• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Surfsitmoney.com - автосерфинг - Страница 9

xDi

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
вы правильно понимаете в любом проекте рунета без рефов нет заработка.

В основном вы правы, на любом проекте хочешь больше доход привлекай рефералов, но я знаком с человеком, который в этой системе зарабатывает в разы больше без рефералов чем я с рефералами)

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

xDi

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Вложения

• surfsitmoney3328.31.jpg
    surfsitmoney3328.31.jpg
    27.8 KB · Просмотры: 83
  • surfsitmoney3261.35.jpg
    surfsitmoney3261.35.jpg
    28.8 KB · Просмотры: 85

Dobchenskiy

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
В основном вы правы, на любом проекте хочешь больше доход привлекай рефералов, но я знаком с человеком, который в этой системе зарабатывает в разы больше без рефералов чем я с рефералами)

Видимо, там построены не хилые "фермы"? Это сколько же мощного железа нужно для таких заработков!

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Blutsauger

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

xDi

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Видимо, там построены не хилые "фермы"? Это сколько же мощного железа нужно для таких заработков!

Железо мощное, но оно 1!

добавлено через 8 минут
Наверное много дедиков хороших есть)

Без дедиков, я не могу никому рассказывать как и что, скажу только что обычному пользователю этот метод не постичь, он сложный, требует вложений и мозги.

Есть более легкие методы: впны, прокси, дедики и тп хотя они и менее доходные.

Я зарабатываю как могу, вложился вначале в % с рефов, научился делать сайты и начал потихоньку привлекать, паралельно сам учусь постоянно накручивать и вот собственно на скринах видно до чего я дошел, и этого как всегда мало, поэтому буду стараться дальше развиваться.

Проект очень надежный поэтому если кто-то решит вложиться в % с рефов я уверен вы его окупите и будете получать чистую прибыль! :thumbsup:

Последнее редактирование:

Blutsauger

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Железо мощное, но оно 1!

добавлено через 8 минут

Без дедиков, я не могу никому рассказывать как и что, скажу только что обычному пользователю этот метод не постичь, он сложный, требует вложений и мозги.

Есть более легкие методы: впны, прокси, дедики и тп хотя они и менее доходные.

Я зарабатываю как могу, вложился вначале в % с рефов, научился делать сайты и начал потихоньку привлекать, паралельно сам учусь постоянно накручивать и вот собственно на скринах видно до чего я дошел, и этого как всегда мало, поэтому буду стараться дальше развиваться.

Проект очень надежный поэтому если кто-то решит вложиться в % с рефов я уверен вы его окупите и будете получать чистую прибыль! :thumbsup:

Ну прям вынуждаете вникнуть в эту тему и раскусить вашего друга:biggrin2:

xDi

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Ну прям вынуждаете вникнуть в эту тему и раскусить вашего друга:biggrin2:

Никого я не вынуждаю, я рассказываю как я раскручивался и считаю тема еще много лет продержится. Многие вкладывают в новые проекты по несколько тысч $ и через месяцев 6-10 проект закрывается(кому повезло кому нет:_24:), а тут стабильно работает с 2003г или я в чем-то не прав?

Prospery

Специалист
Реакции
148
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

YOTA

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Вопрос к ТС или кто в теме . Виртуалку поднял . C памятью разобрался . С какого Ip больше просмотра ? С РФ региона или любой Ip ? Где берете живучие Прокси ? Парсите или покупаете ? Столкнулся с проблемой ,ставишь прокси ,а он уже используется в системе .

В общем поясните кто строил ферму ,как поступаете

vagh

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,169
Поинты
0.060
Вопрос к ТС или кто в теме . Виртуалку поднял . C памятью разобрался . С какого Ip больше просмотра ? С РФ региона или любой Ip ? Где берете живучие Прокси ? Парсите или покупаете ? Столкнулся с проблемой ,ставишь прокси ,а он уже используется в системе .

Я пытался по бесплатным проксям-впнам настроить, реально жесть, то впн отвалится, то ip используется и т.п. В итоге плюнул. Нужен или качественный бесплатный VPN (думаю, кто знает такие, не расскажут), либо покупать VPN (тут сомнительно, т.к. надо считать сколько тогда прибыли будет).

xDi

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Так-то пользователь vagh ответил вам все правильно, от себя добавлю только что, показов будет больше с IP русскоязычных странах Россия, Украина, Беларусь, т.к. большинство рекламодателей выставляют показы по гео-таргетингу.

МОжно поставить галочку - не показывать проксям!

Если бы этого не было бы, то трафик вообще был бы *амно и курс не был бы как щас 0.08$ за 1000кред). Я сам как вебмастер хочу получать трафик на свой сайт с тех стран которые мне нужны, да и в глазах поисковиков так будет лучше.

Все по разному серфают кто-то нашел болеменее норм впн, у меня есть рефы которые где-то покупают, кто-то парсит, другие договариваются с своими провайдерами по дешевке берут, брутят и тп. Все ищут и экспериментируют по своему!

FEDREZERV

МАСТЕР
Реакции
2,279
Поинты
0.030

YOTA

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
xDi, Возник вопрос одного технического характера . Я ставлю виртуал бокс и устанавливаю прогу . У меня есть адрес Прокси сервер HTTPS и SOCKs Так вот с с HTTP работает ,достаточно поменять прокси в IE . А как научить работать с СОКСАМИ ? Может у кого есть такой опыт Или просто опишите как вы меняете IP .Есть свободный Сокс ,как прикрутить??? Также столкнулся с такой проблемой при смене IP ,пишет , что адрес уже используется . Ну это понятно все свободные IPуже за столько лет все прогнали . Нужно покупать все же

Diurii

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
xDi, Возник вопрос одного технического характера . Я ставлю виртуал бокс и устанавливаю прогу . У меня есть адрес Прокси сервер HTTPS и SOCKs Так вот с с HTTP работает ,достаточно поменять прокси в IE . А как научить работать с СОКСАМИ ? Может у кого есть такой опыт Или просто опишите как вы меняете IP .Есть свободный Сокс ,как прикрутить??? Также столкнулся с такой проблемой при смене IP ,пишет , что адрес уже используется . Ну это понятно все свободные IPуже за столько лет все прогнали . Нужно покупать все же

Так пробовали?

Вложения

• ie_socks.jpg
    ie_socks.jpg
    221.1 KB · Просмотры: 120

YOTA

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Diurii, Пробовал Браузер запускается и маскируется через SOCKS , а вот программа выдает ошибку . Похоже она подключается только через HTTPs

xDi

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Diurii, Пробовал Браузер запускается и маскируется через SOCKS , а вот программа выдает ошибку . Похоже она подключается только через HTTPs

через SOCKS я не пробовал никогда честно говоря, через них можно серфать, но проблемма в том, что прокси надо постоянно искать новые, а учитывая галочку "не показывать прокси-серверам" в настройках рекламодателя то от них щас вообще толку мало, это раньше лет 5 назад еще как катило, я когда последний раз пробывал через прокси года 3 назад понял что толку не будет от них. Лучше и проще наверное использовать впн-ы.

Сверху Снизу