• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Свой бизнес: Ломбард - Страница 2

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
24,503
Поинты
354.584
Я что-то не помню, чтобы кого-то насильно заставляли идти в ломбард, вот налоги платить да бывает, а вот с ломбардами такого нет. Есть спрос, будет и предложение.
Да под дулом пистолета конечно же нет. Все добровольно. У каждого своя голова на плечах.
Тем более ломбард - лучше кредитных карт, которые просто зомбируют людей

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Реакции
7,789
Поинты
43.108
Да под дулом пистолета конечно же нет. Все добровольно. У каждого своя голова на плечах.
Тем более ломбард - лучше кредитных карт, которые просто зомбируют людей
Я вот в ломбарде ни разу не был за свою жизнь, и ни разу не напивался до сильного похмелья, потому мне про соблазны слушать смешно, никто никого не заставляет, ну кроме государства и явного криминала, чего тут точно нет.

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
24,503
Поинты
354.584
Я вот в ломбарде ни разу не был за свою жизнь, и ни разу не напивался до сильного похмелья, потому мне про соблазны слушать смешно, никто никого не заставляет, ну кроме государства и явного криминала, чего тут точно нет
Я тоже никогда ничего не носил, но на примере популярности и реально большой посещаемости и написал данную статью.
Кстати, подавляющая половина посетителей возвращается в ломбард для продления контракта.
Заплатил процент и месяц дальше гуляешь :)

Сверху Снизу