• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Surfsitmoney.com - автосерфинг - Страница 4

kowalski83

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Я тут прикинул, надо зарабатывать 50000 кредитов в день, ну чтоб смысл был вообще этим заниматься, вообще реально столько в день поднимать? Это надо 50-70 компов с уникальными IP...
Я вообще смотрю сайты то не всегда есть для просмотра в программе автосерфинга....

Последнее редактирование:

xDi

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Да, сайты не всегда есть для просмотра, кол-во сайтов зависит от соотношения рекламодателей и серферов. А уж заработок от твоего статуса и кол-ва запущенных прог автосерфинга. Тема жива и будет жить пока работает данная система, единственное сейчас проблемматично продать кредиты, вернее продать их можно, но по сниженной цене на сторонней бирже кредитов.

Gadanfar

Новичок
Реакции
179
Поинты
0.000

kowalski83

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

xDi

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
кстати, давно выводами не баловали. То почти каждый день по 30-50 баксов, а сейчас одни новости да советы
Сейчас я коплю кредиты в надежде лучшей цены.
Насерфил 1000 кредитов, я так понимаю надо выставить на бирже эти кредиты, выставил по 0.045 и тишина.....
в левом стлбце щас врятли быстро продадите, надо или в правом по 0.04 ловить или продавайте на сторонней бирже jetcredits.ru
Здравствуйте!
Если у меня уже есть аккаунт на JetSwap, то могу ли я одновременно зарегистрироваться на Surfsitmoney.com ?
Можно, но чтобы они не имели никаких связей, выплаты на один итотже кошелек, переводы между своими аками итд.

klon68

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
ни кто не мешает через месяц зарегится еще

добавлено через 1 минуту
Всё, продались кредиты, н с комиссией....

Там триал всего на месяц...

kowalski83

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Прбовал кстати на cloud.google не работает к сожалению.....программа автосерфинга не может подключиться и всё....
А microsoft azure вход только через учётку от Microsoft, это надо будет каждый месяц новую учётку, а новая учётка привязывается к новому телефону...

xDi

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Прбовал кстати на cloud.google не работает к сожалению.....программа автосерфинга не может подключиться и всё....

А microsoft azure вход только через учётку от Microsoft, это надо будет каждый месяц новую учётку, а новая учётка привязывается к новому телефону...

попробуйте поискать бесплатные впэны)

klon68

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

у гугла есть свой vps?сколько стоит?програмы типа livesurf redsurf идут? на амазоне дают за 1 vps на год

kowalski83

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
у гугла есть свой vps?сколько стоит?програмы типа livesurf redsurf идут? на амазоне дают за 1 vps на год
На амазоне я кручу сейчас один инстанс, но там тоже загвоздка, на каждый акк по номеру телефона и номеру кредитки, конечно теоретически можно 50 акков на aws создать.
По гуглу там триал на 60 дней, такой же доступ через RDP, но там сложнее чем на aws консоль, надо разбираться с IP, просто создать инстанс и запустить не получится, надо что-то с IP мудрить чтоб заработало....

dddenden

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Доброго времени суток!
Да простит меня уважаемый ТС, на самом деле ничего не имею против указанного проекта. Просто свои «5 копеек».
Если важны скрины – можно сделать. Ситуация предельно проста. На проекте: Регистрация: 22.04.2015 Далее, последовательно запущено в работу 4 VPS и, итого, на 3 мая 2015 примерно 13:00 по Мск :_4:, Статус: Professional, в кредитах 11108.05 = в рублях это, возможность продать на обменнике, за 0,28 WMZ (10550 + комиссия)
Вот собственно и все, что хотел сказать. Радостно, что ресурс VPS полностью бесплатен. Вопрос «накрутки» кредитов я для себя закрыл. Спс ТС, что продемонстрировал такой способ, удачи и успехов на данном проекте. Повторюсь: ничего не имею против, исключительно тест, даже на полностью бесплатных VPS = невыгодно, так как «гасятся» другие автосерфинги, возможно это только у меня.
С уважением ко всем.

xDi

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Доброго времени суток!
Да простит меня уважаемый ТС, на самом деле ничего не имею против указанного проекта. Просто свои «5 копеек».
Если важны скрины – можно сделать. Ситуация предельно проста. На проекте: Регистрация: 22.04.2015 Далее, последовательно запущено в работу 4 VPS и, итого, на 3 мая 2015 примерно 13:00 по Мск :_4:, Статус: Professional, в кредитах 11108.05 = в рублях это, возможность продать на обменнике, за 0,28 WMZ (10550 + комиссия)
Вот собственно и все, что хотел сказать. Радостно, что ресурс VPS полностью бесплатен. Вопрос «накрутки» кредитов я для себя закрыл. Спс ТС, что продемонстрировал такой способ, удачи и успехов на данном проекте. Повторюсь: ничего не имею против, исключительно тест, даже на полностью бесплатных VPS = невыгодно, так как «гасятся» другие автосерфинги, возможно это только у меня.
С уважением ко всем.

С 22 по 3 = 11 дней, ты заработал 11000 кр с рефбеком?
Я плачу рефбек +150% к твоему заработку, т.е. 11000+16500=27500кред.
У меня статус Best с 2 ip если считать выходит 2000-2300 кред в день, если посчитать за теже 11 дней 2150*11=23650, а если прибавить рефбек +150%(+35475) = 59125 кред = 1.65$

Вывел немного через обменник:

dddenden

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Доброго! К вопросу о vps - amazon.
Уважаемый xDi, согласен, что с Вашим рефбеком стало бы интереснее :) Я постараюсь внимательно изучить Ваши обзоры по автосерфу и рефбек-предложениях. Может быть что-то и получится.

Сверху Снизу