и где эти стартапы найти. деньги есть, но то что я видела здесь вообще не вдохновило
Маленький магазинчик можно открыть.
Одежда, аксессуары там всякие.
Ну напрасно вы так, вариантов достаточно, на самом деле. И, на мой, взгляд, магазинчик - это не самый оптимальный вариант, в городе трудно найти незанятую нишу, да и продажи пассивные - сиди и жди, придет к тебе кто-то в магазин или нет.и где эти стартапы найти
Могу посоветовать реальный бизнес. Так как сама его в прошлом году просчитала, заработала и получала. Единственный минус, но для тех, кто не испугается - это всевозможные госорганы и чиновники. Я в теме выложу приблизительные расчеты, которые сама прошла по этапам.Что интересного можно открыть в реальности на небольшую сумму в 10 000 долларов
Открытие мини фермы по перепеловодству.
Расчет делаю в наших украинских гривнях. Цифры реальные, проверено на себе.
Расчет берем на пол года. Пробую на сумме 100 дол. Это 800 грн.
1. Январь - покупаем инкубатор за 400 грн и закладываем яйца. Чтобы получить разные сорта птиц, покупаем по 1,50 инкубационное яйцо и приобретаем 200 яиц. Затраты 300 грн. И на 100 грн. берем корм для будущих цыплят. Ровно через 17 дней появляются перепелята. Делаем расчет на 170 птиц. Из которых 70 птиц продаем по цене 5 грн и выручаем примерно 350грн. А 100 птенцов оставляем в клетках на яйца.
Итог 1 месяца - прибыль примерно 40%.
2. Февраль - закладываем в инкубатор опять 200 яиц и также делаем -
100 птиц оставляем и 70 продаем.
Итог 2 месяца - прибыль примерно 40%.
3. Март - закладываем в инкубатор опять 200 яиц и также делаем -
100 птиц оставляем и 70 продаем.
Те птицы, что растут с января начинают нести яйца. У нас получается 50 яиц в день, которые мы продаем примерно по 6 грн.
В месяц это выходит около 900 грн.
Итог 3 месяца - прибыль примерно 40% + 100% от продажи яиц.
Таким образом, через пол года у нас получается прибыль в 400-500%. это без затрат на корма и комун. услуг
Маленький магазинчик можно открыть.
Одежда, аксессуары там всякие.
Могу посоветовать реальный бизнес. Так как сама его в прошлом году просчитала, заработала и получала. Единственный минус, но для тех, кто не испугается - это всевозможные госорганы и чиновники. Я в теме выложу приблизительные расчеты, которые сама прошла по этапам.
сейчас уже толку 0 от этих маленьких магазинчиков, все закхватили гиппермаркеты
Можно и птицеферму со временем иметь... главное чтобы у человека было желание каждый день заниматся. Обычно, когда занимаешся любимым делом и деньги начинают быстрее расти, так как желание есть работать в выбранном направлении.Интересный совет. Вопрос на 10 000$ которые человек хочет вложить,
Реально наивный. Слышал звон, как говорится...Службу такси. Нужно запоминающияся номер телефона, оператора, рации, и водителей с авто.
Именно так. Сначала надо чем-то заманивать клиентов, потом чем-то заманивать водителей. И где же столько "плюшек" на всех желающих набраться, особенно при отсутствии опыта?Наивный Водителей вы как раз таки и не найдете, с других служб к вам не пойдут, т.к. у вас нет клиентов, а клиенты к вам не пойдут потому что у вас нет машин.
Правильно. Сначала наворовать, а потом на эти деньги заняться честным солидным бизнесом.Начать с хайпов,а далее - как карта ляжет
Правильно. Сначала наворовать, а потом на эти деньги заняться честным солидным бизнесом.
SidorOFF написал(а):Правильно. Сначала наворовать, а потом на эти деньги заняться честным солидным бизнесом.
точно ))Правильно. Сначала наворовать, а потом на эти деньги заняться честным солидным бизнесом.
Кафе сложно открывать, вот девахи любят почему-то всякие фотостудии делать или плетение косичек, ноготки в таком стиле.точно ))
а так откройте кафе. желудки всегда хотят кушать
Думаю, что турфирму можно.Что интересного можно открыть в реальности на небольшую сумму в 10 000 долларов (+/- пара тысяч)? ПИФ, фондовый рынок и т.п. не рассматриваются...
В качестве одного из критериев, я рассматривал возможность в процессе организации бизнеса "доливать" не очень большие суммы денег из сторонних источников (т.е. сам бизнес не требует одномоментного инвестирования крупной суммы). Также я не отказываюсь от "заезженных" тем, только с каким-нибудь интересным новшеством.
Попытки найти хорошую идею в интернете ни к чему не привели. Поэтому пишу здесь, может быть ваши посты вдохновят меня