустых слов нет.
В отличии от кого-то, кто предлагает не лучшие условия рефералам, да и не раскрывает некоторые тонкости системы, а может просто сам и не знает о них.
А когда видит, что кто-то владеет лучше информацией чем он, начинает грубить.
- я 1й раз написал тебе сообщение, потом посмотрел в твоей стате ты посещал этот форум, ответа нет, написал 2й раз аналогичное сообщение и ждал специально когда ты зайдешь - просто интересно было кто ты п-бол или кто? ты заходил, сообщение выскакивает сразу посередине - ты не ответил, а теперь когда я в теме отписал про тебя ты соизволил что-то придумать молодец! Твой 1й прокол.поаккуратнее в выражениях
ответ я уже дал
От того что я припамятовал как они называются что то поменялось?
Их еще можно передать другому участнику, столько работаете на этом сайте, а таких простых вещей не знаете
Так может вообще закроешь свою тему, чтоб никто здесь не отписывался?!
Все, что я здесь написал, проверено на личном опыте, пустых слов нет.
В отличии от кого-то, кто предлагает не лучшие условия рефералам, да и не раскрывает некоторые тонкости системы, а может просто сам и не знает о них.
А когда видит, что кто-то владеет лучше информацией чем он, начинает грубить.
ТС, скиньте ваш скайп в личку.
Что если под своей рефкой зарегиться?
ТС как стать вашым рефералом если у меня есть аккаунт?