• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Существуют ли экстрасенсы? - Страница 2

Реакции
26
Поинты
0.000

Madeon

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
В общем хотела узнать, кто-нибудь сам лично сталкивался с мистикой или экстрасенсами, кто обладает сверхвозможностями? Напишите свой опыт.
Я сталкивался с чем то таким, что так просто не объяснить, было пару раз. Хотя, потом я прочитал, что это сонный паралич.

Хотя, могу сказать, что картинка, что я видел, когда проснулся, была абсолютно реальной. Это был домовой, скорее всего, ну во всяком случае, именно так я его себе представлял. Когда он появился, были как раз все симптомы сонного паралича, как его описывают. То есть ты ничего сделать не можешь, а он свободно бегает по комнате. Случалось много раз, по ночам, пока этот самый домовой или кто он там. захотел попробовать меня душить, тут у меня случился приступ агрессии, я вырвался из состояния паралича и попытался задавить его руками, он вырвался и исчез, после того случая такое состояние больше никогда не повторялось.

добавлено через 2 минуты
А сами сталкивались? Или друзья может быть?
И как-то одна женщина, которая живет довольно далеко от меня и никак не могла видеть мой дом, довольно четко описала мою комнату.

Последнее редактирование:

Millidan

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Последний пост повеселил:). Смотрел видео, где Жак Фреско рассказывал именно про такого рода людей. Он ездил и встречался с каждым, кто говорил, что у него есть особые способности. Перед визитом узнавал побольше про человека, к которому едет, читал о его способностях, искал книги и доказательства что такое может быть или это ложь.
В итоге своего опыта он объяснил, что все такие люди — обычные шарлатаны, которые "на опыте" пользуются информацией, психологическими приемами и всякими фокусами для того, чтобы войти человеку в доверие. Потому, пока не увижу, не убедите.:d-thumbup:

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Последний пост повеселил. Смотрел видео, где Жак Фреско рассказывал именно про такого рода людей. Он ездил и встречался с каждым, кто говорил, что у него есть особые способности. Перед визитом узнавал побольше про человека, к которому едет, читал о его способностях, искал книги и доказательства что такое может быть или это ложь.
В итоге своего опыта он объяснил, что все такие люди — обычные шарлатаны, которые "на опыте" пользуются информацией, психологическими приемами и всякими фокусами для того, чтобы войти человеку в доверие. Потому, пока не увижу, не убедите.
А что именно вас повеселило в последнем посте, можно поинтересоваться? И да, на счет особых способностей людей, так вы разве не согласны, что способности у всех разные. ну вот например, один может блефовать в карты, другой нет, один умный, другой глупый. Один сможет убедить вас в чем либо, другой нет. причем заметьте, очень часто человека могут убедить или не убедить в одном и том же вопросе два разных человека. Это значит, что убедить вас чтобы. зависит не от сути вопроса, а от человека, который убеждает. Так что способности у всех разные, это очевидно.

Последнее редактирование:

azik89rus

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В общем хотела узнать, кто-нибудь сам лично сталкивался с мистикой или экстрасенсами, кто обладает сверхвозможностями? Напишите свой опыт.
Я думаю есть люди, которые имеют такие способности, но столько шарлатанов, что не поймешь кто есть кто.

estera007

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Реакции
26
Поинты
0.000
Мне Александр Король нравится. Он простым языком объясняет, что такое эзотерика.
Что значит эзотерика? Личный опыт http://alexkolomiec.ru/chto-znachit-ezoterika-lichnyj-opyt/

Я почти все его ролики пересмотрела. Годноту снимает однозначно"!

Immaxat

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Snappy FOX

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000