SvyazStroyInvest - svyazstroyinvest.com - Страница 7

admirus

МАСТЕР
Реакции
295
Поинты
0.000
А что же Вы так на Россию гоните и на нас в том числе....

А вообще админам на заметку...
Был такой недывно проект:
Сapitalinflow.biz а теперь почитайте что на сайте...

Здравствуйте.
Деятельность, данной компании находится на рассмотрении ГУ ОБЭП г.Москва.
Вслучае если Вы пострадали от действий этих людей, обратитесь в региональный ОБЭП, с подробным заявлением и описанием ущерба.

P.S Вообще задумайтесь, народ который занимается карявыми проектами, с минимум знаниями программирования....
Именно Вас то и найдут.... Так как отличный, хорошии проекты, следы хорошо заметут, так как руки у них не корявые и они профи....

Последнее редактирование:

Russian

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А что же Вы так на Россию гоните и на нас в том числе....

А вообще админам на заметку...
Был такой недывно проект:
Сapitalinflow.biz а теперь почитайте что на сайте...

Здравствуйте.
Деятельность, данной компании находится на рассмотрении ГУ ОБЭП г.Москва.
Вслучае если Вы пострадали от действий этих людей, обратитесь в региональный ОБЭП, с подробным заявлением и описанием ущерба.

P.S Вообще задумайтесь, народ который занимается карявыми проектами, с минимум знаниями программирования....
Именно Вас то и найдут.... Так как отличный, хорошии проекты, следы хорошо заметут, так как руки у них не корявые и они профи....

Может и этих по телевизору покажут в зале суда сидящих в клетке в наручниках. Тогда они сами увидят неумытую Россию во всей красе, годика по четыре будут наслаждаться :lol:

Russian

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

BOMBADIL

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

NightWolf

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Буржуй в колхозе - Это нонсенс)). Да они холодным потом обливаются при словах . АЗИЯ РОССИЯ а тут СТРОЙ ИНВЕСТ сразу пришел к ним на форум :crackup:.Хорошо хоть админ догадался в зоне .com зарегить домен

Понятное дело не ведутся! :lol: Там же тоже не дураки, щас даже хипы типа 300% в день и то гораздо круче сделаны в них больше хочется закинуть, чем сюда ИМХО :lol: С таким сайтом только детей разводить :appl:
Что-то буржуи не клюют на это фуфлоММГ

понятное дело! Чёж они дураки чтоли? Кстати ссылка на ТГ и кривая)) ;)

Admin you need a better template to invite trust to your "Long" term program

Ваще +1 :i-yes:

already so much deposited?

Total deposited $ 15,467.00

И в это фуфло тоже никто никто не верит.

А вот это точно ход не очень...

Rayd
Newbie Amateur Join Date: Jul 2007

Re: SvyazStroyiInvest-svyazstroyinvest.com
$1.60 has been successfully sent to your e-gold account 40**2**.
Transaction batch is 83139643.

Только что зареганый юзер оставляет положительый отзыв :lol:

Не ребята такими метадами только полных лохов развести можно..

Мне очень жалко народ, который туда вложился, искренне жалко :m-sad:

Последнее редактирование:

admirus

МАСТЕР
Реакции
295
Поинты
0.000
да оно и здесь постить форум по этой теме один чел.. прикоываясь разными именами....

мы высказываясь против проекта просто хотим чтобы люди уберегли свои денежки.....

если бы проект выгледел нормально и народ бы так не приподносил его, возможно я говорю за себя просто смотрел со стороны... но когда такая агитация на пустом месте ....

soad

МАСТЕР
Реакции
426
Поинты
0.000

PrushaS

Специалист
Реакции
31
Поинты
0.000
Ой, ребят, вам в воскресенье занятся чтоль больше нечем было, а? Что ж вы жалостливые то все такие понабрались? А молча жалеть нельзя? Мне уже даже читать скучно... ну вложила я туда 100$, ну даже если я их не получу, от меня не убудет! Я больше могу потерять на более продвинутых и крутых хайпах! Отстаньте вы уже от ребят, а? ВСЕ уже давно поняли ВАШЕ отношение! Зачем его дублировать по 20 раз? Ну ведь одни и те же высказываю одно и то же разными словами по сто раз на дню...

Russian

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Ray'D

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Поздравляю, сумма действительно поражает воображение.

А при чем тут сумма...? Это факт того что, проект ПЛАТИТ. А если суммы побольше надо, смотри раздел статистики.

wgdiler

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

gregg

Профессионал
Реакции
3
Поинты
0.000
Висим! И не у меня одного... А завтра выходные, на которых они и так не выплачивают... Неужели придется так скоро идти на буржуйские форумы и там разъяснять ситуацию с этим фондом?

Если не выплатят, то прийдется...

PrushaS

Специалист
Реакции
31
Поинты
0.000

PrushaS

Специалист
Реакции
31
Поинты
0.000
Вот что только что пришло на почту!
Здраствуйте увожаемые инвесторы.
Просьба не беспокоится по поводу задержек с выплатами.Дело в том что часть нашего
капитала была утеряна в результате неправильной стратегии нашего инвестирования и обнуления нашего счета в одной из инвестиционной программе Америки.Ведется разбирательство по данному инцеденту.Как только деньги с оставшегося капитала будут отработаны мы возобновим выплату процентов по вкладам.

Будем ждать.

wgdiler

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мне тоже пришло, думаю и всем значит разослали...
Настораживает, что вот так резво все начали и сразу часть капитала не туда вложили... Ну по крайней мересообщили, а не молча.. посмотрим, хотя бы примерные сроки бы знать когда возобновить собираются...

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000
Здраствуйте увожаемые инвесторы.
Просьба не беспокоится по поводу задержек с выплатами.Дело в том что часть нашего
капитала была утеряна в результате неправильной стратегии нашего инвестирования и обнуления нашего счета в одной из инвестиционной программе Америки.Ведется разбирательство по данному инцеденту.Как только деньги с оставшегося капитала будут отработаны мы возобновим выплату процентов по вкладам.
А ошибок то сколько:crackup: похоже на второгодников:i-yes:
А деньги они наверное вкладывают в высокопроцентные хайпы Америки:lol:

Сверху Снизу