• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Свежие приколы - Страница 12

Пенс

Профессионал
Реакции
296
Поинты
0.410

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000
Автобус битком, всю дорогу карапуз лет 3- 4 задает вопросы, а отец отвечает типа: "это трактор, он траву косит; это заправка тут би-би бензин наливают; и т.п.. И на "вопрос скоро ли приедем в Киров?" делает вид что смотрит вперёд, и говорит: "Да уже близко". В общем такой примерно диалог.И вот, подъезжает автобус к ж/д переезду и останавливается минут так на 30. А рядом с автобусом гуляют и щиплют придорожную траву две коровы, молодой рыжий бычок и штук пять овец. Ребёнка этот зоопарк есстественно заинтересовал и он начал очередные расспросы - кто это? да что они делают здесь? а папа отвечает, типа: это коровки, а это овечки, травку едят, гуляют. А в автобусе тишина (водила движок заглушил), и все пассажиры невольно слушают. И тут бычок за окном начинает пристраиваться к одной из коров, закидывает передние ноги к ней на спину и пытается совокупиться. Пассажиры, застыли в ожидании, долго ждать не пришлось, звонкий детский голосок изрёк: "Папа а что они делают?" Повисла гнетущая тишина, даже мухи перестали жужжать, и только через несколько секунд покрасневший от всеобщего внимания папаша смог выдавить: "Смотрят, далеко ли до Кирова". Взрыв смеха наверное было слышно и в самом Кирове!.....))))))

Elmira Gadjieva

Новичок
Реакции
11
Поинты
0.000
!
Приобщая дите к прекрасному, посещаем театры. И вот, идя с оперы Кармен,
моя милая девочка спрашивает: Мама, ну почему все истории про любовь так
плохо заканчиваются? Русалочка в пену превратилась, Снегурочка растаяла,
Оловянный солдатик и Балерина сгорели, Эсмеральду повесили, Кармен
закололи..... Я иду молчу, а сама думаю: Е-мое, мы ж через неделю на
Ромео и Джульету идем!!!

Vladimir Motorolovich

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Вот вам свежий прикол. сегодня утром решил проехать на работу на троллейбусе . стал на задней площадке и смотрю в заднее стекло. наблюдаю нисан мини за рулем сидит привлекательная брюнетка и говорит со своим пассажиром. тот как не странно сидит в форме . судя по общению это молодая пара . и видимо они общались о том , как медленно едет троллейбус . И тут Водитель принимает сверх важное решение обогнать троллейбус .
Сейчас меня поймут все водители и не только
Красавица включает правый поворот и с гримасой расступись резко уходит налево на обгон !!! в течении 2-3 секунд слышу глухой звук. по ходу движения я не отрываясь от окна обращаю внимание на нисан мини который с тем же включенным правым поваротником уже стоит припаркованный в Маршрутное такси при чем это все произошло на перекрестке со светофором который показывал красный , вот такое у меня выдалось веселое утро

ZamChapaya

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Пенс

Профессионал
Реакции
296
Поинты
0.410
Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают ее обратно, чтобы дать пылесосу еще один шанс.
яб сказал 100%, а что с этой ниткой делать? в карман положить?

kjuby1

Новичок
Реакции
567
Поинты
0.000
Если жена шопоголик, то муж, как правило, голожопик!

Купи китайское постельное бельё синего
цвета и стань аватаром всего за одну ночь!

-Пойду по магазинам пошатаюсь...
-Шопинг?
-Зыринг!

— Ты же девочка. Должна говорить ласково.
— Ни**уяшеньки!)))

- Слушай,а чего это Настя такая веселая весь день ходит? - А я **бу. - Ааа,тогда понятно

Надпись на распутном камне: "Налево пойдешь - оторву оба фаберже!!!" Целую, твоя Василиса...

конфеты 'коровка' как бы заранее предупреждают о последствиях

Андрей52

Интересующийся
Реакции
37
Поинты
0.000

apollon1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Останавливает гаишник блондинку и просит предъявить документы. Та с возмущением говорит: _Знаете что,любезный,вы бы навели порядок в своём ГИБДД! Вчера вы у меня права отобрали,а сегодня хотите,чтобы я их вам показала!

Сверху Снизу